( ^ω^ )さんからのatelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeの口コミ

• ( ^ω^ )さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました◎
    希望通りナチュラルに仕上げて頂き満足です。メイクが楽になりそうです(*^^*)

𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeのプロフィール画像

𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeさんからの返信

( ^ω^ )様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクで LOCO by neolive を選んでいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います💕

最初は緊張も不安もありますしとデザインなども数種類あるので悩まれたと思います。。

ですが担当したアイリストとのカウンセリングや対応に満足頂けたようで良かったです☺️

今後もお客様のご希望に寄り添ったデザイン提案と安心していただけるような施術を心がけて技術向上に取り組んでいきます‼️

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

80本の施術ですと持ちが大体が2〜3週間で付け替えがベストです✨
    今回のデザイン、まつ毛の状態をみて
    次回も満足頂けるように提案させていただきますので是非ご利用くださいませ💕

また ( ^ω^ )様のご来店を心よりお待ちしております🌟

Loco by neolive店

スタッフ一同

返信日:2019年2月5日

atelier Charmemu付近のマツエクサロン情報

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier Charmemu付近の駅のマツエクサロンを探す