サロン Wellsの掲載
サロン Wellsのプロフィール画像
ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells サロン Wells

日本橋駅10分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅10分

サロン Wellsのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイデザイナーからの注意事項

●まつ毛パーマは、30~40分くらいで施術可能ですが、当店では同時のご予約も受け付けておりますので、まつ毛の状態はもちろんのこと、お電話での道案内やお客様の来店時間等によりミニモ記載の30分ピッタリの時間では終わらない場合もございます。
ご予約時は50分前後はかかる可能性があることもご理解いただき、余裕を持ってご予約いただきますようにお願い申し上げます。
また、お急ぎだったり、退店時間のご希望がある場合は、予約時にお申し付けくださいませ🌈

⚠お支払いは現金のみとなります。
⚠すぐ予約で確定されても店頭予約が先に入ってしまっている事もございますので、変更をお願いする場合があります。あらかじめご了承下さいませ。
⚠予約状況によって10~15分お待ち頂く場合もございますのでお時間に余裕を持ってご予約下さい。
⚠少しでも遅れる場合は連絡下さい。10分以上遅れる場合は変更、キャンセルしていただく場合があります。
⚠連絡なく10分以上来られない場合はキャンセルとさせていただきます。

★まつ毛パーマ&まつ毛エクステ★
⚠なるべくアイメイクはしないでご来店下さい。マツエク、パーマの持続性が弱まります。
⚠アイプチやマスカラをされているとオフをしても仕上がりに影響がある場合がございます。
⚠グルーの相性などにより、万が一まつ毛エクステ、パーマが取れてしまった場合、一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。(無料お直しは一回までとさせていただきます。)一週間を過ぎてしまった場合は付けたし料金が発生します。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します🌈

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアエクステ&アイラッシュサロンWells付近の駅のマツエクサロンを探す