🫧 yuriaの掲載
🫧 yuriaのプロフィール画像

大門駅3分 / 浜松町駅3分

🫧 yuriaの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• l.kさんの口コミ

丁寧に付けていただきましたし、しみる事もなく終わったのですが、すぐに取れてきてしまい10日後の今日、残っているのは左3本、右5本です笑
    モデルとして行ったのでもちろん文句など言うつもりではないのですが、どのくらい持つのかも大事な事だと思うのでお伝えしようと思いました。
    頑張って下さい。

• amaさんの口コミ

丁寧に要望通り仕上げてくださりありがとうございました!とても満足です💫

• 玲子さんの口コミ

沁みる事も無く丁寧に付けて頂きありがとうございました。
    機会があればまた宜しくお願いします(╹◡╹)

とても仕上がりがキレイで時間より早く終わりました!!すごく良かったです!!

• ぽんさんの口コミ

道に迷った時も優しく丁寧な対応ありがとうございました、!
    施術も満足です!ありがとうございます。

• ぽむさんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊仕上がりがとても綺麗で嬉しいです✨
    爪はとても綺麗になったのですが、甘皮のケアの時にペンチみたいなので親指の肉をえぐられてしまったのでそこだけが痛くて困っています😭もう少し浅く削った方がいい(?)と思います、、、それ以外は大満足でした!

• ぴさんの口コミ

初めて練習モデルのマツエクをうけました!普段なら、3週間経ったらほぼほぼ抜けているのですが、3週間たっても全然抜けることなく、いい感じにキープ出来ております!
    感動したので、遅ばせながらクチコミさせていただきました。

• rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    友達にも好評でとても綺麗な仕上がりにしてもらいました🥰

• たまごさんの口コミ

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術ありがとうございました!!

• るさんの口コミ

対応から何から何まですごく良かったです!
    デザインも満足です!

• りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰楽しい時間を過ごせて良かったです。
    まつ毛もキレイ✨になって嬉しいです。

• ルさんの口コミ

オフがとても丁寧で時間をかけていました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました♡

オフから手際が良く、私のまつげは、クセがあり、つけずらいのですが、とても綺麗につけて頂きました!
    正規料金でお店に通いたいと思いました。

• ぱおちゃまさんの口コミ

マツエクをする際のグルーが私には合わなかった?みたいで帰宅途中から刺すような痛みで特に左目が開けられなく激痛になってしまい眼科に行きました…体調が悪い等があるとそういった事が起こりやすいのがあるのは承知していたためしかたないこととは思っています。めげずにまたトライしたいと思います。ありがとうございました。

• てるさんの口コミ

施術中ちょっと痛かったです。
    ですが、綺麗に付けて頂けました。

• まどかさんの口コミ

マツエクをするのは初めてでしたが、目元の違和感も全くなく自まつげだけの時と変わりないです。
    見た目はナチュラルだけどしっかりまつ毛があるのでスッピンでも印象が違うし、今後マスカラする手間がはぶけるのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• ぱおちゃまさんの口コミ

前回すごく良くして頂いたので、2回目予約させていただきました。今回は今までしたことがないクリアフレンチネイルでドキドキしましたがすごく可愛く仕上げていただけました(*^^*)お話も楽しかったデス。ありがとうございました♡

• みみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

下まつ毛のマスカラがしやすくなって本当に感謝です🥲

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧