MVP受賞サロン❣️ 静岡駅徒歩4分 セノバから徒歩10秒美容室PALS (パルス)所属・似合わせ小顔に魅せるスタイリスト高松良考の口コミ

• もも さんの口コミ

とても丁寧な方で、初めての方でも髪型から髪色まで全てその人に合った施術をしてくれるんだなと思いました。
    今までで1番の仕上がりで、私も驚いています!(笑)
    髪型も髪色もとっても気に入っています(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♩
    心からオススメします!

ありがとうございました✧*。

• 美紗 さんの口コミ

とっても良かったです!他の店でトリートメントしたことあるのですが1日ですぐに元に戻ってしまったのですがまだトゥルトゥルのままです。楽しく話しかけてもくださってとても素敵なお店でした。次はカラーもお願いしたいなと思いました!

• yuki* さんの口コミ

お店は初めて伺いましたが、非常に丁寧に対応いただき、とても良かったです!仕上がりも素敵で、大満足です😌
    今度はトリートメントをしに伺いたいと思います(^^)

• えりぴ さんの口コミ

とてもサラサラになり満足です!
    ありがとうございます😊!
    継続して、プラチナトリートメントを
    やっていこうと思います♫

• みぃ さんの口コミ

ミニモ利用、こちらの店舗利用共に初めてでした。ミニモからの予約だったため、多少雑になることも覚悟で行ったのですが、しっかりカウンセリングをして頂き、色々提案もして頂けてよかったのです。
    メンテナンスとして2週間以内に髪の様子を見て頂けたり、手直しが必要なら手直しして頂けるという点も安心な点だと思いました。

• 牧田 さんの口コミ

しっかり対応していただけました。
    仕上がりも良く、スタッフさんの雰囲気、
    お店の雰囲気とってもよかったです。
    また行きたいと思いました!

• 市川 知里 さんの口コミ

とても気さくで丁寧でした。相談にも乗っていただきながらカットしていただいてとてもよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• m さんの口コミ

minimoもこちらのサロンも初めて利用したのですが、
    カウンセリングも施術も丁寧な説明をしつつやっていただけたのでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりについても理想的でとても気に入りました。
    是非また行きたいサロンです。

• はるか さんの口コミ

本当に丁寧にやってくださって、とても満足です!
    ケアの方法なども教えてくれて、ありがたかったです。

• sawaka さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。

ギシギシに傷んでいた髪の毛も
    びっくりするほど艶が出てサラサラになりました!
    大変気に入ってております。

また、行こうと思えた美容院でした。
    ありがとうございました^_^

• もん さんの口コミ

3.7

トリートメントやオイルはあまりつけさせて貰えなかったので、値段相応かなと思ってしまった。ちゃんとやって貰えた毛先よりも、全然やってないてんこを褒めてもらい、効果がよく分からなかった

• ゅぅ さんの口コミ

天使の輪が出来ないのが悩みでした。
    ですが、トリートメントの効果で天使の輪が出てツヤツヤサラサラになりました。
    施術中もトリートメント効果の話をして頂けるので納得出来る仕上がりにもなりました。
    またトリートメントマイスターの方が居る様で、お勉強させて頂きました。

似合わせ小顔に魅せるスタイリスト高松良考 からの返信

口コミありがとうございます!

天使の輪 復活しましたね\( ˆoˆ )/

プラチナと相性が良いのも
    ありますが

もともと髪質がいいので 助かりました!

トリートメントのソムリエうちの
    サロンに4人いて

髪のケアには、
    かなりこだわっています

また今度、時間あったら同じケアでも
    スパなんかやっても
    ツヤはでますよ〜✨

返信日:2017年11月5日
  • ゆきの さんの口コミ

髪の毛が広がるのが凄く悩んでいたのですが、まとまりがとっても良くなりました!
    私の髪質をしっかり見てこれからのカラーの方法を教えて頂いたり、どうしたら小顔に見えるかを考えてカットして頂けました♡
    とっても満足です!ありがとうございました♡

似合わせ小顔に魅せるスタイリスト高松良考 からの返信

ゆきのさん

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

似合わせもかなりこだわってて
    いろいろ勉強してますので
    カットやカラー
    今回のトリートメントも
    お客様一人一人に合わせて
    やらせてもらいます

今後も楽しみにしてくださいね☆☆

PALS 高松

返信日:2017年10月27日
  • 歩美 さんの口コミ

セノバのすぐ近くで、駅から近くてよかったです。
    カフェみたいで、とても落ち着く空間でした!
    スタッフの方々がいい人ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    静岡で有名な美容室FORTEさんのグループサロンということで、安心感もあり、技術、接客ともに最高でした!
    トリートメントで髪ツヤツヤになりました!