XENA hair & eyelash所属・XENAayanaの口コミ

• とよまる さんの口コミ

渋谷駅から10分くらいですが少し駅から離れている分、周りに比べて落ち着きのある場所でした。

仕事帰り(20時予約)に行ったのですが、それでもお店はワイワイと賑わうほど予約していた他のお客さまがいらっしゃり、人気なサロンというのが一目でわかりました(^^)
    (ヘアサロンとマツエクサロンが併設されていました)

椅子に座りayanaさんとカウンセリングを5分ほどしたのですが、
    ・いつもどんなマツエクか
    ・今回はカラーマツエクだったのでどんな仕上がりにしたいか
    ・オススメのカラーマツエクは何色か
    についてすごく丁寧に、私が『これにする!』となるまで説明してくださいました。

どんな仕上がりになるのか...という不安より
    早くカラーマツエクを楽しみたい!という期待が大きかったです(^^)

私の漠然としたオーダーだったにも関わらず、忠実に仕上げていただき大満足です!

また次回もカラーマツエクに挑戦したいのと、少しずつ色味の幅も広げていきたくなる人でした☺︎

気さくな方なので、緊張することなく
    色々と自分の希望を伝えられるのがすごく嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

• Nicki さんの口コミ

当日までのやり取りも早く、施術も大満足です!
    ずーっとマツエク生活ですが、付ける時チクチク感もほぼなく、施術もめちゃめちゃ早い!
    次はカラーでお願いしたいです!

• 美和子 さんの口コミ

とてもきれいにつけていただきました。

カウンセリングからとても親身で、話やすかったです。
    またお伺いさせていただきます。

• ゆーこ さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• m さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、両目240本も付けてもらえました!!
    こんなに本数付けてもらえたのは初めてだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

• nao さんの口コミ

染みることもまつ毛を引っ張られることもなく早いのに仕上がりも綺麗でした。
    何よりスピーディーなのでいつも後半になってくると後頭部が痛くなってくるのですかそれもなく嬉しかったです!
    こちらの要望も例をあげながら応えてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

• 麻衣 さんの口コミ

施術もミニモのやりとりもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• Rio さんの口コミ

いつも他のサロンで付け放題をお願いしても80〜90本程度しかつかなかったのですが、初めて片目125本ずつ計250本も付けて頂きました╰(*´︶`*)╯施術もとてもはやいのに仕上がりは綺麗で大満足です♡デザイン等の相談も丁寧に対応していただき、自分に合ったものを提案してくれました♩ また是非お願いしたいです!

目の形やまつげの生え方などに合わせてデザインを考えてくださいました
    施術がとてもスピーディーで感動しました!

とても綺麗にしていただいたのでぜひ通いたいと思います
    ありがとうございました♡

突然の日にち変更にも素早く対応してくださり、カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    久々に上手な方に出会いました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• mayu さんの口コミ

いろんなマツエクに行ってきましたが 目に合わせていろんなアドバイスをくださって、つけ方も考えてくださって最初から最後まで満足です! 次も必ずお願いしたいと思います!

• ゆりか さんの口コミ

施術してくれた方がとても優しかったです!

• 美郁 さんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、とても優しくて私に似合うようにアドバイスを丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりにも大満足してます!( ' ' )♡次またマツエクする時はあやさんにお願いしたいです
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

• あい さんの口コミ

ありがとうございました!とても優しい方で満足して帰れました!しっかり分かりやすく説明して頂きまた施術してほしいと思いました!

• aya さんの口コミ

とても優しい方で施術も早くてとても良かったです!
    店内の雰囲気も海外風で可愛いかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• くまさん さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    丁寧なのに、施術のスピードも早くて
    よかったです!
    サロンのベットもふわふわで気持ちよく眠れました

• みこと さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    とてもリラックスできて眠ってしまいました( 笑 )
    付け放題で230本もつけて頂いたのがはじめてだったので出来栄えも満足ですし嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• 未来 さんの口コミ

何度もまつエク経験していますが、過去一の本数を付けて頂いたのと、他店だとよくある引っ張られたりする痛み等も一切なく時間もかなり早くてビックリです★とても気に入りました★これから通います!ありがとうございました!

• yk さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です(о´∀`о)またいきたいとおもいます!!

• 瑠夏 さんの口コミ

今まで色んなサロン行きましたが、ここまで希望通りにしてくれたところはなくて出来上がりを見た時は本当に嬉しかったです!また行きたいと思いました!

• ぴーち さんの口コミ

とても丁寧な説明でした!
    仕上がりも思い通りで、満足です!
    またお願いします!