竹本圭吾 (ZEEN EAST所属)

どうも。農家の孫です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。

東区の美容室ですが札幌駅、大通りの美容室に負ける気はさらさらありません。
むしろ東区スピリットです。

モデルの募集だからといってアシスタントの練習のための募集ではありません。
あくまでも己の技術向上をする為、更におしゃれでクリエイティブなフォトを撮るために必要な事なので、
店長の私が責任を持って施術させていただきます!

ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなる可能性もありますので、ご了承下さい。
モデル料金でさせていただきますので通常のお客様からの予約が入った際には、時間や日時の変更、またはお待たせする場合もございますのでご了承ください。
2.3日くらい予備日として出していただけると予約が取りやすいかと思います。

カットのみ、またはカット &カラー カット&パーマ カラー&パーマの募集です︎

撮影のモデルとして募集です︎
カットは無料です。
注意事項をよくお読みください。

もしカラーやパーマをする方は、大変恐縮ですが材料費税込2700円頂きます
そしてトリートメントメニューにも自信があります。
コースによってプラス料金が違いますのでもし、トリートメントもしていきたい方はご連絡ください。

ヘアスタイルについては相談に乗ります。
お客様自身が満足、感動していただきたい一心で
やっておりますので是非相談してください。
似合うと思えば切る事をすすめます。似合わないと思えば切らない事をすすめます。どうしても伸ばしてるのであればそこも親身になって相談にのらせていただきます。強制をすることは100パーセントありえませんのでご安心ください。

《10代〜30代前半》の女性の撮影モデルさんを募集しております。

コンテストに出場するためのモデルも募集しております。
コンテスト当日は午前中から夕方までかかります。
奇抜なデザインになることも予想されますが刺激的だと思うし、
自分の人生の経験としてはいいものかなと思いますのでやってみたい方は是非協力してください!
何ヶ月かかけてコンテストの準備をしていきますのでその間のスタイルは責任を持って私が担当させていただきます。
ちなみにいますぐ奇抜なデザインになるわけではありません。
誰かクリエイティブなフォトの写真撮らせてのクーポンに限り、強制することがありますのでご了承ください。

ZEENのホームページを見て頂くとわかります︎

時間はお店の状況により、17時半〜18時に開始です。

定休日を利用してモデル募集中
朝からご予約オッケーです
第1火曜日 限定 朝9:00から予約取れます
他の日だったら朝7時からのみですが予約取れます。朝早い方がいい方はそちらで申し込みください!
パーマカラーは税込み5400円
です‼︎

どうぞよろしくお願いします^ ^

いまの髪の長さがわかるように自分のスタイルがわかる写真を送っていただきます。申し込みと同時に送ってください。写真がない場合はお断りすることがあります。ご了承ください。その方がよりいいイメージをもっていい作品が作れるからです。よろしくお願いします。

確実に、今のスタイルより
良くします! 似合わせます! 可愛いくさせていただきます!
札幌出身 札幌発信で新しいトレンドを青山、表参道からではなく札幌市から発信していきましょう!!みんなで札幌市を盛り上げましょう!

黒染めを希望の方は現在募集しておりません。
セルフカラーをした経歴がある方は正直に申し出てください。
縮毛矯正をかけたことがある方は正直に申し出てください。
原則としてミニモご利用での予約は一度きりとさせていただきます。

お客様を優先にさせていただいておりますのでモデル料金でする方は施術途中でお待ちになる場合があります。
予約状況によっては時間や日時の変更もございますのでご了承ください。
ホームページやSNSに載せるための撮影があります。
個人名や個人情報を出すことはありませんのでご安心ください。
カット 撮影込みで2〜3時間
カラーカット 撮影込みで 3〜4時間
パーマカット 撮影込みで3〜4時間
パーマカラーカット 撮影込みで4〜5時間は
見ていただけると助かります。
なるべく早く終わらせるように努力はしておりますのであくまでも参考までにしてください。

カット & 撮影モデル

¥4320 ¥0

申し込みと同時に写真を送ってください。

誰かクリエイティブなフォトの写真撮らせて

¥11880 ¥0

このコースに限り完全にスタイルは僕が決めさせていただきます!
クリエイティブなフォトを作りたいと思ってますので誰か協力してください!

カット & カラー & 撮影モデル

¥11880 ¥2500

施術時間 : 180分 申し込みと同時に写真を送ってください。撮影もありますのでもう少し時間がかかると思いますので時間に余裕がある方お願いします!

カット & パーマ & 撮影モデル

¥11880 ¥2500

カット & カラー & パーマ & 撮影モデル

¥22000 ¥5000

施術時間 : 240分 申し込みと同時に写真を送ってください。

コンテストモデル募集!!!

¥11880 ¥0

施術時間 : 180分 コンテストモデル募集します!

奇抜なデザインになることがありますのでご了承ください。
しかし、デザインを作るのは大会の前の日とかになりますので大会のあとにしっかり直させていただきますのでご安心ください!

一緒に作品作って高め合っていける人を募集します!

日時基本は17時半から。朝7時からのみですが朝も可能です。 第1火曜日は朝9時くらいから
場所北海道北海道札幌市東区北10条東9丁目3-29プラザ109 1F
最寄り駅 JR苗穂駅、地下鉄東豊線東区役所前駅
返信率100%

竹本圭吾
ZEEN EAST所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ZEEN EASTで店長をしております竹本です!
この度、店からどんどんトレンドのスタイルを発信して日本一の美容室を目指して行きますので皆さんご協力お願いします!

• 中時絵梨奈

はじめてこのミニモを利用して予約も素早い対応でとても良かったです!
    会話もとっても楽しく良い時間を過ごせました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

2016年11月13日

• 竹田奈那

初めてのカットモデルで緊張して行きましたが、沢山話してくれて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    髪の長さやカラーも希望を最優先に考えてくれて優しかったです❁
    クセ毛を抑えるカットをして頂き、カラーもすごく好みの色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました*☻

2016年10月04日

• 秦 幸子

初めての撮影でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!ヘアスタイルの仕上りも満足です(⊃´-`⊂)ありがとうございました♪

2016年09月23日

• 葛西あゆみ

カラーも上手だし撮影はすごく楽しかったです(^ ^)メイクもしてくれてテンション上がりました〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)雰囲気の良い美容師さんばかりでとても安心しました(╯3╰)またよろしくお願いします(^o^)

2016年08月29日

• s

申し込み後の返信が早くて、とても助かりました!!
    自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけました♫
    撮影はものすごく緊張しましたが、話しをしながらで楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月05日

• 佐藤和香

とっても可愛くしてもらえて、
    カラーもカットもとっても気に入りました(*^o^*)
    周りからもとっても評判良いです^ ^
    また、ぜひお願い出来たら嬉しいです☺︎

2016年07月23日

• 瀬田優里

丁寧に対応していただいて大満足でした!
    またお願いしたいと思います

2016年07月20日

• こもも

気さくですごく話していて楽しい方でした!(^o^)
    髪の毛の方も大人っぽくすっきり切ってくれて
    とても満足してます\( ˆoˆ )/!
    撮影の時も面白くて笑いが止まりませんでした笑
    今回はありがとうございました!

2016年07月15日

• aya

初めてのminimo利用だったんですが、最初が竹本さんで良かったと思える程に気さくで丁寧な対応でした。とても幸せで素敵な時間で、一緒に髪のことも考えて下さって、とても可愛らしい髪型にして下さいました。

2016年06月17日

• あやか

とっても髪ツヤになりました(*´ ˘ `*)髪の状態を見ながら希望もいろいろと聞いてくださりありがたかったです★また行きたいと思います!

2016年04月14日

口コミ・レビューをもっと見る