🫧 yuriaの掲載

大門駅3分 / 浜松町駅3分

🫧 yuriaのメニュー

🫧 yuriaのフォト

🫧 yuriaの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• l.kさんの口コミ

丁寧に付けていただきましたし、しみる事もなく終わったのですが、すぐに取れてきてしまい10日後の今日、残っているのは左3本、右5本です笑
    モデルとして行ったのでもちろん文句など言うつもりではないのですが、どのくらい持つのかも大事な事だと思うのでお伝えしようと思いました。
    頑張って下さい。

• amaさんの口コミ

丁寧に要望通り仕上げてくださりありがとうございました!とても満足です💫

🫧 yuriaのアピールポイント

🤍無料マツエクモデル募集中🤍注意事項、メニューの詳細等必ずお読みになってからご予約をお願い致します!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

⚠️練習モデルの為、本数やデザイン、日時の変更等は致しかねます。
確実にご来店出来る日時、メニューでご予約ください。

⚠️記載してある日時のみでの募集となります。
リクエストが多く対応しきれない為、記載していない日時でリクエストされた場合返信しておりませんので、ご了承ください。

⚠️無断キャンセルは他のお客様、モデルの方に大変迷惑です。
無断キャンセルされた場合通報させていただきますのでやむを得なくキャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

お休み、営業時間外はお問い合わせの対応不可になりますのでお時間など余裕のある方のみお問合せください。

無料モデル様の募集になります為、完璧を求められる方は御遠慮ください。またクレームお直しなども対応致しかねます。

あくまで、無料モデル様での募集なので気持ちよく施術させていただける方のみでお願い致します。

全力で施術させて頂きますのでお問い合わせお待ちしております☺️

前日、当日キャンセル増えております。他に施術希望のお客様もいらっしゃいますのでとても迷惑です。確実に来ていただける方のみご予約お願い致します。
15分過ぎての無断キャンセルは無断キャンセルとして処理させていただきます頂きます。ご了承ください。

お客様の入客もしておりますのでモデル様は遅刻厳禁でお願い致します。
15分以上遅れる場合は向かわれているとしてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

お客様の入客もしておりますためお客様のご予約等入った場合モデル様のご予約は直前キャンセルさせていただく場合もございますのでご理解いただける方のみご予約お願い致します。

ネイル、まつげエクステ共に練習モデル様の募集になりますので遅刻厳禁、完璧な仕上がりを求める方は御遠慮ください。クレーム、お直しもお受けできません🙇🏻‍♂️

練習モデルさんになりますので、お手元、お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます

【コロナウイルス対策実施中】
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様ごとお席の消毒
・店内のこまめな除菌

・お客様のマスクの着用を必ずお願いします!
・37.2℃以上のお客への施術はお断りしてます

🫧 yuriaのプロフィール

アイリスト

Mink style浜松町店の詳細情報

Mink style浜松町店

東京都港区浜松町

大門駅3分 / 浜松町駅3分
港区

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧