hair&make /こえびの掲載
hair&make /こえびのプロフィール画像
liberta by shiwu hair&make /こえび

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分

hair&make /こえびの口コミ

• うちゃさんの口コミ

前日夕方の予約でしたが、スムーズな対応でした。
    カットも満足です!

• 孝一郎さんの口コミ

とても手際良く且つ丁寧にカットしていただけたので、とても満足しました。ありがとうございました。

• Y.Kさんの口コミ

もの凄い手際が良くてイメージそのもののカットできました。本当にありがとうございます!

ありがとうございました。いい感じにしてもらえて満足しています!お話も楽しかったです!

• Lilyさんの口コミ

とても丁寧にメイクとヘアセットをしていただき、すごく可愛くて綺麗に仕上がりました。たくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• りささんの口コミ

すごく好きな感じの仕上がりにして貰えたので嬉しいです!

結婚式のヘアメイクに使わせていただきました。
    無料が申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださりました。

• ほのかさんの口コミ

メイクとヘアセットをしてもらって、いつもとは違う雰囲気になれてとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊

• angelさんの口コミ

自分でやるのとは比にならないほどとっても綺麗に、大人っぽく仕上げて頂きました🥰🥰

ベースから丁寧にして頂きました!話しやすい方でした😊

また機会があれば是非お願いしたいです♡

• MY/さんの口コミ

想像以上の仕上がりにテンションが上がりました。
    今回は、夜にパーティーがあるため、見栄えを良くしたいなと思い利用させていただきました。朝の化粧とヘアセットでしたが、夜11時頃までしっかり崩れず、周りからも綺麗になったと言われるほどの技術でした!またぜひ利用させていただきます。沢山話せて楽しかったです。

• 雪さんの口コミ

1日崩れないメイクに仕上げていただきました!
    周りからのメイクとヘアセットの評判良かったです😌

• Amiさんの口コミ

接客、施術とても親切に丁寧にしてくださいました!
    有難う御座います♪

• さっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛く仕上がっていて技術が高いなと思いました。
    話しやすいので全然退屈じゃないです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

メイクがとても可愛くて数日経ってもまだ余韻があります...♡素敵なメイクをしていただきありがとうございました!!

• パステルさんの口コミ

とてもご丁寧にヘアメイクをしてくださり、この炎天下の中朝から夜まで一切崩れなかったことに感動しました😆💫
    使用したメイク道具についても教えてくださったり、施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです🧡
    またぜひお願いしたいです🎶保湿から頑張ります笑🙈
    ありがとうございました🌟

• めぐみさんの口コミ

デート前に使用させていただきました。
    服装の雰囲気に合ったメイクとヘアセットに仕上げてくださり、とても満足しています。
    施術中も、楽しくお話しできて、とても心地よい時間を過ごすことができました。また出かける際には使用したいと思います。ありがとうございました。

• るりかさんの口コミ

丁寧な施術かつ、優しい声掛けで安心して過ごすことができました✨お話もすごく楽しくて、あっという間でした!また、私に合わせたカラーでメイクして下さって
    すごく可愛くなって嬉しかったです💕巻いていただいた髪は、強風に吹かれても無事でした!!笑
    午後からの予定も自信を持って楽しむことができました。

• Kさんの口コミ

今回はありがとうございました💓
    メイク方法やコスメの種類など凄く参考になりました!
    メイクも夜まで崩れなくて感動しました!
    お話も楽しかったです!

• ゆりほさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございます!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

liberta by shiwu付近の駅のマツエクサロンを探す