竹本圭吾(ZEEN EAST所属)の口コミ・レビュー

• 中時絵梨奈

はじめてこのミニモを利用して予約も素早い対応でとても良かったです!
    会話もとっても楽しく良い時間を過ごせました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

2016年11月13日

• 竹田奈那

初めてのカットモデルで緊張して行きましたが、沢山話してくれて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    髪の長さやカラーも希望を最優先に考えてくれて優しかったです❁
    クセ毛を抑えるカットをして頂き、カラーもすごく好みの色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました*☻

2016年10月04日

• 秦 幸子

初めての撮影でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!ヘアスタイルの仕上りも満足です(⊃´-`⊂)ありがとうございました♪

2016年09月23日

• 葛西あゆみ

カラーも上手だし撮影はすごく楽しかったです(^ ^)メイクもしてくれてテンション上がりました〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)雰囲気の良い美容師さんばかりでとても安心しました(╯3╰)またよろしくお願いします(^o^)

2016年08月29日

• s

申し込み後の返信が早くて、とても助かりました!!
    自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけました♫
    撮影はものすごく緊張しましたが、話しをしながらで楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月05日

• 佐藤和香

とっても可愛くしてもらえて、
    カラーもカットもとっても気に入りました(*^o^*)
    周りからもとっても評判良いです^ ^
    また、ぜひお願い出来たら嬉しいです☺︎

2016年07月23日

• 瀬田優里

丁寧に対応していただいて大満足でした!
    またお願いしたいと思います

2016年07月20日

• こもも

気さくですごく話していて楽しい方でした!(^o^)
    髪の毛の方も大人っぽくすっきり切ってくれて
    とても満足してます\( ˆoˆ )/!
    撮影の時も面白くて笑いが止まりませんでした笑
    今回はありがとうございました!

2016年07月15日

• aya

初めてのminimo利用だったんですが、最初が竹本さんで良かったと思える程に気さくで丁寧な対応でした。とても幸せで素敵な時間で、一緒に髪のことも考えて下さって、とても可愛らしい髪型にして下さいました。

2016年06月17日

• あやか

とっても髪ツヤになりました(*´ ˘ `*)髪の状態を見ながら希望もいろいろと聞いてくださりありがたかったです★また行きたいと思います!

2016年04月14日

• mii

とても可愛い髪型にしていただけました。たくさんお話を聞いていただき、サービスもすごく良く、もう1度行きたいなと思わせてくれるようなお店でした。また切りに行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

2016年04月06日

• 五十嵐彩夏

はじめてこのミニモを利用して予約もすぐに対応してくれました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また何かあれば利用したいなと思えるサロンでした。

2016年04月05日

• えりな

かなり明るいイエロー系の色になってしまった髪をグレージュにしてもらいました
    染める前の色が色だったので綺麗に染まるか心配だったのですが、こまめに髪の状態を見て下さり、理想の色になりました(*^^*)
    薬剤の匂いがほぼせず、待ち時間の苦痛もありませんでした
    次は切りたい気持ちもありますが、パーマもかけてみたいなーと悩んでいます(笑)

歩くのが好きな方は札駅からでも行ける距離です(^^)
    20-30分ほどなのでこれからの季節お散歩ついでに(・ω・)/

2016年03月27日

• 福島 彩香

髪の悩みに合わせてカットしていただけてとても嬉しかったです!!

2016年03月25日

• 田村 咲樹

本当に感謝しかないです!!
    髪色もパーマも派手すぎなく、地味すぎなく
    丁度良い感じでとっても素敵に仕上げていただきました。
    美容師さんの気遣いがとても細やかで、途中で
    本当にminimo利用であってるのか不安になるくらい(実際なりました笑)とても丁寧に応対していただきました。
    美容師さんと気軽にお話しできて楽しかったです。
    撮影の時、美容師さんのこだわりや熱意を垣間見ることができた気がして、自分も将来こんな風に仕事がしたいと思いました!!
    真剣に、でも楽しそうで、すごく憧れました。
    今度はしっかりサービスの価値にみあう
    正規の料金で利用したいと思います。

本当にありがとうございました。

2016年03月12日

• 金子 華有

カット&パーマ&カラーをして頂きました。

髪の毛が傷みにくいカットの仕方や、カラー、パーマなどの薬剤、トリートメントにこだわっているサロンです。

髪質をみて、扱い易いスタイルにして下さいました。

お試し用にシャンプーとトリートメントと美容液のセットを購入しましたが、シャンプーだけでサラサラになりました。
    赤ちゃんでも使えるシャンプーというので、4ヶ月になる赤ちゃんの乳児湿疹が、ずっと治らず、特に目の周りがジュクジュクして、赤くなっていたのが、このシャンプーで洗い、美容液をつけていると、嘘の様に良くなったので、購入してきました。

以前は決まった美容師さんがいましたが、通っていた美容室を、辞めてしまって、何処に行ったかわからなくなり、それから何年も決まった美容室、美容師さんがいませんでしたが、minimoのおかげでやっと見つける事ができました!!!

自分にとっても、赤ちゃんにとっても、本当に良いサロンに出会えて嬉しいです。

2016年03月10日

• 中村ひとみ

急にも関わらずありがとうございました。
    相談しながらカットして、とても気に入った長さに切ってくださいました。
    スタイルとても気に入りました。
    ありがとうございます。

2016年02月26日

• ルナ

カットだけではなく、メイク、写真撮影など、貴重な体験をさせていただきました!髪の毛の仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

2016年01月15日