ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈の掲載

ゆめマート様隣、TSUTAYA積文館書店佐大通り店2階にございます。

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店所属・井手 加奈の口コミ

• みきさんの口コミ

フットネイルとっても気に入りました。話しやすく良い時間でした。ありがとうございました!!

• inaさんの口コミ

接客が丁寧で素敵な方でしたので2回目の利用です。可愛くしてもらいました。

• 幸子さんの口コミ

凄く楽しく居心地よかったです。
    とても気遣ってくれネイルもとてもcuteでした。
    またお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(^^)

• 絵梨果さんの口コミ

担当者様の笑顔とお心遣いがとても印象的でした (ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)♡
    ネイルが本当にお好きなんだなぁ、と、感銘を受けました。⋰⋆꙳
    一つ一つの動作ごとの声掛けの徹底は、施術を受けるこちらも安心してお任せすることができますし、急な要望にも笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございます 🥰❕
    想像以上にかわいく仕上げていただき、大変満足しております。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

• Sさんの口コミ

いろんな色で迷ったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました😌
    ありがとうございました😊‼︎

• aさんの口コミ

とっても話しやすい雰囲気でしたし、
    色のイメージの相談にも
    的確にアドバイスをくださって,
    楽しい時間が過ごせました♪
    言葉遣いも丁寧で、
    仕上がりもばっちりです♪

• ツキさんの口コミ

緊張してましたが、優しく丁寧に対応してもらいました。やりにくかったと思いますが、ありがとうございました。

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧