モードケイズJR尼崎 板垣の掲載
モードケイズJR尼崎 板垣のプロフィール画像
MODEK`s 尼崎店 モードケイズ アマガサキテン モードケイズJR尼崎 板垣

尼崎駅4分

モードケイズJR尼崎 板垣のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます。

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てお客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)

もちろん無いように全力は尽くしておりますが、万が一お直しをご希望の方はご連絡ください【一週間以内のご連絡、カウンセリング時と違うスタイルは対象外、返金はしておりませんのでご了承ください】

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので私がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^
気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

予約とれない時は、、お気に入り登録していただき是非また改めて来て下さい(^∇^)

ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】

予約時間をしっかりとってお客様に向き合いたいのでご理解ください

最高のパフォーマンスに努めます(^∇^)

※新規のお客様・最終来店から一年以上来店のないお客様限定

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。

曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

土壇場でのキャンセル等に関しましても、次回からのクーポンのご使用、ご予約をお断りさせて頂く事もございますので、よくご検討して頂いた上で、ご予約頂きますようお願い致します。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK`s 尼崎店付近の駅の美容室・美容院を探す