silk-lei🌈 川井雄太の掲載
silk-lei🌈 川井雄太のプロフィール画像
silk-lei シルクレイタカダノババテン silk-lei🌈 川井雄太

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

silk-lei🌈 川井雄太の口コミ

ああぁさんの口コミ

あまり美容室に行かないので不安だったのですが、施術中の会話も楽しく、初めてレイヤーを入れていただいて理想の髪型にしていただけました!
    セットの仕方などたくさん質問したのですが、全て丁寧に教えていただけて助かりました!

• ああぁさんの口コミ

想像通りの色にしていただけました!
    初めて髪を染めたので不安でしたがとても可愛くしていただけて、友人にも褒められたので大満足です☺️

• レイさんの口コミ

質問に対してしっかり答えてくれましたし、色も可愛くツヤ感ある仕上がりにしてくれて大満足です!施術中も楽しくお話できて居心地良く過ごすことができました!

接客はすごく良かったんですが、お家で見たら根本だけ明るくなってしまってて気になりました🥲

• あっちゃんさんの口コミ

色のイメージを持たずに来店しましたが、話ながらカラーを決めてとても綺麗に染めていただきました!満足です。

• んぽちゃむさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術はとても丁寧で顔周りの毛も上手に切って下さりよかったです。
    カラーなのですが黒を希望したのに根元が明るい茶色になってしまっていてとてもショックです。鏡を見る度に悲しくなります。

• 葵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。
    仕上がりにも大満足です!!

沢山要望を聞いて丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• にこさんの口コミ

想像通りの髪型で本当に大満足でした😆✨
    次はカラーお願いします!

• はるるんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、こちらのニーズを良く聞いてカットしてくださいました。おかげで、しばらく経ってからも満足です。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    丁寧に接客してくださり、希望通り今日起きた時に全く跳ねてなかったので大変ありがたかったです☺️

気づけば切ってもらってから1ヶ月経過しそうでした🙌💦
    こうしたいってはっきりとした考えもなく行って、なんとなくの要望で良い感じにカットしてもらえました🎶
    ちょっと短くしただけで乾かす時間も早くなったし満足です🙆‍♀️
    あといけめんで眼福でした😊笑
    ありがとうございました🎶

• Sa:)さんの口コミ

ほぼおまかせでカットしていただきました。
    あまりヘアスタイルを大きく変えるはないのですが、
    レイヤーが入ったあまりしない髪型にしていただき気に入ってます!ありがとうございます!

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    切る前の重たい印象と打って変わりスッキリできたので良かったです。
    髪のセットの仕方など教えていただいたので、ぜひ参考にさせていただきます✨
    また次回機会があればお願いします!

• Sayakaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    対応も良くして頂き、ありがとうございました!
    好みの画像のようなヘアスタイルにして頂き、とても満足しています!またお願いしたいです!

• 優那さんの口コミ

初めての利用だったのですが、接客が丁寧で話しやすかったです!
    とても素敵な髪型に仕上がったので満足でした!

• 彩花さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたがとてもよかったです。まず私自身いつも美容師さんに遠慮してしまい「もう少しすいてほしいな。」など要望があってもなかなか言えずにいましたが、今回はイメージなど伝えづらいところも一つ一つきちんと確認をしてくださるおかげでとても言いやすく完璧に満足することができました。シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。またきます。ありがとうございました。

• 瑞稀さんの口コミ

とても話しやすく接客も良かったです!
    仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

何も決まってなくて来店したのですが、色々聞いてくださり、思った以上の髪型になって大満足です😊
    気さくな方でとても話しやすかったです‼️

• 優美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

ドライヤーで乾かすだけで髪が綺麗にまとまり感動しています!

カットもとても丁寧に仕上げていただき大満足です!

ぜひまたお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

silk-lei付近の駅の美容室・美容院を探す