XENA hair & eyelash所属・XENAayana の口コミ・評判

返信率:100%

• 聖香

2017年05月17日

先日はありがとうございました。
    初めてのカラーに挑戦してドキドキしましたが
    とても綺麗につけて下さり感謝しています。

今まですぐに取れてしまっていた目頭も、
    長さを短くしてみると取れにくいとアドバイスいただき
    お任せしたところ約3週間近く経過した今でも
    取れることなく綺麗に付いていてとても嬉しいです。

今後もこちらに通いたいと思ったサロンでした。

• 日置由桂理

2017年05月14日

施術中も痛くなく、目もしみず丁寧にしてくださりました。仕上がりも付けられるだけ付けて頂きかなりのボリュームで満足でした。二週間以上経ってもまだまだ残っていてフサフサです。次回はもう少し太目の毛質で付けてもらおうと思っています。

• なっつ

2017年05月13日

とても早く終わってびっくりしました!
    また行きたいです!!

• あやの

2017年05月10日

対応も施術も完璧で、値段も手頃でした!!
    また利用したいと思います☆

• 黒岩美月

2017年05月06日

迷ってしまっても丁寧に対応してくださいました。予約したのとは違うメニューだったのですが、こうした方が綺麗に仕上がりますよと提案して下さり、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

• 立山愛梨

2017年05月02日

遅れて行ってしまったのですが、とても早く案内、施術してくださり、カウンセリングも的確に教えてくださり安心してまかせることが出来ました。
    とてもいい仕上がりになったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました✨

• 瀬戸夏海

2017年04月29日

すごく丁寧で施術も満足できました!
    また行きたいと思います!!

• Mayu

2017年04月28日

Ayanaさんがとても可愛らしく、優しい方で本当に安心して施術ができました( ¨̮ )
    時間も早く、帰りがスムーズで助かりました!
    施術に関しても完璧です。今日はありがとうございました\(^^)/

• 美夢

2017年04月27日

初めてのマツエクで少し不安だったのですが
    優しく丁寧に教えて下さり、すごく安心して施術を受けることが出来ました。
    道がわかりやすいようメッセージで教えてくれたのも有難かったです。
    是非また行きたいと思います!

• 橋本 侑佳

2017年04月26日

付け放題+ポイントカラーでして頂きました♡
    その日咳が出てる状態で行ったのですが
    嫌な顔せず施術して頂きました!!
    仕上がりもすごく綺麗で本当満足です!!

• あゆみ

2017年04月25日

少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応ありがとうございました(;;)
    仕上がりもとても満足で、カウンセリングも丁寧にして下さってとっても助かりました◎
    また伺います、ありがとうございました♡

• mfog

2017年04月25日

丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

• mutsuki

2017年04月20日

初めてのカラーマツエクで不安もあったんですけど
    丁寧に説明してくれました!
    仕上がりもすごくきれいで
    楽しくてあっという間に終わりました
    ありがとうございます!また行きます〜〜!

• kyoko

2017年04月19日

6年位マツエクつけてますが、また来たいと思えるとこでした施術中全く痛くもかゆくもなく満足です。店内も可愛くてstaffも仲良しそうで居心地も好かったです。持ちが良いか経過をみます(^_^)v

• fuuhirobuu

2017年04月19日

突然の予約にもスムーズに対応して頂けましたし、施術もしみたりというコトもなく良かったです。
    要望通りに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
    またお伺い出来ればと思いますので~宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まりん

2017年04月17日

ソファがふかふかでとても気持ちよくさせていただきました。仕上がりがナチュラルでとても気に入りました。ありがとうございました!

• ひとみ

2017年04月16日

とてもスムーズで、出来上がりも綺麗で大満足でした。
    短い時間で綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    またぜひ、よろしくお願いします^^

• NANA

2017年04月15日

初めてのカラーエクステだったのですが、色々相談にのってもらたので満足のいく仕上がりにして頂けました。店員さんもとっても話しやすい方でしたし、なによりじっくりとカウンセリングをしたあと、施術が終わるまでの時間がとても早くて、短時間で素敵な仕上がりにして頂いたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• ずみ

2017年04月12日

今まで行った中で一番満足しました。
    スタッフの方の対応も良く、技術もとても上手で綺麗に付いています。
    上下ともたくさんつけていただけてとても嬉しいです。
    私の前髪は癖がつきやすく、いつもマツエク付けに行った後は前髪に変な跡が付いたまま帰らなければいけなかったのですが、そのようなこともなかったです。

是非また行かせていただきたいと思います。

• 荒木理沙

2017年04月09日

今回初めてのマツエクだったのですが、
    とても丁寧に詳しく色々と教えていただき仕上がりも他の面でのサービスも想像以上で大満足でした(>_<)♡
    是非また施術お願いしたいです!!!

• さえ

2017年04月08日

初めてでしたがとても丁寧な対応で安心しました。
    綺麗にまつげを上げていただいてとても嬉しいです!
    また行こうと思いますo(^_^)o

• さわぽんぬ

2017年03月15日

予約のやり取りもはやく返してくれて行き方もわかりやすく説明してくれて助かりました。
    マツエクが初めてなのでよく分からなかったのですがイメージしてる写真をみせたら一からわかりやすく説明してくださいました!仕上がりもとてもかわいく大満足です!!
    カラーマツエクしている所があまりないのでまた行こうと思いました。次回もよろしくお願いします

• みいちゃん

2017年03月11日

仕上がりにとても満足してます!
    また伺いますʕ•ᴥ•ʔ

• 2017年03月03日

すごく丁寧につけていただきました!頭に乗せる手も痛くなかったです。
    色々な太さのマツエクをつけていただいたので、両目で240本ずつ、今までで一番本数多いです!
    オフありの一時間半でこの量をつけて貰えたのも満足。またつけてもらいたいです。

• 2017年03月01日

初めてのマツエクで、理想の画像だけ見せておまかせしてしまったのですが、丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足しています!!

施術後もケアについて丁寧に説明していただけてとても助かりました!!

• まゆゆ

2017年02月10日

最初のカウンセリングがとても丁寧で好感が持てました♪
    施術も痛くなく、さらに早くてびっくりでした。
    座りやすいソファで毛布もすっぽり全身入るサイズ!
    気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました…(笑)

付け放題だと何本ついてるのかいつも不明ですが
    最後に片目ずつ、ついている本数も言ってくれたので
    お得感も得られたし、信頼感も得られました
    また利用したいと思える施術でした!

• Haru

2017年01月31日

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです!
    とても丁寧でした!
    また行きます!

• はるぷす

2017年01月18日

笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    初めてだったのですが特に不安なこともなくスムーズに施術して頂きとても良かったです!
    またまつ毛が落ちて来てしまったら利用したいです^ ^

• ゆい

2017年01月09日

少し遅れてしまったにもかかわらず明るく丁寧に対応してくださいました!

また、時間の関係と今の私の目に残っているエクステの状態から予約したコースとは違うもの(予約したコースより安くなる)で臨機応変に案内してくださいました。

仕上がりはもちろんとても満足です!ありがとうございます!
    カラーエクステの種類も豊富で、2度目の来店も安くなる+ヘアーサロンの割引もあるとのことで今まで色々なところを転々としていたのですがしばらくここに通おうかなと思います。

• kope

2017年01月07日

次からも行きます♡すごい丁寧だし、今までのマツエクサロンで1番綺麗な仕上がりな気がします!200本つけてもらいましたが、2週間以上経ってもまだボリュームあるし、絡まったりとかもあまりないので、綺麗なままキープしてます(p`・ω・´q)

• ありた

2017年01月05日

仕上がりも、付けてる間もとっても満足でした!
    どちらも気にいる所がなかなかなく、転々としていたので、次からもお願いしたいと思います

• かなみ

2017年01月05日

マツエク経験が少なかったのですが、カウンセリングからケアの方法まで丁寧に対応していただきとても満足です!仕上がりも気に入っています。

• kiii

2016年12月25日

話しやすくて満足でした!また来月も行きたいです☺️

• きゃな

2016年12月23日

マツエクが初めてで何も分からない状態でしたが、とても親切に細かく教えて頂いて、十分に考えながら仕上がりを想像できました。お店もすごく綺麗で、何よりお姉さんが紳士的でした☺︎

• はる

2016年12月21日

いい感じー!

• AI

2016年12月03日

カラーエクステ120本5,500円プランでお願いしました!

オレンジブラウンベースで、ワインレッドとカーキブラウンを入れていただくブラウンMIX!
    今までは、割と守りのダークブラウンでお願いしていたのですが、担当の方のアドバイスで理想通りのまつ毛になりました(^^)
    リクライニングソファーも心地よく、快適な時間が過ごせました!

• S

2016年10月30日

マツゲエクステで利用させて頂きました。
    迅速な対応、そして下まつげの施術を申し上げるのを遅くなってしまったのにも関わらず後に空きがあった為、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の仕上げたいイメージ通りに仕上げて頂きました!とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、また分からないことがあったらメッセージで聞いてください、とまで言って頂けした。再訪したいと思います!

• 田中希実

2016年10月21日

久しぶりのマツエクだったのですが、本当に詳しく教えてくださって納得のいくまつげを手に入れました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

CカールとJカールをミックス、さらにカラーまでつけていただいて大大満足です!!!また、何かイベントなどおめかしが必要な時はお願いしたいなと思っております❤︎

• 金野沙織

2016年10月11日

はじめてこのお店でやってもらいカラーエクステで240本つけてもらい6800円
    仕上がりにもとても満足していてこちらの要望にもしっかり対応してくださるサロンさんわぶっちゃけはじめてです。マツエクだけでなく、サロンさんなのでみなさんおしゃれでなんだかお勉強になる部分がたくさん発見でき、次回もここでなくてわやだっていう思いでいっぱいです。
    マツエクならここ!

• みゆ

2016年07月26日

短いカウンセリングで私の思い通りのデザインにしてもらえました!!
    施術も早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

• 岩見

2016年07月10日

前日(当日の深夜)に申し込みして、深夜にもかかわらず返事をくださって、とても丁寧なやりとりでした!
    当日は10分前に来店とのことでしたが前の方が押して居て予約時間過ぎても待つことになりカウンセリングはサクッとという感じでした。
    後ろも詰まっていたようでとてもせかせかした感じでしたが
    オフあり90分で200本ちょいつけていただけて仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術でビックリしました!

またお伺いします(♡˙ᵕ˙♡)

• ちゃむ

2016年06月25日

とても丁寧にやっていただけてデザインも満足です(*^^*)
    そしてつけるのが早くてびっくりでした!!!
    またお願いします♪