XENAayana (XENA hair & eyelash)

XENA hair & eyelash所属・XENAayanaの口コミ・評判

• とよまる さんの口コミ

渋谷駅から10分くらいですが少し駅から離れている分、周りに比べて落ち着きのある場所でした。

仕事帰り(20時予約)に行ったのですが、それでもお店はワイワイと賑わうほど予約していた他のお客さまがいらっしゃり、人気なサロンというのが一目でわかりました(^^)
    (ヘアサロンとマツエクサロンが併設されていました)

椅子に座りayanaさんとカウンセリングを5分ほどしたのですが、
    ・いつもどんなマツエクか
    ・今回はカラーマツエクだったのでどんな仕上がりにしたいか
    ・オススメのカラーマツエクは何色か
    についてすごく丁寧に、私が『これにする!』となるまで説明してくださいました。

どんな仕上がりになるのか...という不安より
    早くカラーマツエクを楽しみたい!という期待が大きかったです(^^)

私の漠然としたオーダーだったにも関わらず、忠実に仕上げていただき大満足です!

また次回もカラーマツエクに挑戦したいのと、少しずつ色味の幅も広げていきたくなる人でした☺︎

気さくな方なので、緊張することなく
    色々と自分の希望を伝えられるのがすごく嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

• ちぇる さんの口コミ

早くて上手でした!とっても満足しました!こんなに満足いく仕上がりは久しぶりです。今後、お世話になります!

• 小倉彩音 さんの口コミ

駅から少し離れていますが店内も店員さんもとてもお洒落でかわいかったですマツエクも満足でまた生きたいと思います!

• 沙奈 さんの口コミ

すごくいい!
    とても話しやすい方でマツエクが初めてで何もわからない自分にも丁寧に説明してくれました。
    すごくおおまかなイメージだったのですが理想以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです^^
    値段も手軽でまた行きたい!って思えるサロンでした♥

• すみれ さんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです

• 流風 さんの口コミ

あっという間に施術が終わって仕上がりも
    綺麗だったので満足です!

• Minami さんの口コミ

成人式前ということで急な予約だったのですが、しっかり対応して頂きました!
    当日も丁寧な接客と清潔感あるおしゃれなお部屋で気分も最高でした❤︎
    そしてなにより施術がとても早かったです!なのに想像以上に素敵に仕上げて頂けて…❤︎
    今のところマツエクの持ちもとても良く、ぜひまた利用させて頂きたいなと思います!!!
    本当にありがとうございました(^^)❤︎

• alice さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので不安も解消されました!
    施術する場所の空間も落ち着いていて、リラックスして受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです︎☺︎

私の要望もしっかり聞きつつ、こうした方がいいかもしれないとアドバイスをしてくれたので満足する仕上がりになりました。また次もお願いしたいです!

• にゃん さんの口コミ

とてもスピーディーでかつ綺麗にマツエクをつけてもらいました!またお願いしたいです♩

• ちさと さんの口コミ

接客から施術まで今まで行ったサロンさんの中で一番良かったです!何より、200本ちょっと付けてもらえた事に本当に感動してます(;_;)♡デザインのセンスも良くて仕上がりも本当に最高です!施術中も寝てしまってあっという間でした!是非またよろしくお願いします♡

• 未帆 さんの口コミ

あやなさんとてもいい人でした‼︎
    仕上がりも理想そのもので良かったです(^^)
    また次もお願いしたいです(^○^)

• 萌々華 さんの口コミ

とても対応が丁寧で、仕上がりも想像以上でとっても満足しました\ ( ˆ ˆ ) /
    また、お願いします‪☺︎‬

• める さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!リピ決定です!

• ルンバ さんの口コミ

今回は100本でお願いしました!
    1hで終わってめちゃ早いのに、仕上がりすごく綺麗で素晴らしかったです!!
    思ってた通りの感じになったし、どうしようか迷った時もアドバイスとか説明とかしてくださったのでスムーズに施術できました(^-^)
    またお願いしたいです♪

• C ❤︎ さんの口コミ

電車が遅延したため遅れてしまったのですが、
    優しく迅速に対応して頂けてすごく嬉しかったです。
    本数も仕上がりも大大大満足でした!!
    本当に感謝です( ; ; )♡
    ぜひまた次回も利用させて頂きたいです!

• ミニ子 さんの口コミ

お話も楽しくていい方で急にメニューも変えたのに対応してくださってありがとうございます!実施もすごい良くて満足です!またお願い致します!

• 晴菜 さんの口コミ

いっぱいつけてくれて早いし丁寧だし、すごくよかったです(^^)
    またいきたいです!

• みちる さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
    リピートします!ありがとうございました!

• みか さんの口コミ

なにからなにまでとても丁寧で
    行って良かったですʚ♥⃛ɞ

• haruna. さんの口コミ

ありがとうございました!とても早くて綺麗な仕上がりに満足です❤︎またお願いします!!