ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈の掲載

ゆめマート様隣、TSUTAYA積文館書店佐大通り店2階にございます。

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈のメニュー

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈のフォト

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈の口コミ

• みきさんの口コミ

フットネイルとっても気に入りました。話しやすく良い時間でした。ありがとうございました!!

• inaさんの口コミ

接客が丁寧で素敵な方でしたので2回目の利用です。可愛くしてもらいました。

• 幸子さんの口コミ

凄く楽しく居心地よかったです。
    とても気遣ってくれネイルもとてもcuteでした。
    またお願いします。

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈のアピールポイント

【✨与賀町NEW OPEN✨】≪スピーディ&お得な価格≫でネイルをお楽しみいただけます😊✨「15分で美しく」をモットーに指差からHAPPYを…(๑˃̵ᴗ˂̵)و💗!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。 ご覧いただきありがとうございます💕 ネイル初心者さん大歓迎です! 定額やワンカラーなど 試しやすいメニューも豊富にご用意😊✨ 🌺短時間×お得な価格×極上の仕上がり🌺 ☑家事や仕事で忙しい ☑ネイルにお金をかけられない という方にもオススメ🙆🏻‍♀️✨ 経験豊富なネイリストが ご要望に合わせたデザインをご提案💕 なりたいデザインなど何でも お気軽にご相談ください🌟 。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈のプロフィール

『ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

動物、キャンプ、ゲーム

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店の情報

佐賀県佐賀市与賀町70-1TSUTAYA積文館書店佐大通り店2階 (地図

佐賀市
支払い方法

Visa / JCB

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
電話番号

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧