XENAayana(XENA hair & eyelash所属)の口コミ・レビュー

• AI

カラーエクステ120本5,500円プランでお願いしました!

オレンジブラウンベースで、ワインレッドとカーキブラウンを入れていただくブラウンMIX!
    今までは、割と守りのダークブラウンでお願いしていたのですが、担当の方のアドバイスで理想通りのまつ毛になりました(^^)
    リクライニングソファーも心地よく、快適な時間が過ごせました!

2016年12月03日

• S

マツゲエクステで利用させて頂きました。
    迅速な対応、そして下まつげの施術を申し上げるのを遅くなってしまったのにも関わらず後に空きがあった為、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の仕上げたいイメージ通りに仕上げて頂きました!とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、また分からないことがあったらメッセージで聞いてください、とまで言って頂けした。再訪したいと思います!

2016年10月30日

• 田中希実

久しぶりのマツエクだったのですが、本当に詳しく教えてくださって納得のいくまつげを手に入れました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

CカールとJカールをミックス、さらにカラーまでつけていただいて大大満足です!!!また、何かイベントなどおめかしが必要な時はお願いしたいなと思っております❤︎

2016年10月21日

• 金野沙織

はじめてこのお店でやってもらいカラーエクステで240本つけてもらい6800円
    仕上がりにもとても満足していてこちらの要望にもしっかり対応してくださるサロンさんわぶっちゃけはじめてです。マツエクだけでなく、サロンさんなのでみなさんおしゃれでなんだかお勉強になる部分がたくさん発見でき、次回もここでなくてわやだっていう思いでいっぱいです。
    マツエクならここ!

2016年10月11日

• みゆ

短いカウンセリングで私の思い通りのデザインにしてもらえました!!
    施術も早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

2016年07月26日

• 岩見

前日(当日の深夜)に申し込みして、深夜にもかかわらず返事をくださって、とても丁寧なやりとりでした!
    当日は10分前に来店とのことでしたが前の方が押して居て予約時間過ぎても待つことになりカウンセリングはサクッとという感じでした。
    後ろも詰まっていたようでとてもせかせかした感じでしたが
    オフあり90分で200本ちょいつけていただけて仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術でビックリしました!

またお伺いします(♡˙ᵕ˙♡)

2016年07月10日

• ちゃむ

とても丁寧にやっていただけてデザインも満足です(*^^*)
    そしてつけるのが早くてびっくりでした!!!
    またお願いします♪

2016年06月25日