LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲の掲載

横浜駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲の口コミ

• うしおださんの口コミ

丁寧でした!

本日はありがとうございました♪
    顔剃りまでして頂きスッキリした様です!!
    すごく丁寧な施術で気に入っています!!
    次回から主人から直接ご連絡致しますので
    よろしくお願い致します^_^

事前にお見せしたイメージ通りに切っていただけて満足しました。
    接客も技術も素晴らしかったです。

🐲日比 佳典🐲のプロフィール画像

🐲日比 佳典🐲さんからの返信

喜んで頂けてよかったです!!

返信日:2023年2月5日
  • ショウゴさんの口コミ

店内は良い雰囲気で、とてもかっこよく仕上げてもらいました!ありがとうございます。

• カトウさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、気持ちよかったです。イメージした通りのヘアスタイルに切ってもらえました。シルエットも綺麗で、大満足です。指導に入られていたスタイリストさんも丁寧にサポートしてくれました。仕上がりだけを確認するのではなく、常に横で見ててもらいました。あと、普段は特に気にしていないのですが、シャンプーがとても気持ち良く、仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🐲日比 佳典🐲のプロフィール画像

🐲日比 佳典🐲さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!😊
    またお待ちしています!

返信日:2021年1月19日
  • 渡邉さんの口コミ

初めてのカットモデルで少々心配していましたが、非常に真剣にカットしていただいてることを感じておりました。日比さんの先輩から助言を受けながら施術をされていたので、1時間半ほどかかりました。
    人当たりもよく優しい方という感じが伝わる方でした。

この度はありがとうございました。

• yoshisanさんの口コミ

始めたてで技術的にはまだまだなのでしょうが真面目に勉強しているところに好感が持てます。気持ちよくシャンプーもしてくれました。
    仕上がりは先輩がしっかりとみてくれているので問題なかったです。応援してあげたいです。
    お店の雰囲気はよいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す