竹本圭吾 (ZEEN EAST)

※現在予約を受け付けておりません

どうも。農家の孫です。

どうも。農家の孫です。

ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。

東区の美容室ですが札幌駅、大通りの美容室に負ける気はさらさらありません。
むしろ東区スピリットです。

モデルの募集だからといってアシスタントの練習のための募集ではありません。
あくまでも己の技術向上をする為、更におしゃれでクリエイティブなフォトを撮るために必要な事なので、
店長の私が責任を持って施術させていただきます!

ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなる可能性もありますので、ご了承下さい。
モデル料金でさせていただきますので通常のお客様からの予約が入った際には、時間や日時の変更、またはお待たせする場合もございますのでご了承ください。
2.3日くらい予備日として出していただけると予約が取りやすいかと思います。

カットのみ、またはカット &カラー カット&パーマ カラー&パーマの募集です︎

撮影のモデルとして募集です︎
カットは無料です。
注意事項をよくお読みください。

もしカラーやパーマをする方は、大変恐縮ですが材料費税込2700円頂きます
そしてトリートメントメニューにも自信があります。
コースによってプラス料金が違いますのでもし、トリートメントもしていきたい方はご連絡ください。

ヘアスタイルについては相談に乗ります。
お客様自身が満足、感動していただきたい一心で
やっておりますので是非相談してください。
似合うと思えば切る事をすすめます。似合わないと思えば切らない事をすすめます。どうしても伸ばしてるのであればそこも親身になって相談にのらせていただきます。強制をすることは100パーセントありえませんのでご安心ください。

《10代​〜​30代前半》の女性の撮影モデルさんを募集しております。

コンテストに出場するためのモデルも募集しております。
コンテスト当日は午前中から夕方までかかります。
奇抜なデザインになることも予想されますが刺激的だと思うし、
自分の人生の経験としてはいいものかなと思いますのでやってみたい方は是非協力してください!
何ヶ月かかけてコンテストの準備をしていきますのでその間のスタイルは責任を持って私が担当させていただきます。
ちなみにいますぐ奇抜なデザインになるわけではありません。
誰かクリエイティブなフォトの写真撮らせてのクーポンに限り、強制することがありますのでご了承ください。

ZEENのホームページを見て頂くとわかります︎

時間はお店の状況により、17時半​〜​18時に開始です。

定休日を利用してモデル募集中
朝からご予約オッケーです
第1火曜日 限定 朝9:00から予約取れます
他の日だったら朝7時からのみですが予約取れます。朝早い方がいい方はそちらで申し込みください!
パーマカラーは税込み5400円
です‼︎

どうぞよろしくお願いします^ ^

いまの髪の長さがわかるように自分のスタイルがわかる写真を送っていただきます。申し込みと同時に送ってください。写真がない場合はお断りすることがあります。ご了承ください。その方がよりいいイメージをもっていい作品が作れるからです。よろしくお願いします。

確実に、今のスタイルより
良くします! 似合わせます! 可愛いくさせていただきます!
札幌出身 札幌発信で新しいトレンドを青山、表参道からではなく札幌市から発信していきましょう!!みんなで札幌市を盛り上げましょう!

ZEEN EAST
北海道北海道札幌市東区北10条東9丁目3-29プラザ109 1F (地図
札幌市東区
JR苗穂駅 地下鉄東豊線東区役所前駅
基本は17時半から。朝7時からのみですが朝も可能です。 第1火曜日は朝9時くらいから

口コミ・評判

• るん さんの口コミ

初めてミニモ利用してみました。カット&パーマでした。
    いっぱいお話してくれて、眠くなりませんでした!めんどくさがりな私に手入れとかどうしたらいいかとかアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    ばっさり髪を切れてスッキリしました!ありがとうございました。

2017年03月04日
  • まい さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私事ですが、世間って狭いなと、本当に笑いが止まりませんでした笑笑

カットもカラーも、ここまで切って暗めの色で…あとはお任せします!!
    みたいなざっくりした事しかお伝えしてなかったですが、扱いやすい形にしてもらえてとてもよかったです!

髪の色も友達にすごい褒めてもらえました!

2017年02月17日

※現在予約を受け付けておりません