XENA hair & eyelash所属・XENAayanaの口コミ・レビュー

• はるぷす

笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    初めてだったのですが特に不安なこともなくスムーズに施術して頂きとても良かったです!
    またまつ毛が落ちて来てしまったら利用したいです^ ^

2017年01月18日

• ゆい

少し遅れてしまったにもかかわらず明るく丁寧に対応してくださいました!

また、時間の関係と今の私の目に残っているエクステの状態から予約したコースとは違うもの(予約したコースより安くなる)で臨機応変に案内してくださいました。

仕上がりはもちろんとても満足です!ありがとうございます!
    カラーエクステの種類も豊富で、2度目の来店も安くなる+ヘアーサロンの割引もあるとのことで今まで色々なところを転々としていたのですがしばらくここに通おうかなと思います。

2017年01月09日

• kope

次からも行きます♡すごい丁寧だし、今までのマツエクサロンで1番綺麗な仕上がりな気がします!200本つけてもらいましたが、2週間以上経ってもまだボリュームあるし、絡まったりとかもあまりないので、綺麗なままキープしてます(p`・ω・´q)

2017年01月07日

• ありた

仕上がりも、付けてる間もとっても満足でした!
    どちらも気にいる所がなかなかなく、転々としていたので、次からもお願いしたいと思います

2017年01月05日

• かなみ

マツエク経験が少なかったのですが、カウンセリングからケアの方法まで丁寧に対応していただきとても満足です!仕上がりも気に入っています。

2017年01月05日

• kiii

話しやすくて満足でした!また来月も行きたいです☺️

2016年12月25日

• きゃな

マツエクが初めてで何も分からない状態でしたが、とても親切に細かく教えて頂いて、十分に考えながら仕上がりを想像できました。お店もすごく綺麗で、何よりお姉さんが紳士的でした☺︎

2016年12月23日

• はる

いい感じー!

2016年12月21日

• AI

カラーエクステ120本5,500円プランでお願いしました!

オレンジブラウンベースで、ワインレッドとカーキブラウンを入れていただくブラウンMIX!
    今までは、割と守りのダークブラウンでお願いしていたのですが、担当の方のアドバイスで理想通りのまつ毛になりました(^^)
    リクライニングソファーも心地よく、快適な時間が過ごせました!

2016年12月03日

• S

マツゲエクステで利用させて頂きました。
    迅速な対応、そして下まつげの施術を申し上げるのを遅くなってしまったのにも関わらず後に空きがあった為、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の仕上げたいイメージ通りに仕上げて頂きました!とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、また分からないことがあったらメッセージで聞いてください、とまで言って頂けした。再訪したいと思います!

2016年10月30日

• 田中希実

久しぶりのマツエクだったのですが、本当に詳しく教えてくださって納得のいくまつげを手に入れました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

CカールとJカールをミックス、さらにカラーまでつけていただいて大大満足です!!!また、何かイベントなどおめかしが必要な時はお願いしたいなと思っております❤︎

2016年10月21日

• 金野沙織

はじめてこのお店でやってもらいカラーエクステで240本つけてもらい6800円
    仕上がりにもとても満足していてこちらの要望にもしっかり対応してくださるサロンさんわぶっちゃけはじめてです。マツエクだけでなく、サロンさんなのでみなさんおしゃれでなんだかお勉強になる部分がたくさん発見でき、次回もここでなくてわやだっていう思いでいっぱいです。
    マツエクならここ!

2016年10月11日

• みゆ

短いカウンセリングで私の思い通りのデザインにしてもらえました!!
    施術も早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!!

2016年07月26日

• 岩見

前日(当日の深夜)に申し込みして、深夜にもかかわらず返事をくださって、とても丁寧なやりとりでした!
    当日は10分前に来店とのことでしたが前の方が押して居て予約時間過ぎても待つことになりカウンセリングはサクッとという感じでした。
    後ろも詰まっていたようでとてもせかせかした感じでしたが
    オフあり90分で200本ちょいつけていただけて仕上がりもとても綺麗でスピーディーな施術でビックリしました!

またお伺いします(♡˙ᵕ˙♡)

2016年07月10日

• ちゃむ

とても丁寧にやっていただけてデザインも満足です(*^^*)
    そしてつけるのが早くてびっくりでした!!!
    またお願いします♪

2016年06月25日