金子 廉の掲載
金子 廉のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

金子 廉の口コミ

• すずさんの口コミ

話し方が落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで施術時間も早かったです。またよろしくお願いします!

突然の変更でも丁寧にやってくださって
    髪の毛もツヤツヤなって毛先もまとまりもでて
    とってもよかったのでまた行きます☺️!

• akaneさんの口コミ

カット・カラーありがとうございました!
    金子さんにお任せすると毎回思っていた通りのカラーになれるので嬉しいです😊
    ブリーチしていない部分も綺麗にピンクが入っていてすごく可愛かったです!
    おくれ毛のカットでは、自分の普段の巻き方に合わせて長さや量を調節してくださったので、とても巻きやすく綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• アカリさんの口コミ

初ブリーチ緊張しましたが、素敵に染めていただき有難うございました!金髪友達からも家族からも大好評でした!

• やのさんの口コミ

当日急な予約で、ブリーチのムラや傷みがある状態だったにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました。
    初来店でしたがカウンセリング・トーク共に穏やかでいらしたので安心してお任せ出来ました。
    暖色系のカラーがお得意とのことで、ムラを取り除いてこちらの希望する色をバッチリ発色してくださり大満足です。
    カットも逐一確認しながら丁寧にしていただけたのでまた金子さんにご担当頂きたいなと思います。

• 秦さんの口コミ

久しぶりにご利用させていただきました!先日はありがとうございました😊
    接客も丁寧で、悩みも聞いてくださり、お話も楽しく大満足です❤️
    また絶対伺います!

• にゃんたさんの口コミ

カラーも想像してた通りの色になり大満足です🥺🫶🏻
    12月の後半にライブがあるのでその前にまた行きたいと思います!!!

• れちんぷすさんの口コミ

とても素敵な接客をしてくれました!迷子になってしまい電話をかけた際にも親切に対応してくれたり、予約時間よりも遅れてしまったにも関わらずとてもとても親切に案内してくれたりしました泣
    セルフで染めたムラのすごい私の髪色を忙しい中でも丁寧に施術してくださってめちゃくちゃ可愛い色になりました😢❤️ありがとうございました‼️

サロンでの施術について
    シャンプーでタオルが引っかかって少し首がガっとなったのはいやでした。
    仕上がりは周りから大人っぽい仕上がりという評判を頂きました。
    サロンでの接客について
    言葉使いは丁寧でした。
    ミニモでの対応について
    予約してすぐの時間変更の申し出には驚きました。返信が早くて良かったです。

• れいぽよさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐ対応してくれました🤲
    とてもイメチェンできてかっこよくなりました!
    このお値段でとてもお得に終わりました😍

• くるみさんの口コミ

当日に急なメニューの変更をお願いしたのにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    こちらの要望に沿って提案をして下さり、とても感じが良く、好感の持てる方で、安心して施術を受けることが出来ました^^

• あおいさんの口コミ

カラーも良い感じで、対応も親切でした!
    シャンプー担当してくれた方もたくさんお話してくれたりとても気持ちよかったです!

• ゆきさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、優しく丁寧な対応をして頂きました🙇🏻️
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、満足の仕上りになりました!
    本当にありがとうございました☺

• まつもとさんの口コミ

髪質改善ストレートと似合わせカットを予約して、とてもきれいに仕上げていただきました!
    毛量も多くて固くて、癖もあり他のサロンでボブカットはオススメされないのですが、ツルンツルンでまとまっていて仕上がり最高でした😭✨
    家族にもめちゃくちゃキレイ!と褒められました🥺
    また通いたいです。
    ありがとうございました…!

• おおきさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても細かくカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりもすごく満足しているので、是非また利用したいと思います。

• いづみさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のヘアセットまでとても丁寧に施術して頂けて大満足です。
    髪の癖を把握して綺麗な形にカットして頂けてとても良かったです。また、綺麗に髪を切って終わりではなく、ヘアケアからヘアセットまで細かく教えて頂けたのがすごく嬉しかったです!!是非またお願いしたいです。本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• りちゃんさんの口コミ

2回目の来店👀
    すごく楽しくカラー出来て幸せでした💞
    担当者の方ももちろん、スタッフ皆さんに優しくして頂けたし、素敵な色にして貰えて嬉しかったです🥰
    初めてのブリーチも新鮮でした笑笑全然痛くならなかったし、痛くならないようにスプレーしてくれました😊
    また、行きたいと思います😊ありがとうございました🙏

• あいさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!全然待つことなく、素早く丁寧に接してくれて、カラーもこんな感じがいいとふんわり伝えただけで私の想像通りのイメージに仕上げてくれました。お店全体の雰囲気も良いです。これからも通い続けたいと思います!

• akaneさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!

カットする長さや量などを、逐一確認しながらカットしてくれたので、安心しておまかせすることができました!
    また、自分の毛質に合わせて、毛の量を調節してくださったので、仕上がりは毛先が軽くてまとまりやすく、とても満足しています!ありがとうございました😊

次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

• りちゃんさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました😊
    とても丁寧にカウンセリングからカットまでして下さりました🙇‍♀️
    今までで1番満足しました笑
    次もまた行きたいと思いました🙌💗

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す