REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

• はづきさんの口コミ

相談しつつ、途中の変更も臨機応変に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございます!
    私でも出来る様なヘアアレンジも最後に教えていただいてヘアカットだけじゃなくてとっても有意義な時間まで頂きました。
    またぜひお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル満足していただきとても嬉しいです!
    是非お家でもアレンジしてみてください😊

返信日:2022年10月14日
  • ほのさんの口コミ

インナーと馴染むようにして頂いてありがとうございました☺️

可愛くてお気に入りです!

またお願いします!!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーリンク気に入ってくださりとても嬉しいです😆

顔まわりのカットも次回どうだったか教えてください!
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年10月5日
  • kahoさんの口コミ

悩みすぎて髪型とカラーが決まらないままでしたが、親身に相談していただけて、髪型もカラーも決めることができ満足の仕上がりでした。
    お店のサービスが充実していて次回予約もスムーズにできるので安心です。

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで色々お話し聞かせて頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    次は是非イヤリングカラーやりましょう👍🏻

返信日:2022年7月21日

メッセージの時から親切な対応して下さり 髪色も理想通りにしてくれて本当にありがとうございました!!!✨

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

miii様先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのご来店でカウンセリングで色々お話しさせていただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😊

また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年7月19日
  • やーちゃんさんの口コミ

色々相談にも乗ってくれ、最終的にカラーはお任せにしたにも関わらずとーっても素敵な仕上がりにして頂きました。
    とても満足で、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうござました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    是非また髪のことなど相談してください☺️
    また担当できるのを心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • みさきさんの口コミ

初めてイヤリングカラーと、初めてのブリーチでドキドキでしたがしっかりカウンセリングしていただいて安心して施術してもらうことができました!
    自分でカラートリートメントをしてしまっていたため、なかなか色が抜けなかったりご迷惑お掛けしましたがずっと笑顔で対応してくださり髪色も素敵な色にしていただきました(^^)
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての施術ということもあり、色々カウンセリングでお話聞かせて頂きありがとうございました😊

最終的にお色味いい感じに染まって良かったです!
    その後の色味など気になることありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年5月21日
  • 愛美さんの口コミ

中々にワガママ言ってしまったのですが、快く対応していただいて、希望に近づけていただけました!
    また出産前にリタッチ等でお伺い出来たらと思ってます!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングで色々お話しお伺いさせて頂きありがとうございました!

出産後、是非お越しください!

返信日:2022年5月21日
  • ちゃーさんの口コミ

今回も丁寧な対応と素敵な髪にしてくださってありがとうございました😊

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    色落ちの感じ是非次回教えてください!

返信日:2022年5月6日
  • 未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色になりました。色落ちも楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!
    色味気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    是非次回、色落ちの感じ教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月6日

仕上がりも対応も素敵で、娘にも優しくして頂き感謝してます😊

娘もまたお兄さんに髪の毛を切って欲しいと言ってるのでお伺いさせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非お子さんもお任せください!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • ゆ。さんの口コミ

初めて行かせていただいたので、正直少し不安でしたが大満足なカラーになりました☺️
    どのスタッフさんも感じも良く、お店の雰囲気も良かったです!声掛けなどもちゃんとしてくださって嬉しかったです🥺
    またぜひお願いしたいと思います✨ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    大満足というお言葉とても嬉しいです😆
    はじめてのご来店でカウンセリングでお話色々聞かせて頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年3月25日
  • あべやまさんの口コミ

楽しく会話しながらカットしてくれて
    出来上がりも気に入りました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    アイロンとスタイリング時間あればやってみてください😁
    またのご来店おまちしております!

• ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

相談して、こーしたらいい、とか色々アドバイスしてくれて、仕上がりも良かったです☆また、何かあれば行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    部分的に縮毛矯正もやらせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

• 三月さんの口コミ

カットやカラーも満足ですが、初対面の私の悩み相談を真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    またお話聞かせてください!
    技術も満足していただいてとても嬉しく思います!
    またのご利用おまちしております!

• 莉奈さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ありがとうございました🥲
    ぜひまたお願いします🙇🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    予約空いていれば直前のご予約も大歓迎です!
    また都合が合う時にご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月25日
  • RINACHAMUさんの口コミ

久しぶりの暗いカラーだったので
    仕上がり不安でしたが、、、笑笑
    家に帰ってみたら、不思議と気に入りました🤣
    色落ちが楽しめるカラーということなので色落ちも
    楽しめたらと思います。

また、行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

不思議でも気に入って頂けて本当に良かったです笑
    是非次回ご来店の時に色落ちどうだったか
    教えてください😁

返信日:2022年1月26日
  • しぇいさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけましたが、美容師さんの技術が素晴らしく行って良かったです!施術の時間や飲み物など気遣いがあり良かったです。次も行こうと思います

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    次回はカットだけか縮毛かけるかまた話して決めましょう!お待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • さくやさんの口コミ

凄く話しやすい方で、話していて楽しかったです!
    施術前のカウンセリングもきちんとしていて安心して任せられました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

去年はご来店ありがとうございました!
    カウンセリグのお時間付き合って頂きありがとうございました!是非またご来店ください!

返信日:2022年1月7日
  • ルカさんの口コミ

人生初のショートヘア、気分もいいし、友達にも似合うと言われました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    すごくバッサリ切らせていただきこちらも楽しかったです!
    是非またご来店ください!

返信日:2022年1月7日
  • ゆりさんの口コミ

色持ちしやすいカラーを入れてもらいました!!髪型もスッキリして満足です。ありがとうございます!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

色の持ち具合次回是非教えてください😊
    今回もバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す