mens.salon hackの掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

mens.salon hackの口コミ

4.1

かまぼこさんの口コミ

接客がとても丁寧で、セットの仕方の説明や髪の切り方の説明もすごく分かりやすかったです!

mens.salon hackさんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました😊

上げも下ろしもしやすい様にさせて頂いているので、是非スタイリングもしてみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年11月20日
  • 裕大さんの口コミ

2回予約をさせていただいていたのですが、初回は予約後直前の日でキャンセル。2回目は私にも問題はあると思いますが画像が送られていないのでとキャンセルの話がありました。その後すぐに画像の件は伝えたのですが、そこから連絡がありませんでした。
    他のお店でお願いをしようと思います。ありがとうございました。

• しょさんの口コミ

予約していたのにも関わらず当日の時間帯に電話すると担当スタッフが居ないとのことで、キャンセルになりました。
    居ないのであれば先にキャンセルしておくべき、対応も適当にまたお願いします。との感じなので2度と行かないです。

なんでも聞いていただけてめっちゃありがたかったです!
    次他の髪型も挑戦してみたいと思いました!

• 祐輝さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

• 初心者まつさんの口コミ

施術なかったので最低評価とさせていただきます。
    お店の都合でキャンセルいただくのは一向に構いませんが、確認すると言ったまま当日まで連絡なしとは言語道断です
    キャンセルしてもよかったのですが、評価できなくなるのでここで書かせていただきます
    数年前にお伺いして、店としては雰囲気良いことを知っていただけに今回の対応にはガッカリさせられました。

• 莉希翔さんの口コミ

丁寧で分かりやすく良かったです

• 聖七さんの口コミ

連絡すら返してくれない
    結局施術は行ってくれなかった

• ライアンさんの口コミ

丁寧にスッキリ切ってくださりありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。

• ロン毛さんの口コミ

予約当日、わざわざカットの為だけにこの場所に赴きましたが店が開いていませんでした。店舗に電話したものの繋がらず、待ちぼうけをくらい、結局誰も来ないし店ももちろん開かないし最悪でした。
    その後の謝罪も遅く、口先だけの謝罪でガッカリでした。
    本当に残念です。

• ロン毛さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!
    スタイリストになったらよろしくお願いします!

• ごまさんの口コミ

場所が分かりにくい事に関しては仕方ないと感じました。
    最初の方は店員さんも優しく、丁寧で笑顔な対応を行ってくれましたがカットだけを頼んだはずなのに2時間半以上切っていました、、パーマやカラーならわかりますがカットだけで時間がかかり過ぎていると感じました。また、店員さんから少々お待ちくださいと言われ、1時間程放置?されました。誰も何も声もかけられず1時間程待たされた事に非常にショックを受けました。仕上がりも刈り上げは跡がしっかり残っているぐらいのミスをされたり、前髪は均一ではなく一部が禿げているように見える切られ方をされました。
    切ってくださったりアドバイスをもらえた事は非常に感謝しておりますがもう2度と行く事はありません。

• 青木さんの口コミ

カットモデルで利用させて頂きました。

予約のやり取りから店内での対応まで全て非常に丁寧で、お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    カットも、予約の際伝えた写真をもとに相談し、確認を交えながら望んでいたスタイルにして頂き、満足しています。ぜひまた利用させて頂きたいです!

• TAKAHIROさんの口コミ

カットモデルのプランにて利用させてもらいました。

自己紹介の後に「道に迷わなかったですか?」と気遣いの一言もあり、終始丁寧な応対は非常に心地良かったです。

シャンプーも非常に気持ちが良く、又カットにおいても、ヘアスタイルの写真を参考に希望を伝え、要所要所で店長さんのチェックも入り、その少しのアドバイスの後の修正もスムーズで、カットモデルのプランでしたが理想のヘアスタイルになり満足しています。

お店の雰囲気も非常に良く、平日の昼間でしたが沢山のお客さんで賑わっていました。
    1時間とちょっとの施術時間でしたが、とても居心地が良かったです。

TAKAHIRO様
    本日はお忙しい中カットモデルで、お店に足を運んでいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、ケアリストの安崎です。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    施術面、接客面、お仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    TAKAHIRO様のまたのご来店心からお待ちしております!😊

返信日:2022年6月23日
  • ピロさんの口コミ

とても丁寧で満足のいくカットでした。

• 侑也さんの口コミ

事前に現在の髪型と理想の髪型をお伺い頂いていたのでスムーズにカルテが進められたと思いました。
    また、理想の髪型を提示していたのでInstagramなどから実際に切った後の髪型などの情報を元にイメージ像を自分にもわかるようして頂けたのはポイントが高いです!
    最終チェックも上の方と一緒にする事でより満足感を得られました!

• クッキーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• やっしーさんの口コミ

丁寧な接客と心遣いがよかったです。
    カットも満足しました。ありがとうございます。

• 恵多さんの口コミ

セットもカットもとても上手でした。
    話し方、振る舞い、カットの仕方まで丁寧な方です。

• マサさんの口コミ

丁寧な接客ではあったが、0円のカットモデルを頼んで予約のメールにも0円との記載があったが何故か帰る時に1000円の請求があった。

雅也様
    本日は大変お忙しい中わざわざ当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

料金の件、こちらのお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。

記載にもある通り
    朝8時からのカットモデルでしたら料金は無料

営業時間内(11時 13時 15時 17時)での、カットモデルでしたら カット料金1000円ほど頂いております。

この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

返信日:2021年12月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧