REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

だいきさんの口コミ

全頭で縮毛矯正をしていただきました。今まで何度か縮毛矯正してきましたが間違いなく一番の仕上がりです!
    アイロンで曲げる工程を入れていてとてもナチュラルに仕上がり、施術後もサラサラでダメージを感じません。
    値段が高くて縮毛矯正が上手い方は東京にはたくさんいるかもしれませんがこの価格でこのクオリティは破格です。
    縮毛矯正迷っている方、ぜひ🙌🏻🙌🏻

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正でのスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです🙏🏻✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • 俊介さんの口コミ

希望通りにしてもらいました。ありがとうございました!

• さちよ゛さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、コミュニケーションもしっかりとってくれました!!

• つばささんの口コミ

めっちゃ忙しそうで結構雑にやられてるのかと思ったら、仕上がりがめっちゃよくて感動しました!
    忙しくても丁寧に素早くやる技術、そしてこちら側の希望通りに仕上げる技術、何をとっても今までのサロンでNo.1です!!

カットも縮毛も気に入ってます!
    丁寧かつ手際よく施術してくださいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 孝之さんの口コミ

朝早くからボサボサの髪を神対応で施術していただきました。仕上がりはとても自分に合った仕上がりにしてくださって大満足です。お店の眺めもいいところだったので楽しく髪を切っていただけました!

• Saluさんの口コミ

仕上がりも満足で、スタイリングの仕方まで細かく教えて貰って総合的にも大満足です

• kmさんの口コミ

前のサロンの方が良かったです。ごめんなさい。

• ひさんの口コミ

とても丁寧にやってくれてこだわりを感じました。

満足いくヘアスタイルにしていただきました。

• 将太郎さんの口コミ

最高でした
    今後も引き続きよろしくお願いします!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

モデルでのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またよければお待ちしてます!

返信日:2023年4月13日
  • けーすけさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪の毛も自然なストレートになって大満足です!またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正気に入って頂けてとてもうれしいです!
    こちらこそまたお待ちしてます!

返信日:2023年4月13日
  • よっしーさんの口コミ

夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。かなりサラサラになって大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    初のマッシュと縮毛矯正だと思うので何か気になることあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月11日
  • ださんの口コミ

丁寧にやっていただけました。
    とても満足してます。

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!
    また根元の癖が出てきたらお待ちします!

返信日:2023年2月11日
  • 瞳さんの口コミ

キッリパなしのカットをお願いしました!
    カラーは、黒染めではなく、黒に近いブルー?グレー?的なカラーをお願いました!トリートメントも、セットもして頂き、ブリーチによるダメージのあった髪をサラサラにしてくれました!
    顔周りも整えてもらえてすごく可愛く仕上げて頂きました!
    すごく良かったです!ありがとうございました!
    また、利用したいです!

• まゆさんの口コミ

イヤリングカラーとても気に入りました!
    やっていただいてよかったです!
    丁寧にアドバイス、相談に乗っていただきありがとうございました😊

• ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

今回も前回と同じような感じでやってもらいました!!
    やっぱり、髪の厚みがやばいらしい🤣
    量もガッツリ取ってもらって軽くなりました。
    またお願いします。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    しっかり量とらせていただきました!
    梅雨時期はまた縮毛部分的にかけた方がいいとおもいます👍🏻
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 礼佳さんの口コミ

優しく丁寧にやって頂いてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って縮毛もかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡ください😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 洋子さんの口コミ

那智さんは、とても感じの良い接客で、安心して相談しながら初めてのインナーカラーに挑戦しました。三日経ちましたが、インナーカラーの色が落ちてきてしまい、右左の見た目が違い、右と左を違うスタッフの方が施行してくださっていたからなのか残念です。接客は良かったので、仕上がりが数日で変わってしまった事は残念です。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お色の件申し訳ございませんでした😓
    以後同じことが起きないように
    スタッフとのやりとりをし精進して参ります。

返信日:2022年10月26日
  • yさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーにドキドキでしたが、理想通りに仕上げて頂いて大満足です‼︎
    綺麗に見える巻き方も丁寧に教えて頂けて、周りからも可愛いとたくさん褒めてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラー気に入っていただけてよかったです!
    周りからも褒めてもらえたのは僕としてもとても嬉しいです😆
    次回担当できるのを心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す