XENAayana (XENA hair & eyelash)

XENA hair & eyelash所属・XENAayanaの口コミ・評判

• 菜月子

2017年08月17日

急な予約だったのに、丁寧に対応してくださいました!あやなさんも素敵なお方でした☀︎また行かせていただきます!

• 美希

2017年08月17日

初めてやりましたが親切に教えてくれてとても気に入りました!

• みゃん

2017年08月16日

ayanaさんに施術して頂けてとても良かったです!
    60本予定でしたが、80本への変更も快く受けて下さり、嬉しかったです!
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    ayanaさんご自身も可愛くて、30分でしたが次回も行こうと思える対応をして頂けました!
    また是非よろしくお願いいたします^^

• さくら

2017年08月12日

急な予約にも関わらず、ミニモでの対応も丁寧でお店までの簡単な行き方を教えていただき迷わずにたどり着くことが出来ました!
    カウンセリングもとても親身になってしていただき、ayanaさんのアドバイスもありいつもと仕様を変えてみたのですが大正解でした!笑
    施術もとても丁寧でいつのまにか爆睡してしまいました笑
    とても満足のいく仕上がりになりました!またお伺いしたいとおもいます★

• みさき

2017年08月11日

初めてのカラーエクステでしたが、説明やアドバイスを丁寧にして下さり、安心してお願いすることが出来ました。もちろん仕上がりも満足です^^次回もぜひお願いしたいと思います。

• あやのん

2017年08月11日

こちらの事情で遅刻してしまい、短い時間の中でしたが、
    とても丁寧に対応してくださいました!

まつ毛パーマをしましたが、
    痛みもなく熟睡出来るほどでした。

またayanaさんにお願いしたいと思います!☆

• 茉奈美

2017年08月10日

マツエクはもうこのお店以外いかないと思います!

仕上がりがめちゃめちゃ好みでした!!すごく丁寧してくれてるので綺麗ですしナチュラルに可愛いです。
    カラーも豊富で色々な色を試したくなります♡

前のお店でしたマツエクが結構ひどくオフが大変だったと思うんですが時間内にかつ丁寧に仕上がって大大満足です(◍•ᴗ•◍)

施術中お話はないですがそれもとても居心地よく、物音もあまりなくゆっくりできるので爆睡してしまいます(笑)おかげでリラックスした時間を過ごせました!

担当してくれた方がきゃりーちゃんに似ててとても可愛かったです!一生お世話になりたいお店に出会えました!!

• ひろみ

2017年08月09日

とっても綺麗な可愛いサロンでした♡

施術していただいたayanaさんもとても可愛くて
    説明が丁寧で初めてでしたが安心して
    施術してもらえました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

施術中、心地よすぎて気づいたら
    寝てしまいました笑
    それくらい心地よかったです!笑

施術後もケアの仕方を
    一から教えていただき
    またいきたいと思いました(*´꒳`*)

仕上がりもとても満足です!
    友達にも紹介したいです♡

• eri

2017年08月07日

カラー3色ミックスでお手頃な価格なのに持ちがとてもよくて満足してます!居心地もよくて寝てしまってあっという間に終わってました!今後も通いたいと思います☺︎

• ひとみ

2017年08月07日

大満足の仕上がりでした♡ありがとうございました!

• KAHO

2017年08月06日

カウンセリングとても細かい所まで説明してくれて、終始丁寧でした!また伺いと思いました!

• とよまる

2017年08月01日

渋谷駅から10分くらいですが少し駅から離れている分、周りに比べて落ち着きのある場所でした。

仕事帰り(20時予約)に行ったのですが、それでもお店はワイワイと賑わうほど予約していた他のお客さまがいらっしゃり、人気なサロンというのが一目でわかりました(^^)
    (ヘアサロンとマツエクサロンが併設されていました)

椅子に座りayanaさんとカウンセリングを5分ほどしたのですが、
    ・いつもどんなマツエクか
    ・今回はカラーマツエクだったのでどんな仕上がりにしたいか
    ・オススメのカラーマツエクは何色か
    についてすごく丁寧に、私が『これにする!』となるまで説明してくださいました。

どんな仕上がりになるのか...という不安より
    早くカラーマツエクを楽しみたい!という期待が大きかったです(^^)

私の漠然としたオーダーだったにも関わらず、忠実に仕上げていただき大満足です!

また次回もカラーマツエクに挑戦したいのと、少しずつ色味の幅も広げていきたくなる人でした☺︎

気さくな方なので、緊張することなく
    色々と自分の希望を伝えられるのがすごく嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

• Siv

2017年07月30日

遅延で予約時間を15分もオーバーしてしまったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。本人には告げていなかったのですが実はとても急いでいて、1時間で終わればいいかなと思っていたのですが1時間もかからず帰していただ来ました。カウンセリングの提案も的確かつスムーズで良かったです。仕事の速さ、丁寧さに加えてオーダー以上の仕上がりに大変満足しています。
    また是非伺いたいと思います。

• ゆり

2017年07月27日

わかりやすく丁寧な接客で、施術後も満足のいく仕上がりでした。

• Shihoxxx

2017年07月23日

時間ギリギリに着いたんですが
    快く対応してくださいました(´ ³`)ノ ~♡
    ソファーもフカフカで施術中も
    辛くなかったです☆彡.。
    またお願いします(๑ ˙˘˙)/

• サッサ

2017年07月22日

すごく早くてきれいにやってもらえました。

• ちょん

2017年07月20日

すごく手早く綺麗に仕上げていただけました♡
    すごい満足してます!

• のの

2017年07月19日

少し遅れて到着してしまったにも関わらず、外の暑さを見兼ねてクーラー強めてくれたり明るく接してくださってとても嬉しかったです!
    オールカラーでのマツエクは初めてだったんですが、配色などアドバイスくださって綺麗に仕上げてくださいました(∗ ˊωˋ ∗)ベッドもふかふかで、施術もすごく手際よく、心地よくお願い出来ました。是非またお願いしたいと思います.*+゜ありがとうございました!

• こたろう

2017年07月19日

初めてのColorエクステで色をどれにするか悩んでましたが、丁寧に分かりやすく説目してくれたのでとても助かりました♪
    施術中も楽しいお話をして下さり、あっという間に終わりました。
    仕上がりもとても気に入っています(^-^)
    浴衣に合わせたcolorにしてみたけど、普段でもワンポイントのオシャレとして良いなって思いました♪
    また宜しくお願いします(^-^)

• あり

2017年07月15日

とても笑顔の素敵な可愛い方でした。
    マツエクをつけていただいている時も全く違和感がなく、うとうとしてしまいました。
    30分もかからずに60本付けて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました^ ^

• 長屋七恵

2017年07月12日

80本リペアのコースでまつ毛エクステを施術して頂きました!大変スピーディーな施術で、仕事帰りにぴったりだなーと感じます!価格も大変良心的で、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

• ともみん☆

2017年07月11日

スピーディーで上手でした!
    またぜひ行きたいです!!

• もも

2017年07月09日

急な予約でも、優しく受け入れてくださり安心できました!最初リペアでお願いする予定だったのですが、まつげの事を色々考えてくださりオフをして付け替えた方が良いかもしれないと提案して頂きました!綺麗にして頂けたので大変満足しております(^^)また機会がありましたらぜひayanaさんにお願いしたいです!

• すずめ

2017年07月08日

60本付け足しでお願いしてましたが、お願いしてその場で本数を増やしていただきました^^満足です!
    またよろしくお願いします!

• りな

2017年07月07日

入りからとてもスムーズに施術していただけました。
    デザインや長さ、太さは事前に確認しておくよう言ってもらっていたので迷わずカウンセリングができました。
    施術も素早くやっていただけて満足です。
    またよろしくお願いします。

• 安岡美貴

2017年07月05日

丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりもきれいで早く、満足しております。
    また機会がありましたらお願いします!

• ゆとん

2017年07月05日

仕上がりとてもよかったです!

• 古田 優奈

2017年07月03日

とても丁寧に対応いただきありがとうございました
    とても満足です
    このまま持ちがよければ通いたいと思います

• ことの

2017年06月13日

大満足です♥ もう少し沢山お話したかったくらいです!
    清潔感があり、オシャレでリラックス出来ました^^* 丁寧に説明して下さり、 アドバイスもしてくれたので安心して納得のいく 仕上がりになりました♥これからも是非お願いしたいです(*^^*)

• 美江

2017年06月11日

まつ毛パーマをやっていただきました。きれいにパーマがかかっていて満足です(^^)またリピします。

• Cana

2017年05月29日

して欲しい通りになり満足です。沢山付けてくれたにも関わらず時間も早く綺麗な仕上がりでとてもよかったです。店内もとても可愛くテンション上がりました。ありがとうございました。

• もりやま

2017年05月28日

• 深谷奈央

2017年05月28日

予約時間から20分程遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に施術してくれました(^ ^)
    リピートします!!

• 聖香

2017年05月17日

先日はありがとうございました。
    初めてのカラーに挑戦してドキドキしましたが
    とても綺麗につけて下さり感謝しています。

今まですぐに取れてしまっていた目頭も、
    長さを短くしてみると取れにくいとアドバイスいただき
    お任せしたところ約3週間近く経過した今でも
    取れることなく綺麗に付いていてとても嬉しいです。

今後もこちらに通いたいと思ったサロンでした。

• 日置由桂理

2017年05月14日

施術中も痛くなく、目もしみず丁寧にしてくださりました。仕上がりも付けられるだけ付けて頂きかなりのボリュームで満足でした。二週間以上経ってもまだまだ残っていてフサフサです。次回はもう少し太目の毛質で付けてもらおうと思っています。

• なっつ

2017年05月13日

とても早く終わってびっくりしました!
    また行きたいです!!

• あやの

2017年05月10日

対応も施術も完璧で、値段も手頃でした!!
    また利用したいと思います☆

• 黒岩美月

2017年05月06日

迷ってしまっても丁寧に対応してくださいました。予約したのとは違うメニューだったのですが、こうした方が綺麗に仕上がりますよと提案して下さり、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

• 立山愛梨

2017年05月02日

遅れて行ってしまったのですが、とても早く案内、施術してくださり、カウンセリングも的確に教えてくださり安心してまかせることが出来ました。
    とてもいい仕上がりになったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました✨

• 瀬戸夏海

2017年04月29日

すごく丁寧で施術も満足できました!
    また行きたいと思います!!

• Mayu

2017年04月28日

Ayanaさんがとても可愛らしく、優しい方で本当に安心して施術ができました( ¨̮ )
    時間も早く、帰りがスムーズで助かりました!
    施術に関しても完璧です。今日はありがとうございました\(^^)/

• 美夢

2017年04月27日

初めてのマツエクで少し不安だったのですが
    優しく丁寧に教えて下さり、すごく安心して施術を受けることが出来ました。
    道がわかりやすいようメッセージで教えてくれたのも有難かったです。
    是非また行きたいと思います!

• 橋本 侑佳

2017年04月26日

付け放題+ポイントカラーでして頂きました♡
    その日咳が出てる状態で行ったのですが
    嫌な顔せず施術して頂きました!!
    仕上がりもすごく綺麗で本当満足です!!

• あゆみ

2017年04月25日

少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応ありがとうございました(;;)
    仕上がりもとても満足で、カウンセリングも丁寧にして下さってとっても助かりました◎
    また伺います、ありがとうございました♡

• mfog

2017年04月25日

丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

• mutsuki

2017年04月20日

初めてのカラーマツエクで不安もあったんですけど
    丁寧に説明してくれました!
    仕上がりもすごくきれいで
    楽しくてあっという間に終わりました
    ありがとうございます!また行きます〜〜!

• fuuhirobuu

2017年04月19日

突然の予約にもスムーズに対応して頂けましたし、施術もしみたりというコトもなく良かったです。
    要望通りに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
    またお伺い出来ればと思いますので~宜しくお願い致しますm(_ _)m

• marin

2017年04月17日

ソファがふかふかでとても気持ちよくさせていただきました。仕上がりがナチュラルでとても気に入りました。ありがとうございました!

• ひとみ

2017年04月16日

とてもスムーズで、出来上がりも綺麗で大満足でした。
    短い時間で綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    またぜひ、よろしくお願いします^^

• NANA

2017年04月15日

初めてのカラーエクステだったのですが、色々相談にのってもらたので満足のいく仕上がりにして頂けました。店員さんもとっても話しやすい方でしたし、なによりじっくりとカウンセリングをしたあと、施術が終わるまでの時間がとても早くて、短時間で素敵な仕上がりにして頂いたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• ずみ

2017年04月12日

今まで行った中で一番満足しました。
    スタッフの方の対応も良く、技術もとても上手で綺麗に付いています。
    上下ともたくさんつけていただけてとても嬉しいです。
    私の前髪は癖がつきやすく、いつもマツエク付けに行った後は前髪に変な跡が付いたまま帰らなければいけなかったのですが、そのようなこともなかったです。

是非また行かせていただきたいと思います。

• 荒木理沙

2017年04月09日

今回初めてのマツエクだったのですが、
    とても丁寧に詳しく色々と教えていただき仕上がりも他の面でのサービスも想像以上で大満足でした(>_<)♡
    是非また施術お願いしたいです!!!

• さえ

2017年04月08日

初めてでしたがとても丁寧な対応で安心しました。
    綺麗にまつげを上げていただいてとても嬉しいです!
    また行こうと思いますo(^_^)o

• さわぽんぬ

2017年03月15日

予約のやり取りもはやく返してくれて行き方もわかりやすく説明してくれて助かりました。
    マツエクが初めてなのでよく分からなかったのですがイメージしてる写真をみせたら一からわかりやすく説明してくださいました!仕上がりもとてもかわいく大満足です!!
    カラーマツエクしている所があまりないのでまた行こうと思いました。次回もよろしくお願いします

• みいちゃん

2017年03月11日

仕上がりにとても満足してます!
    また伺いますʕ•ᴥ•ʔ

• 2017年03月03日

すごく丁寧につけていただきました!頭に乗せる手も痛くなかったです。
    色々な太さのマツエクをつけていただいたので、両目で240本ずつ、今までで一番本数多いです!
    オフありの一時間半でこの量をつけて貰えたのも満足。またつけてもらいたいです。

• 2017年03月01日

初めてのマツエクで、理想の画像だけ見せておまかせしてしまったのですが、丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足しています!!

施術後もケアについて丁寧に説明していただけてとても助かりました!!

• まゆゆ

2017年02月10日

最初のカウンセリングがとても丁寧で好感が持てました♪
    施術も痛くなく、さらに早くてびっくりでした。
    座りやすいソファで毛布もすっぽり全身入るサイズ!
    気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました…(笑)

付け放題だと何本ついてるのかいつも不明ですが
    最後に片目ずつ、ついている本数も言ってくれたので
    お得感も得られたし、信頼感も得られました
    また利用したいと思える施術でした!

• Haru

2017年01月31日

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです!
    とても丁寧でした!
    また行きます!

• はるぷす

2017年01月18日

笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    初めてだったのですが特に不安なこともなくスムーズに施術して頂きとても良かったです!
    またまつ毛が落ちて来てしまったら利用したいです^ ^

• ゆい

2017年01月09日

少し遅れてしまったにもかかわらず明るく丁寧に対応してくださいました!

また、時間の関係と今の私の目に残っているエクステの状態から予約したコースとは違うもの(予約したコースより安くなる)で臨機応変に案内してくださいました。

仕上がりはもちろんとても満足です!ありがとうございます!
    カラーエクステの種類も豊富で、2度目の来店も安くなる+ヘアーサロンの割引もあるとのことで今まで色々なところを転々としていたのですがしばらくここに通おうかなと思います。

• kope

2017年01月07日

次からも行きます♡すごい丁寧だし、今までのマツエクサロンで1番綺麗な仕上がりな気がします!200本つけてもらいましたが、2週間以上経ってもまだボリュームあるし、絡まったりとかもあまりないので、綺麗なままキープしてます(p`・ω・´q)

• ありた

2017年01月05日

仕上がりも、付けてる間もとっても満足でした!
    どちらも気にいる所がなかなかなく、転々としていたので、次からもお願いしたいと思います

• かなみ

2017年01月05日

マツエク経験が少なかったのですが、カウンセリングからケアの方法まで丁寧に対応していただきとても満足です!仕上がりも気に入っています。

• kiii

2016年12月25日

話しやすくて満足でした!また来月も行きたいです☺️

• ひな

2016年12月23日

マツエクが初めてで何も分からない状態でしたが、とても親切に細かく教えて頂いて、十分に考えながら仕上がりを想像できました。お店もすごく綺麗で、何よりお姉さんが紳士的でした☺︎

• はる

2016年12月21日

いい感じー!

• AI

2016年12月03日

カラーエクステ120本5,500円プランでお願いしました!

オレンジブラウンベースで、ワインレッドとカーキブラウンを入れていただくブラウンMIX!
    今までは、割と守りのダークブラウンでお願いしていたのですが、担当の方のアドバイスで理想通りのまつ毛になりました(^^)
    リクライニングソファーも心地よく、快適な時間が過ごせました!

• S

2016年10月30日

マツゲエクステで利用させて頂きました。
    迅速な対応、そして下まつげの施術を申し上げるのを遅くなってしまったのにも関わらず後に空きがあった為、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の仕上げたいイメージ通りに仕上げて頂きました!とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、また分からないことがあったらメッセージで聞いてください、とまで言って頂けした。再訪したいと思います!

• 田中希実

2016年10月21日

久しぶりのマツエクだったのですが、本当に詳しく教えてくださって納得のいくまつげを手に入れました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

CカールとJカールをミックス、さらにカラーまでつけていただいて大大満足です!!!また、何かイベントなどおめかしが必要な時はお願いしたいなと思っております❤︎

• 金野沙織

2016年10月11日

はじめてこのお店でやってもらいカラーエクステで240本つけてもらい6800円
    仕上がりにもとても満足していてこちらの要望にもしっかり対応してくださるサロンさんわぶっちゃけはじめてです。マツエクだけでなく、サロンさんなのでみなさんおしゃれでなんだかお勉強になる部分がたくさん発見でき、次回もここでなくてわやだっていう思いでいっぱいです。
    マツエクならここ!

• みゆ

2016年07月26日

短いカウンセリングで私の思い通りのデザインにしてもらえました!!
    施術も早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

• 岩見

2016年07月10日

前日(当日の深夜)に申し込みして、深夜にもかかわらず返事をくださって、とても丁寧なやりとりでした!
    当日は10分前に来店とのことでしたが前の方が押して居て予約時間過ぎても待つことになりカウンセリングはサクッとという感じでした。
    後ろも詰まっていたようでとてもせかせかした感じでしたが
    オフあり90分で200本ちょいつけていただけて仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術でビックリしました!

またお伺いします(♡˙ᵕ˙♡)

• ちゃむ

2016年06月25日

とても丁寧にやっていただけてデザインも満足です(*^^*)
    そしてつけるのが早くてびっくりでした!!!
    またお願いします♪