• cozu

少しだけのカットと全体カラーだったのですが、始めから最後まで中嶋さんもスタッフの方も親切で、とても気遣いくださいました。仕上がりも凄く良かったです★どうもありがとうございました★

2016年11月05日

• 吉村 由梨

急な予約やキャンセルなどご迷惑をおかけしましたが、仕上がりはとても満足です♪
    またよろしくお願いします。

2016年10月24日

• aa

予約メニューの変更にもすぐ対応して頂けてやりとりには満足でした。言葉遣い等も丁寧でした。
    仕上がりは、ツートンカラーにしていた部分を切られてしまいショックです… またパーマだとしたいヘアスタイルにならないと言われたので金額上乗せでデジタルにして頂いたのですが、仕上がりが提示した物と全く違って残念でした。

2016年10月16日

• さくらぎちひろ

カット&トリートメントでお世話になりました!トリートメントの効果はあまり実感出来ず残念ですが、カットは気に入りました(^^)最後にお手紙もいただいて、とても丁寧な接客をしていただきました♪次回はネイルをお願いしたいと思ってます☆

2016年09月04日

• ゆう

初めて伺いましたが急な予約もオッケーして頂き助かりました!どんな風に切ったらいいかなど相談に乗ってもらい良かったです(*^^*)ありがとうございました

2016年09月02日

• 野中有里子

丁寧に切っていただいて、大変満足しております!

2016年08月29日

• 鳥居 里彩

とても丁寧でした!

仕上がりも満足です(*^^*)
    綺麗に入っていて、周りの人に褒められました!

最後にお手紙もくださり、嬉しかったです^ ^
    ありがとうございます!

2016年04月28日

• なな

こちらの希望を丁寧に聞いてくださったりケアの仕方を教えて貰えたのでとても助かりました!
    マッサージも上手で肩が軽くなりました
    お手紙までもらって嬉しかったです、入学式これで安心していけますありがとうございました☺️

2016年04月12日

• たるみゆーき

とても丁寧な仕上がりでした!!
    スタイリングや髪の悩みについてもアドバイスを頂けて嬉しかったです☆
    またぜひぜひお願いしたいです!

2016年03月31日

• 岡崎ももこ

対応も親切で最後まで丁寧に仕上げてくださって大満足です!話しやすくてカラーの相談にも乗っていただき、帰り際にはお手紙もいただき嬉しかったです。また今度行きたいと思います(*^^*)

2016年02月25日