linda ABEの掲載

linda ABEのフォト

linda ABEの口コミ

泉楓さんの口コミ

来店前のメッセージから丁寧で
    施術も早く綺麗に付けていただきました!

施術中もベッドなのでゆったりできて
    体も疲れずすごく良かったです!

また機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします!

泉楓様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • ナナコさんの口コミ

ナナコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年4月16日
  • みいさんの口コミ

90分予定が120分かかった。
    安くやってもらったからしょうがないかもしれないけどLEDタイプでやってもらった接着剤が丸々付いてるわ、他の店員は目瞑ってればわかんないと思ってるのか飯食ってるは私語しゃべりすぎて友達の家かと錯覚するレベルで横で指導してるのも普通聞こえないようにするものをべつによくね?変わんねーよ1ミリじゃと客の気持ちは理解していないかんじでいい印象はなかったです😊

みい様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    コースのお時間は当初にメッセージにてお伝えした通り120分でしたが、もっと分かりやすくアナウンスするべきでした、申し訳ございません。
    また技術面でもご不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

返信日:2023年12月7日

linda ABEのアピールポイント

GW限定メニュー有り❣️バインドロック(ダブルフラット)60~80本 ¥2900/90~120本¥3900/140~180本 ¥5500❣️他店付け足し🆗

❤️閲覧ありがとうございます❤️
現在Jrアイリスト🔰のためマツエクモデル様を募集しております👀✨

⚠️トラブル防止の為、必ず掲載内容/募集日時/注意事項のご確認をお願いします。注意事項をご確認頂けていない場合はご予約をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️他経路でもご予約を承っているため、ご希望のお時間でご案内出来ない場合がございますので、日時の変更をお願いする場合がございます。

⚠️こちらから確定のメッセージが届き次第ご予約確定となりますので、もし届いてない場合はご予約確定しておりませんのでメッセージが届くまでお待ちください。

⚠️連絡が取れない不安なご予約のお客様は自動的にキャンセル処理させて頂きますのでお気をつけください。

⚠️お直し、クレームはお受けできません

⚠️お目元の撮影してsns等でお目元のお写真を使用させて頂く場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります

※小さい子供が2名いるため急な発熱で体調不良で施術不可になる場合がございまして、場合によっては日時のご変更やキャンセルをお願いする事がございます。
もし他のスタッフに空きがあれば追加料金で対応する事も可能となります。

linda ABEのプロフィール

丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ
ナチュラル、派手系、スウィート
技術向上の為マツエクモデルを募集しております✨是非お気軽にお問い合わせください☺️
料理

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧