ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅の掲載
ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のプロフィール画像

runsuns ランズサンズ ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のメニュー

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のフォト

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅の動画

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅の口コミ

カラーもカットも大満足で最高です!ブローだけで髪ツヤツヤだしこんなに理想通りの仕上がりのサロンほんとに初めてで嬉しいです!

• 祐生さんの口コミ

天才です〜ありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

ハイブリーチに変更してもらい、トリートメントもつけてもらいました。その際に予算が大丈夫であればって料金説明もちゃんとしてくれたのは良かったです。
    仕上がりもとても満足です。色落ち楽しみにしてます。

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のアピールポイント

🌈なりたい色叶えます🌈当日予約OK!🍩ブリーチカラー支持率No. 1🍩神宮前駅徒歩1分原宿駅徒歩6分トップスタイリストが施術します!!!!!

数ある中から選んでいただきありがとうございます!!

ランズサンズ
topstylist の小林 侑雅です!

✨concept✨
🌿At will🌿

全てにおいて自由に思うままに、好きなように、出来たら最高じゃないですか?

僕は美容の技術を通して、お客様の本当にやりたい事を実現します。

今まで挑戦したいけど何かしらの足枷があってできない、
挑戦したけど思った通りに行かなかった、
そんな経験がある方は、是非頼って欲しいです!!!

僕はブリーチを使った施術が多いです。

カラーリングで自分のやりたい事を実現する、
簡単なようで思い通りになる事が少ない人の人生をを変えます。

鏡を見るたびにニヤけてしまうような、
街中でみんなが思わず振り返るような、
そんな感覚を味わってもらいたい。

髪の毛が変わるとファッション感、人からの見られ方や捉えられ方が変わります。
ワンランク上の新しい自分を作ってみるのも楽しいと思います!

自分の自信にもつながって本当にやりたかった事、自分がどうありたいかを、より広い視野から自分の思うままにより自由に楽しく見つけられると思います!!

そうやって僕が携わったお客様がhappyになってもらえたら僕も幸せです!!

Instagramはyuuga0212でヘアスタイルを更新しています。

ベストサロン連続受賞!!

✔️1,ブリーチカラー支持率No.1

お客様の髪の毛の状態、カウンセリングを通して、最善のカラーリングをさせていただきます!もちろん全頭ではなくハイライトバレイヤージュなどを明るさの明暗のあるモノトーンにする事も可能です!!

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当させていただきます。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非お越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方は毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです。

✔3Dハイライト
僕の最も得意とする技術の1つに3Dハイライトがあります!
ハイライトを入れることによって「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「全頭ブリーチするよりダメージを抑えられる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにするとプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします。

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
EIGHT platでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✔最高級インカラミTOKIOトリートメント(5000円)
ノーベル賞受賞のインカラミ!薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
EIGHTには他のサロンで導入する際にも講師を行うスタイリストが在籍しております!
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、TOKIOトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます^_^、わ

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のプロフィール

こんにちは!
ラフィスヘアーシャルム渋谷店でスタイリストをしています。
施術を通してお客様の楽しい空間を作れたらと思います!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ベージュ、ホワイト、ニュアンスカラーはお任せください!

runsunsの詳細情報

runsunsの内観・外観1

runsunsの内観・外観2

runsunsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す