ZEEN EAST所属・竹本圭吾

どうも。農家の孫です。

ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。

東区の美容室ですが札幌駅、大通りの美容室に負ける気はさらさらありません。
むしろ東区スピリットです。

モデルの募集だからといってアシスタントの練習のための募集ではありません。
あくまでも己の技術向上をする為、更におしゃれでクリエイティブなフォトを撮るために必要な事なので、
店長の私が責任を持って施術させていただきます!

ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなる可能性もありますので、ご了承下さい。
モデル料金でさせていただきますので通常のお客様からの予約が入った際には、時間や日時の変更、またはお待たせする場合もございますのでご了承ください。
2.3日くらい予備日として出していただけると予約が取りやすいかと思います。

カットのみ、またはカット &カラー カット&パーマ カラー&パーマの募集です︎

撮影のモデルとして募集です︎
カットは無料です。
注意事項をよくお読みください。

もしカラーやパーマをする方は、大変恐縮ですが材料費税込2700円頂きます
そしてトリートメントメニューにも自信があります。
コースによってプラス料金が違いますのでもし、トリートメントもしていきたい方はご連絡ください。

ヘアスタイルについては相談に乗ります。
お客様自身が満足、感動していただきたい一心で
やっておりますので是非相談してください。
似合うと思えば切る事をすすめます。似合わないと思えば切らない事をすすめます。どうしても伸ばしてるのであればそこも親身になって相談にのらせていただきます。強制をすることは100パーセントありえませんのでご安心ください。

《10代​〜​30代前半》の女性の撮影モデルさんを募集しております。

コンテストに出場するためのモデルも募集しております。
コンテスト当日は午前中から夕方までかかります。
奇抜なデザインになることも予想されますが刺激的だと思うし、
自分の人生の経験としてはいいものかなと思いますのでやってみたい方は是非協力してください!
何ヶ月かかけてコンテストの準備をしていきますのでその間のスタイルは責任を持って私が担当させていただきます。
ちなみにいますぐ奇抜なデザインになるわけではありません。
誰かクリエイティブなフォトの写真撮らせてのクーポンに限り、強制することがありますのでご了承ください。

ZEENのホームページを見て頂くとわかります︎

時間はお店の状況により、17時半​〜​18時に開始です。

定休日を利用してモデル募集中
朝からご予約オッケーです
第1火曜日 限定 朝9:00から予約取れます
他の日だったら朝7時からのみですが予約取れます。朝早い方がいい方はそちらで申し込みください!
パーマカラーは税込み5400円
です‼︎

どうぞよろしくお願いします^ ^

いまの髪の長さがわかるように自分のスタイルがわかる写真を送っていただきます。申し込みと同時に送ってください。写真がない場合はお断りすることがあります。ご了承ください。その方がよりいいイメージをもっていい作品が作れるからです。よろしくお願いします。

確実に、今のスタイルより
良くします! 似合わせます! 可愛いくさせていただきます!
札幌出身 札幌発信で新しいトレンドを青山、表参道からではなく札幌市から発信していきましょう!!みんなで札幌市を盛り上げましょう!

黒染めを希望の方は現在募集しておりません。
セルフカラーをした経歴がある方は正直に申し出てください。
縮毛矯正をかけたことがある方は正直に申し出てください。
原則としてミニモご利用での予約は一度きりとさせていただきます。

お客様を優先にさせていただいておりますのでモデル料金でする方は施術途中でお待ちになる場合があります。
予約状況によっては時間や日時の変更もございますのでご了承ください。
ホームページやSNSに載せるための撮影があります。
個人名や個人情報を出すことはありませんのでご安心ください。
カット 撮影込みで2​〜​3時間
カラーカット 撮影込みで 3​〜​4時間
パーマカット 撮影込みで3​〜​4時間
パーマカラーカット 撮影込みで4​〜​5時間は
見ていただけると助かります。
なるべく早く終わらせるように努力はしておりますのであくまでも参考までにしてください。

ZEEN EAST 竹本圭吾

経験年数10年以上

ZEEN EASTで店長をしております竹本です!
この度、店からどんどんトレンドのスタイルを発信して日本一の美容室を目指して行きますので皆さんご協力お願いします!

基本は17時半から。朝7時からのみですが朝も可能です。 第1火曜日は朝9時くらいから
北海道北海道札幌市東区北10条東9丁目3-29プラザ109 1F
JR苗穂駅 地下鉄東豊線東区役所前駅
50%〜

• るん

2017年03月04日

初めてミニモ利用してみました。カット&パーマでした。
    いっぱいお話してくれて、眠くなりませんでした!めんどくさがりな私に手入れとかどうしたらいいかとかアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    ばっさり髪を切れてスッキリしました!ありがとうございました。

• まい

2017年02月17日

カラーとカットをしてもらいました。
    気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私事ですが、世間って狭いなと、本当に笑いが止まりませんでした笑笑

カットもカラーも、ここまで切って暗めの色で…あとはお任せします!!
    みたいなざっくりした事しかお伝えしてなかったですが、扱いやすい形にしてもらえてとてもよかったです!

髪の色も友達にすごい褒めてもらえました!

• りな

2017年02月07日

『誰かクリエイティブなフォトを取らせて』のコースで予約しました。ザックリとしたイメージしか伝えなかったのですがとても素敵な出来上がりで凄くよかったです!
    髪のダメージを配慮してダメージの少ない施術をして頂き、今まで何度も染めてきましたが、どこの美容室よりも綺麗に染まりました!
    お話も気さくにしてくれて、緊張せずにゆったりできてこれから通おうと思います!

• みーさん

2016年12月29日

すごく親切に退屈しないよう話しかけてくれました!
    髪型も、理想の髪型でアイロンのかけ方なども教えてくれました!
    髪のびたら今度は普通のお客としてリピします!

• あき

2016年12月23日

初めてのカットモデルで緊張していましたが、色々な話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    カットもパーマも思い通りの仕上がりでとても感謝しています!
    次の機会も利用したいと思います^ ^
    朝早い時間から本当にありがとうございました!

• あいうえおっと

2016年12月17日

お話も楽しくて、満足いく仕上がりになりました!
    機会があればまた利用したいです!

• 中時絵梨奈

2016年11月13日

はじめてこのミニモを利用して予約も素早い対応でとても良かったです!
    会話もとっても楽しく良い時間を過ごせました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

• 竹田奈那

2016年10月04日

初めてのカットモデルで緊張して行きましたが、沢山話してくれて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    髪の長さやカラーも希望を最優先に考えてくれて優しかったです❁
    クセ毛を抑えるカットをして頂き、カラーもすごく好みの色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました*☻

• 秦 幸子

2016年09月23日

初めての撮影でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!ヘアスタイルの仕上りも満足です(⊃´-`⊂)ありがとうございました♪

• 葛西あゆみ

2016年08月29日

カラーも上手だし撮影はすごく楽しかったです(^ ^)メイクもしてくれてテンション上がりました〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)雰囲気の良い美容師さんばかりでとても安心しました(╯3╰)またよろしくお願いします(^o^)

※現在予約を受け付けておりません