Lana nail所属・Lana nailの掲載

経験年数 10年以上

河内小阪駅/河内永和駅/JR河内永和駅
  • スカルプが好評 スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Lana nail所属・Lana nailのメニュー

ネイリストからの注意事項

○15分以上遅れた場合はキャンセル扱いにさせて頂く場合がございますので、遅れられる場合は事前にご連絡下さい。

○キャンセル.時間変更の場合は必ずご連絡して頂きますようお願い致します。場合によっては次回のご予約などお受けできない事もありますので宜しくお願い致します。

○キャンペーン価格でさせて頂いておりますので、クレーム.返金等は出来かねますのでご了承くださいませ。

○一週間以内の亀裂や割れなどトラブルがありました場合は無料でお直しさせて頂きます。その場合はご来店日から1週間以内にご連絡頂きましたら対応させて頂きます。それ以降は料金が発生致しますのでご了承下さいませ。

○長さ出しの場合、ジェルネイルとスカルプがございます。メニューによって施術時間が30分程異なるためご予約の際にどちらかお伝え下さい。

○ミニモの他、電話やネット予約など同じタイミングで予約が重なる場合はご変更頂く可能性もございますのでご了承下さいませ。

○お子様連れの場合は事前にご連絡頂きますようお願い致します。タブレットご用意ありますが、キッズスペースなどはございません。

○ネイリスト1人でさせて頂いておりますので返信など対応が少し遅れてしまう場合もございますのでご了承下さいませ。

その他お問い合わせやご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧