hair&make /こえびの掲載
hair&make /こえびのプロフィール画像
liberta by shiwu hair&make /こえび

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分

hair&make /こえびの口コミ

• お母さんさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨とても満足してます!!またよろしくお願いします🥺

• ぷりんさんの口コミ

素敵なカットをしていただきました!
    とても話しやすい方で終始リラックスできました!
    いつも美容院に行っても雑誌を読んで自分の世界に浸るのですが、はじめて美容師さんとお話してて楽しかったです笑
    技術もサービスも整った素敵な美容院だと思います。次はカラーか縮毛かけに伺います!

カットもカラーも何も決めずに行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました^ ^
    とてもステキなヘアスタイルとカラーにしてくれてすごく嬉しかったです!お話もさせていただきとてもたのしかったです!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

仕上がりも施術時間も大満足です!
    とっても楽しい時間でした〜!
    またお願いしたいお店です😊

仕事で遅くなったにも関わらず対応していただき
    話しやすく とてもいい色に染めてくださり
    満足しました!また是非お願いしたいです☺︎︎

• yukaさんの口コミ

丁寧な施術で可愛いカラーでとても気に入ってます!
    またお伺いしたいと思います!

• madokaさんの口コミ

前回扱いやすいヘアーに満足で2回目お伺いしました。今回もリラックスでき、カットにも大満足です!ありがとうございました*

• お母さんさんの口コミ

オーダーさせて頂いた通りにカットしてもらえてとても満足です✨また伺いたいです!!ありがとうございました。

• 真帆さんの口コミ

施術して頂いてから初めての髪のセットでびっくりしました!
    ドライヤーをしただけできれいに内巻きになりました(^-^*)
    また伺わせて頂きます!

とても気に入りました!
    髪の毛が扱いやすくなって毎日楽です。
    軽さもでて、とても嬉しいです。

• 亜美理さんの口コミ

美容院があまり得意ではないのですが、すごく優しくて明るいお人柄でリラックスして施術をうけられました。仕上がりもとても可愛くしていただきました!

すっきりと素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。

• りさんの口コミ

私の要望通りの髪型にして頂きました!
    明るい方で人柄もとても良かったです!ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

満足です、ありがとうございました(^^)

• ナカムラさんの口コミ

海老沼さん丁寧な施術ありがとうございました。
    明るい方で話が弾み、とても楽しい時間でした!

• ぽんさんの口コミ

明るくて話が弾んで楽しかったです。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても素敵でした。
    簡単な髪の巻き方も教えていただけたので、自分でもやって見たいと思います。

ピンとならず、自然なストレートの仕上がりでとても満足しました。髪型やセットの相談にも乗って頂いてとても参考になりました。
    気さくでとても感じの良い方だったので、是非また機会があれば伺いたいです(^^)

• れいさんの口コミ

カラーカット共にとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!色々お話しすることもできて楽しかったです☺︎またよろしくお願い致します!

• めさんの口コミ

特に希望がなかったのですがいろいろと提案してくださりとても綺麗に仕上げていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。お話もしてくださり遅い時間でしたがとても楽しく過ごすことができました!また是非伺いたいです。

• なぎささんの口コミ

希望通りの色、形にして頂きました!
    施術はもちろん、接客も丁寧で、とても過ごしやすい雰囲気でした。

大変満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberta by shiwu付近の駅の美容室・美容院を探す