葵さんからのatelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeの口コミ

• 葵さんの口コミ

施術前に貼ってもらうテープが今まで行った中で1番硬くて瞼まで貼られたのは初めてです。
    施術中も何度も睫毛のくっつきを引っ張られ、痛くて動いてるのに何も言わずに作業していたことにビックリしました。美容液コーティングのクーポンなのにしてもらえなかったり、こちらのグルーは何故か凄く染みて痛くなりました。
    お会計も万券で渡したのですがこちらが言うまで5千円だと思われていて、千円ちょっとのおつりを持って来られました。他の人に会計頼みながらでも持って行く際に確認とかをした方がいいと思います。

𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeのプロフィール画像

𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeさんからの返信

たまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店の使用しているテープは柔らかく
    肌に優しいものを使っておりますが
    もっと柔らかなテープご参考にさせていただきます。

瞼にテープを貼る理由はしっかり上向きで綺麗に付ける為で、特に下がりまつげのお客様のみ付けさせていたいてます。
    説明不足で申し訳ございません。

事前に『テープに違和感がないか』
    『グルーが染みた際、痛みが出た際には直ぐに対処する為にお伝えください』と
    必ず確認のお声掛けを徹底しておりますが、
    たまき様の様子に気付かず施術をしてしまい心苦しく思います。

深く反省し、常にご満足いただける施術や対応ができますよう努力してまいります。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月12日

atelier Charmemu付近のマツエクサロン情報

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier Charmemu付近の駅のマツエクサロンを探す