金子 廉の掲載
金子 廉のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

金子 廉の口コミ

• えみさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットまでしていただけて、仕上がりも満足しています🌟
    またぜひお願いしたいです^ ^

• ayaさんの口コミ

トリートメントと髪質改善の違いを分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    びっくりするくらいサラサラになり髪質改善にして良かったです!
    お店の雰囲気も良く、レンさんと楽しくお話し出来て
    あっという間の時間でした^_^
    ありがとうございました(^^)

昨日はどうも、ありがとうございました!!!
    カラーもスタイルも伝えたとおりに
    してくださりました!!!
    また、お話もたくさんしてくださり、
    すごく楽しい時間が過ごせました!!!
    またおねがいしたいです!!!💇🏻‍♀️🌟

• Wakakoさんの口コミ

お兄さん達がフレンドリーに話してくれて緊張も和らげましたし、とても楽しかったです!!髪も満足です!ありがとうございました!!!

凄く久しぶりにバッサリきるので緊張と不安がありましたが、丁寧に一緒に考えてくれたのでとても素敵な髪になりました!!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

出産前最後の美容室で伺わせて頂きました。
    minimoでのメッセージ対応も丁寧にして頂いた上に、店舗でも体調面など細かく気を使って頂いて凄く助かりました
    ☺️カットも最後の最後までこだわって切っていただけて、カラーもブリーチ無しでという要望に答えてくださり、凄くかわいくて気に入っています☺️

他の店員さん達も凄く気遣って頂いてありがとうございました。また行きたいなと久しぶりに思ったお店です!

初ブリーチだったのですが丁寧に相談に乗ってくださったのでよかったです!可愛い色にしていただきました!(^^)

ヘアカラー&トリートメントしてもらいました。
    ヘアカラーでは、染みていないか頻繁に確認していただき、安心できました。
    接客も丁寧で、お若いながらも美容師として自分のスタンスをお持ちで、かっこいいと思います。
    美容師の中にはため口で話しかけてくる方もいますが、金子さんは敬語で話してくださるので、ため口が嫌な私は、その点も好感もてます。

• れいなさんの口コミ

仕上がり満足です色落ちも楽しみです。
    接客、対応よかったです。
    ありがとうございました⭐️

• ゆえさんの口コミ

前回に引き続き、今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!徐々に色落ちしてるのですが、色落ちの状態も綺麗に抜けてて大満足です🫶
    そして急遽カットも付けてもらったにも関わらず、しっかり対応してくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

当日急に予約をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!

赤系に染めてもらいましたが、今までの履歴も見て綺麗に染めていただけました🥹とっても気に入ってます!

• うめこさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただいてありがとうございます‼️
    私の希望をとても丁寧に聞いていただけて嬉しかったです😊💖

びっくりするくらい髪がサラサラになりました!
    楽しくお話しもできて髪色も可愛いしまた行きたいです⭐︎
    ありがとうございました😆

• あつしさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応してくださりありがとうございました😭
    カラーとかトリートメントもあんまり決めてなかったので丁寧にカウンセリングしてくださっていい色になりました!
    色落ちも楽しみです!

• ukさんの口コミ

何も決めずに来店してしまいましたが、カウンセリングから仕上がりまで、すごく丁寧に施術していただきました!
    私に合う髪型やカラーを教えてくださり、最後は可愛くアレンジしてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました♡♡

• ゆうきさんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です!
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!

• きりこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    接客から施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
    カラーの件で色々相談に乗って下さりありがとうございます!!おかげで可愛い髪色になりました!!
    ぜびまたカラーお願いしたいです!!

• なつすずさんの口コミ

カラーしてから1週間ほど経ちますがカラーのもちも良く髪もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします!!

• 💙さんの口コミ

私の理想や生活スタイルまで考慮していただき、可愛い髪型にしていただきました☺️
    凄くご丁寧にありがとうございます✨
    巻くのが苦手だとお伝えしたところ分かりやすく教えていただけたのがとても嬉しかったです🌈

• あやねさんの口コミ

楽しくお話をしながら施術してくださりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りに染めてくださいました!仕上がりとても大満足です😖
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す