XENA hair & eyelash所属・XENAayana の口コミ・評判

返信率:100%

• さわぽんぬ

2017年03月15日

予約のやり取りもはやく返してくれて行き方もわかりやすく説明してくれて助かりました。
    マツエクが初めてなのでよく分からなかったのですがイメージしてる写真をみせたら一からわかりやすく説明してくださいました!仕上がりもとてもかわいく大満足です!!
    カラーマツエクしている所があまりないのでまた行こうと思いました。次回もよろしくお願いします

• みいちゃん

2017年03月11日

仕上がりにとても満足してます!
    また伺いますʕ•ᴥ•ʔ

• 2017年03月03日

すごく丁寧につけていただきました!頭に乗せる手も痛くなかったです。
    色々な太さのマツエクをつけていただいたので、両目で240本ずつ、今までで一番本数多いです!
    オフありの一時間半でこの量をつけて貰えたのも満足。またつけてもらいたいです。

• みほてち

2017年03月01日

初めてのマツエクで、理想の画像だけ見せておまかせしてしまったのですが、丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足しています!!

施術後もケアについて丁寧に説明していただけてとても助かりました!!

• まゆゆ

2017年02月10日

最初のカウンセリングがとても丁寧で好感が持てました♪
    施術も痛くなく、さらに早くてびっくりでした。
    座りやすいソファで毛布もすっぽり全身入るサイズ!
    気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました…(笑)

付け放題だと何本ついてるのかいつも不明ですが
    最後に片目ずつ、ついている本数も言ってくれたので
    お得感も得られたし、信頼感も得られました
    また利用したいと思える施術でした!

• Haru

2017年01月31日

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです!
    とても丁寧でした!
    また行きます!

• はるぷす

2017年01月18日

笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    初めてだったのですが特に不安なこともなくスムーズに施術して頂きとても良かったです!
    またまつ毛が落ちて来てしまったら利用したいです^ ^

• ゆい

2017年01月09日

少し遅れてしまったにもかかわらず明るく丁寧に対応してくださいました!

また、時間の関係と今の私の目に残っているエクステの状態から予約したコースとは違うもの(予約したコースより安くなる)で臨機応変に案内してくださいました。

仕上がりはもちろんとても満足です!ありがとうございます!
    カラーエクステの種類も豊富で、2度目の来店も安くなる+ヘアーサロンの割引もあるとのことで今まで色々なところを転々としていたのですがしばらくここに通おうかなと思います。

• kope

2017年01月07日

次からも行きます♡すごい丁寧だし、今までのマツエクサロンで1番綺麗な仕上がりな気がします!200本つけてもらいましたが、2週間以上経ってもまだボリュームあるし、絡まったりとかもあまりないので、綺麗なままキープしてます(p`・ω・´q)

• ありた

2017年01月05日

仕上がりも、付けてる間もとっても満足でした!
    どちらも気にいる所がなかなかなく、転々としていたので、次からもお願いしたいと思います

• かなみ

2017年01月05日

マツエク経験が少なかったのですが、カウンセリングからケアの方法まで丁寧に対応していただきとても満足です!仕上がりも気に入っています。

• kiii

2016年12月25日

話しやすくて満足でした!また来月も行きたいです☺️

• きゃな

2016年12月23日

マツエクが初めてで何も分からない状態でしたが、とても親切に細かく教えて頂いて、十分に考えながら仕上がりを想像できました。お店もすごく綺麗で、何よりお姉さんが紳士的でした☺︎

• はる

2016年12月21日

いい感じー!

• AI

2016年12月03日

カラーエクステ120本5,500円プランでお願いしました!

オレンジブラウンベースで、ワインレッドとカーキブラウンを入れていただくブラウンMIX!
    今までは、割と守りのダークブラウンでお願いしていたのですが、担当の方のアドバイスで理想通りのまつ毛になりました(^^)
    リクライニングソファーも心地よく、快適な時間が過ごせました!

• S

2016年10月30日

マツゲエクステで利用させて頂きました。
    迅速な対応、そして下まつげの施術を申し上げるのを遅くなってしまったのにも関わらず後に空きがあった為、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の仕上げたいイメージ通りに仕上げて頂きました!とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、また分からないことがあったらメッセージで聞いてください、とまで言って頂けした。再訪したいと思います!

• 田中希実

2016年10月21日

久しぶりのマツエクだったのですが、本当に詳しく教えてくださって納得のいくまつげを手に入れました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

CカールとJカールをミックス、さらにカラーまでつけていただいて大大満足です!!!また、何かイベントなどおめかしが必要な時はお願いしたいなと思っております❤︎

• 金野沙織

2016年10月11日

はじめてこのお店でやってもらいカラーエクステで240本つけてもらい6800円
    仕上がりにもとても満足していてこちらの要望にもしっかり対応してくださるサロンさんわぶっちゃけはじめてです。マツエクだけでなく、サロンさんなのでみなさんおしゃれでなんだかお勉強になる部分がたくさん発見でき、次回もここでなくてわやだっていう思いでいっぱいです。
    マツエクならここ!

• みゆ

2016年07月26日

短いカウンセリングで私の思い通りのデザインにしてもらえました!!
    施術も早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

• 岩見

2016年07月10日

前日(当日の深夜)に申し込みして、深夜にもかかわらず返事をくださって、とても丁寧なやりとりでした!
    当日は10分前に来店とのことでしたが前の方が押して居て予約時間過ぎても待つことになりカウンセリングはサクッとという感じでした。
    後ろも詰まっていたようでとてもせかせかした感じでしたが
    オフあり90分で200本ちょいつけていただけて仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術でビックリしました!

またお伺いします(♡˙ᵕ˙♡)

• ちゃむ

2016年06月25日

とても丁寧にやっていただけてデザインも満足です(*^^*)
    そしてつけるのが早くてびっくりでした!!!
    またお願いします♪