赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の掲載
赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像
salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属

博多駅5分 / 祇園駅10分

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の口コミ

sさんの口コミ

毎回前回どうだったか等聞いてくださり、いつも丁寧で取れやすいタイプなのに本当に持ちが良くリピートしてます!!
    気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)また、予約します♪

s様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。
    まつ育を凄く頑張っていただいているので
    まつ毛も伸びてきれいになってきております。
    またもちなど見てご予約いただけると嬉しいです⭐︎
    よろしくお願いします^_^

返信日:2024年4月11日
  • linさんの口コミ

オフの時間が少し長かったなと思いましたがとても綺麗にして頂けました✨
    とても綺麗だったのでまた機会がありましたらぜひお願いします💖

• 彩真さんの口コミ

とっても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き嬉しく思います😊
    満足いくお仕上がりにできていて安心いたしました⭐︎
    また機会がありましたら是非
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    何か気になる事などありましたら、ご来店ください♪
    改善できるように努力いたします。
    またお会いできる事楽しみにしております。
    ありがとうございました😆

• yuiさんの口コミ

サロンの雰囲気担当していただいた方の接客は満足ですが、
    ネイルした三日後ぐらいから右手の中指の先端がかけ、だんだん他の指も隙間があいてきました。
    サロンでして、初めて指で剥がそうとしたら、簡単に剥がれかなり持ちが悪かったです。。せっかくお金を払ったのにも関わらず、一週間も持たなかったのも初めてです。またやり直し他のところですることになりとても残念です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私の技術不足そして説明不足
    によりご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上していきます。
    お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月18日
  • sさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回から1ヶ月以上経つのにマツエクがあまり取れず持ちが良く今回はマットにしてみたんですが、終始会話が絶えず施術も丁寧で仕上がりが両目200本付いてる感じに見えずナチュラルでとても大満足です!
    また、マットでお願いしたいです(^^)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    エクステのお褒めのお言葉を直接頂きとても
    嬉しく励みになります😊そして口コミ投稿まで
    して頂き感謝いたします♪
    今回マットにご変更でナチュラルでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    また感想を聞かせてください😆
    是非ともよろしくお願いいたします⭐︎
    またお会いできる事楽しみにしております。

• nさんの口コミ

理想通りになりました☺︎!可愛いです!

ご来店頂きありがとうございました😊
    その後はいかがでしょうか?
    理想のまつ毛デザインで気に入っていただき、
    嬉しく思います♪口コミまで投稿して
    頂きありがとうございます⭐︎
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• 夏鈴さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとやりたいデザインを一緒に考えてくださいました!施術中も丁寧に声掛けして下さってとても心地がよかったです。
    このお値段でやって頂けたのが申し訳ないほどでした!
    デザインも今までの中で1番気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂きありがとうございます😆
    またご来店頂けると嬉しいです☆
    その時は是非前回の感想をお聞かせください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております⭐︎
    貴重なお時間を頂きましたこと口コミをご投稿
    して頂きました事心より感謝いたします😌

• sさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とれやすいのを考慮してつけてくださり手際がよく
    いつもナチュラルで100本しかつけたことなく、初めて140本つけたが違和感無く大満足です!!
    カール具合いとマツエクの持ちがどれくらいかたのしみです(^^)

ご来店頂きありがとうございました😊
    いつも取れやすいとの事で気をつけて
    付けさせていただきました♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    カール具合もいつもと違う感じで付けたので
    感想など言ってくだされば今後の改善にも
    つながります😆また是非ご来店よろしくお願いします。
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日

丁寧に可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございます♡

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後もちなどいかがでしたでしょうか😊?
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• kotonさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!満足のいく施術でした!

ご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミを頂いたにもかかわらず
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
    その時に前回の感想など言って頂けると
    今後の励みになります🙇‍♀️
    またよろしくお願いします⭐︎

返信日:2024年1月22日

先日はありがとうございます!初めてのマグネットネイルでとても可愛く綺麗な仕上がりでした!またお願いします!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊
    そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてのマグネットネイル気に入って頂き
    嬉しく思います⭐︎是非また機会がありましたら
    よろしくお願いします🙇‍♀️
    何でもご相談頂ければ対応いたします⭐︎
    嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2024年1月22日

料金いただく前にもう少し練習された方がいいと思います。
    自分でネイルした時と変わらないです、

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間、料金を頂いたにもかかわらず、ご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘通り技術向上に努めてまいります。この度は大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

全くしみないし相談ものって下さり大満足の仕上がりにして頂きました!!ありがとうございます!(´▽`)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとてもとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます😆⭐︎
    デザインも満足頂き嬉しく思います^ ^
    ご来店時、お待たせがあり申し訳ございませんでした。
    また是非機会があればぜひよろしくお願いします😊

返信日:2023年12月11日

担当していただい方の雰囲気もよく、持ちやデザインもすごくいいです!バサバサ感も好きでまた機会があればお願いします!ありがとうございました!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました⭐︎
    嬉しい口コミ、貴重なお時間を
    ありがとうございました😆
    もちがよかったとの事で安心いたしました😊
    これからも安心頂ける接客と技術向上
    して参ります。こちらこそまた機会が
    ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • ねむにゃちさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後の励みになります☆
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今後また何かありましたらよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2023年9月1日
  • あやさんの口コミ

施術時間が60分と書いてあり、最終チェックに30分かかるといわれましたが、施術時間だけで2時間以上かかりました。その後に予定を入れてたわけではなかったので良かったですが、最初に時間を伝えて欲しかったです。
    はじめてだったので、一緒にデザインを考えてくださったりして丁寧に教えてくださったのは良かったです。

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    お時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
    説明不足でご迷惑をおかけしました。
    今後技術向上してお時間がかからないように
    していきます。口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月1日
  • ちゃまさんの口コミ

わかりやすい場所にあって迷うことなく行けました。
    担当してくれた方も感じ良い方です。
    時間は少しかかってもし訳ないですって言われましたが
    寝てたので何の心配もありませんよ😊

素敵に仕上げてくれてありがとうございます✨

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉と口コミとても励みになります。
    お仕上がりも良かったとの事で、安心しました。
    これからも技術、接客向上して参ります。
    是非応援よろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月24日

2時間半弱かかり向きはバラバラ、2日でほぼ取れました。
    モデルですし、技術に関しては仕方ないと思っていましたが接客があまりにも酷すぎました。
    上司のチェックが入る前にテープを外してコーティングをし、その後取れかかっていたり絡まっている毛を上司の方が外した後、付け直しもなくそのまま帰されてびっくりしました。
    なので濃さもまだらで付いていない毛が多数あります。
    頭の上で道具をしまったり引き出しのようなものを凄い勢いで開け閉めしていて怖かったです。

帰り際、何かあればすぐ連絡して下さいねと言われその日のうちに、お直しは可能か問い合わせましたがモデルなので不可とのこと。それならチェックの際、もう道具しまっちゃってて直せないけど次からこうしてねじゃなくしっかり直してください。

nan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    私の技術不足、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善と技術向上に役立てたいと存じます。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年7月6日
  • rinさんの口コミ

説明も丁寧で、その都度しみてないかなどの確認があってとても良かったです!!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。またもちなど見られて是非相談などありましたら是非宜しくお願い致します。口コミまで書いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月24日

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す