【syn】所属・澤村 幸哉の掲載

渋谷駅3分

【syn】所属・澤村 幸哉の口コミ

• himeKKさんの口コミ

ミニモでのやり取りも含め戸手も丁寧にご対応いただき、お色も理想を理解してくれて、とてもよかったです!仕上がりも手際も良くてまた機会があればお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくれました!お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^

• みなみさんの口コミ

髪色で結構悩みましたが、最後はとってもいい感じのカラーにしてくださって、とっても気に入っています!とてもお話ししやすいトーンとテンションで楽しかったです!ありがとうございました。

澤村 幸哉さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!接客面でも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回させて頂いたケアブリーチはブリーチを繰り返していても、通常のブリーチよりダメージ感が少なく出来るので、次回以降もケアブリーチがおすすめです!
    また機会がございましたら、是非お越しください、お待ち致しております!

返信日:2019年8月4日
  • kさんの口コミ

とても親切で丁寧で時間があっという間に感じました。仕上がりも綺麗に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

• もち。さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    元々カラーが入りづらいのですが、ムラもなく色味も気に入りました(*^^*)
    遅くまで施術していただきありがとうございました!

• イチカワさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

わたしの髪のコンディション最悪でほんとうに大変だったと思います。丁寧な対応をしていただきパッサパサでぐでぐでの髪がツヤツヤさらさらになりました。ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)頑張ってください!

• ひーさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大変満足です!
    サロンの雰囲気もいいですし、何より澤村さんが気さくな方で話がはずみ凄く楽しい時間でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!^^
    本日はありがとうございました!!

• みきさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めていただきました!
    希望のカラーに関してぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、おすすめの色や見本を見していただき、染めたところすごく素敵な色にしていただきました。
    接客も丁寧で、とても満足です。
    今晩は本当にありがとうございました!

澤村 幸哉さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!早速の口コミ投稿もありがとうございます…!!
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました!
    ご説明した通りアディクシーカラーは染めれば染めるほど赤みを打ち消していってくれるので是非またの機会がございましたらご利用ください!

返信日:2018年3月30日
  • 今井 千穂子さんの口コミ

接客、対応がとてもよく、丁寧な施術でとても良かったです。色も綺麗に染まり、カラー後の髪がツヤツヤです。ありがとうございました☆またお願いしたいと思っています^ ^

【syn】付近の駅の美容室・美容院を探す