竹本圭吾 (ZEEN EAST)

ZEEN EAST所属・竹本圭吾の口コミ・評判

• るん さんの口コミ

初めてミニモ利用してみました。カット&パーマでした。
    いっぱいお話してくれて、眠くなりませんでした!めんどくさがりな私に手入れとかどうしたらいいかとかアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    ばっさり髪を切れてスッキリしました!ありがとうございました。

2017年03月04日
  • まい さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私事ですが、世間って狭いなと、本当に笑いが止まりませんでした笑笑

カットもカラーも、ここまで切って暗めの色で…あとはお任せします!!
    みたいなざっくりした事しかお伝えしてなかったですが、扱いやすい形にしてもらえてとてもよかったです!

髪の色も友達にすごい褒めてもらえました!

2017年02月17日
  • りな さんの口コミ

『誰かクリエイティブなフォトを取らせて』のコースで予約しました。ザックリとしたイメージしか伝えなかったのですがとても素敵な出来上がりで凄くよかったです!
    髪のダメージを配慮してダメージの少ない施術をして頂き、今まで何度も染めてきましたが、どこの美容室よりも綺麗に染まりました!
    お話も気さくにしてくれて、緊張せずにゆったりできてこれから通おうと思います!

2017年02月07日
  • みーさん さんの口コミ

すごく親切に退屈しないよう話しかけてくれました!
    髪型も、理想の髪型でアイロンのかけ方なども教えてくれました!
    髪のびたら今度は普通のお客としてリピします!

2016年12月29日
  • あき さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、色々な話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    カットもパーマも思い通りの仕上がりでとても感謝しています!
    次の機会も利用したいと思います^ ^
    朝早い時間から本当にありがとうございました!

2016年12月23日
  • あいうえおっと さんの口コミ

お話も楽しくて、満足いく仕上がりになりました!
    機会があればまた利用したいです!

2016年12月17日
  • 中時絵梨奈 さんの口コミ

はじめてこのミニモを利用して予約も素早い対応でとても良かったです!
    会話もとっても楽しく良い時間を過ごせました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

2016年11月13日
  • 竹田奈那 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張して行きましたが、沢山話してくれて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    髪の長さやカラーも希望を最優先に考えてくれて優しかったです❁
    クセ毛を抑えるカットをして頂き、カラーもすごく好みの色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました*☻

2016年10月04日
  • 秦 幸子 さんの口コミ

初めての撮影でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!ヘアスタイルの仕上りも満足です(⊃´-`⊂)ありがとうございました♪

2016年09月23日
  • 葛西あゆみ さんの口コミ

カラーも上手だし撮影はすごく楽しかったです(^ ^)メイクもしてくれてテンション上がりました〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)雰囲気の良い美容師さんばかりでとても安心しました(╯3╰)またよろしくお願いします(^o^)

2016年08月29日
  • s さんの口コミ

申し込み後の返信が早くて、とても助かりました!!
    自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけました♫
    撮影はものすごく緊張しましたが、話しをしながらで楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月05日
  • 佐藤和香 さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、
    カラーもカットもとっても気に入りました(*^o^*)
    周りからもとっても評判良いです^ ^
    また、ぜひお願い出来たら嬉しいです☺︎

2016年07月23日
  • 瀬田優里 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて大満足でした!
    またお願いしたいと思います

2016年07月20日
  • こもも さんの口コミ

気さくですごく話していて楽しい方でした!(^o^)
    髪の毛の方も大人っぽくすっきり切ってくれて
    とても満足してます\( ˆoˆ )/!
    撮影の時も面白くて笑いが止まりませんでした笑
    今回はありがとうございました!

2016年07月15日
  • aya さんの口コミ

初めてのminimo利用だったんですが、最初が竹本さんで良かったと思える程に気さくで丁寧な対応でした。とても幸せで素敵な時間で、一緒に髪のことも考えて下さって、とても可愛らしい髪型にして下さいました。

2016年06月17日
  • あやか さんの口コミ

とっても髪ツヤになりました(*´ ˘ `*)髪の状態を見ながら希望もいろいろと聞いてくださりありがたかったです★また行きたいと思います!

2016年04月14日
  • mii さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました。たくさんお話を聞いていただき、サービスもすごく良く、もう1度行きたいなと思わせてくれるようなお店でした。また切りに行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

2016年04月06日
  • 五十嵐彩夏 さんの口コミ

はじめてこのミニモを利用して予約もすぐに対応してくれました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

2016年04月05日
  • えり さんの口コミ

かなり明るいイエロー系の色になってしまった髪をグレージュにしてもらいました
    染める前の色が色だったので綺麗に染まるか心配だったのですが、こまめに髪の状態を見て下さり、理想の色になりました(*^^*)
    薬剤の匂いがほぼせず、待ち時間の苦痛もありませんでした
    次は切りたい気持ちもありますが、パーマもかけてみたいなーと悩んでいます(笑)

歩くのが好きな方は札駅からでも行ける距離です(^^)
    20-30分ほどなのでこれからの季節お散歩ついでに(・ω・)/

2016年03月27日
  • 福島 彩香 さんの口コミ

髪の悩みに合わせてカットしていただけてとても嬉しかったです!!

2016年03月25日