GO TODAY SHAiRE SALON 池袋luminis所属・KITAZUMI MAYUの掲載

池袋駅1分

GO TODAY SHAiRE SALON 池袋luminis所属・KITAZUMI MAYUのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

《シェアサロンでの空間で施術になります》
・到着しましたらエレベーター降りてすぐのタッチパネルで “マユ” と入力いただき、その後お客様のお名前を入れていただきお呼び出しをお願い致します。

《お会計について》
・現在、現金のみになります。
※今後以前のようにキャッシュレス決済も使えるようにしていく予定です。

《キャンセルについて》
・当日キャンセル変更は席数に限りがあるため、お受けしておりません。
・キャンセル変更等は前日までにお願い致します。
・当日のキャンセル変更があった場合は、キャンセル料をいただく場合がございます。
・ご来店時間から15分以上ご連絡がない場合、無断キャンセルとさせていただきます。ご遅刻される場合やなにかありましたら必ずご連絡ください。

《お問い合わせについて》
・当サロンはミニモと他のシステムで予約を管理しています。細かくチェックはしているのですが、ご予約が重なってしまった場合、お時間の変更やお日にちの変更等、ご連絡させていただく場合がございます。ご了承ください。
・低価格でご予約をお受けするため、お直し等はお受けしておりませんので、ご承知ください。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 池袋luminis付近の駅のマツエクサロンを探す