PLUS ONE DESIGN所属・仙北 りなの掲載

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅17分

PLUS ONE DESIGN所属・仙北 りなの口コミ

• pom3さんの口コミ

この度は素敵なカットにして頂きありがとうございました。どんなカットが良いかなぁ?とぼんやりな感じで伺ったのですが、丁寧に写真も見ながらカウンセリングして頂き、大満足のスタイルにして頂きました!自分でできる簡単アレンジの方法等も教えて頂きとても参考になりました!

仙北 りなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    あまりアレンジやお手入れをする時間が無くても、少しでも可愛くいられるようにさせて頂きました☺️🫶🏻
    毎朝の手助けになれていましたら嬉しいです!

是非ともまたのご来店をお待ちしております🩰

返信日:2022年7月16日

カウンセリングもとても丁寧でアドバイスもしていただきながら希望のカラーにしていただきました。期待以上の仕上がりに満足ですし、娘からも「めっちゃいいね!」もらいました!人柄も感じがよい素的な方でした!またお願いしたいと思います☺️

仙北 りなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫
    娘さんからのいいね!👍🏻とっても嬉しいです!
    暖色カラーとてもお似合いでした〰️💝

またのご来店をお待ちしております🔆

返信日:2022年7月11日
  • 美紀さんの口コミ

すごく雰囲気が良い美容室で癒され、親切にアドバイスも下さりとても良かったです!

仙北 りなさんからの返信

本日は朝早いお時間からご来店頂き、ありがとうございました!
    スッキリショートボブとてもお似合いでした🙆🏻◎
    ご満足頂けていましたら嬉しいです🥰

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    これからの季節お身体ご自愛下さい🎀🌥

返信日:2022年7月2日

素敵な店構えで心地よい音楽の店内。チョキチョキとリズミカルな音。
    目を開けると、丁寧に最後まで仕上げて下さった素敵なスタイルに変わっていました。
    リサーチ脳を活用しての作品ですね。ありがとうございました。

ありがとうございました☆

• MAYUさんの口コミ

時間の件で迷惑をおかけしたのですが、
    とても親切に対応して頂きました。
    カットもとても丁寧で、似合うヘアスタイルも
    教えて頂きとても良かったです!
    また、お伺いしたいです!

• るさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、メッセージのやりとりをはじめとても丁寧に施術して頂き、スタイリングもすごく可愛くして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ruさんの口コミ

minimoでのやり取り、カウンセリング、施術とても丁寧な対応で感謝しています。自分に合ったスタイルを提案して頂きまして、仕上がりは大満足でした。またぜひ仙北さんにお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLUS ONE DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す