REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のメニュー

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のフォト

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

だいきさんの口コミ

全頭で縮毛矯正をしていただきました。今まで何度か縮毛矯正してきましたが間違いなく一番の仕上がりです!
    アイロンで曲げる工程を入れていてとてもナチュラルに仕上がり、施術後もサラサラでダメージを感じません。
    値段が高くて縮毛矯正が上手い方は東京にはたくさんいるかもしれませんがこの価格でこのクオリティは破格です。
    縮毛矯正迷っている方、ぜひ🙌🏻🙌🏻

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のプロフィール画像

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正でのスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです🙏🏻✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • 俊介さんの口コミ

希望通りにしてもらいました。ありがとうございました!

• さちよ゛さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、コミュニケーションもしっかりとってくれました!!

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のアピールポイント

4月28日縮毛矯正ご案内可能です!🌙口コミ高評価110件超え🙇🏼‍♂️完全マンツーマン営業⚡️メンズ曲がる縮毛矯正、カルマパーマなどミニモ限定価格でご案内中です✨是非一度お任せください!

ご覧いただきありがとうございます🙇🏼

REEED美容師
スタイリスト美容師歴7年目
那智 優貴 (なち まさき)と申します。

普段はスタイリストとしてやっております!
ミニモではモデルとしてではなく営業時間中にSNS画像用のためセンターパートを中心に、通常とは別価格でREEEDに4月以降初来店のお客様のみご案内させていただきます!

4月以降料金改正させていただいております。

メッセージをスムーズにやり取りするためにお気に入り登録していただけると助かります🙇🏼‍♂️

口コミ高評価100件越え!!!🙇🏼‍♂️

予約空いてなくてもリクエストして見てください!
対応させていただきます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ピンピンな真っ直ぐになりすぎない自然な縮毛矯正!
Rストレート大募集中です!!

縮毛矯正は枠数が少なく、予約埋まりやすいので
早めのご予約がオススメです!
マンツーマン営業で一人一人のお客様を丁寧に仕上げています!

自然な毛流れ縮毛矯正したい方は是非一度お任せください❗️
カウンセリングをしっかりさせて頂き理想の髪型に仕上げます

【Rストレートとは?】
自然な丸みをつけることによってかけているかわからないほど自然な仕上がりになるナチュラルな縮毛矯正です!

こんな人におすすめ↓
🔹毛先がピンピンにならず自然な毛流れにしたい
🔹トップのボリュームを残してサイドの膨らみを抑えたい
🔹ワックスなど整髪料をつけなくても決まるスタイルを求めてる方

縮毛矯正以外にも韓国風カルマパーマも得意です!モデル大募集しているのでパーマに興味ある方も是非お待ちしてます!

〜料金表〜
🟪カット+カルマパーマ
¥14300→¥10010
🟪カット+ツイストスパイラルパーマ
¥17600→¥12320
※ワンカラー+5500円で可能です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
カウンセリングにとても力を入れております!
骨格 ライフスタイル お悩みにたいする技術を提供させて頂きます!
そのためのカウンセリングのお時間を頂けたらと思っております!

悩みに対しての乾かし方やお家でのお手入れ方法などお話させて頂けるととても嬉しいです🌝

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

クーポンになくてもメニューの混合はご相談ください!!!
混合でのお値段の確認など事前に確認しておきたい方は
コメント気軽に送ってください😊
お問い合わせお待ちしております🙇🏼‍♂️

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のプロフィール

メンズ特化美容師
なちと申します😎

メンズ縮毛矯正、パーマ特化です!

沢山のお客様と携われることを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングをしっかりやらさせて頂いているので不安がない状態で施術をできたらと思っています!

ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、くびれヘア、縮毛矯正、パーマ、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
自然な縮毛矯正で真っ直ぐにしすぎず毛流れを作ります! ナチュラルなマッシュやセンターパート、くびれるスタイル得意です! 最高の技術を提供いたします! 現状の髪の状態をみてその方の状態にあった技術を提供提案させて頂ければと思っているので是非一度お任せください👍🏼
LDH・ライブ

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

外苑前駅から徒歩30秒

外苑前駅
祝 定休日
モデルなのでお時間限られます!
木曜と金曜は朝9時から12時
土曜日から火曜日は20時以降
水曜日は9時〜20時までご案内可能です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す