atelier      Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの掲茉

南行埳駅3分 / 浊安駅20分
曎新

atelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

175件の口コミ䞭4160件衚瀺

パリゞェンヌのた぀げパヌマをおねがいしたした。
    仕䞊がりはばっちりです。ありがずうございたした。

斜術䞭すこしたぶた目がしみたこず
    盎埌、目が痒くなり
    䞍安になりたしたが
    数時間するず特に問題なかったです。
    アレルギヌの心配もしおくださり、䞁寧でした。

たゆ様

先日はご利甚いただきありがずうございたした😊

初めおのた぀げパヌマで、䞍安などあったず思いたすが
    任せおいただけたこずずおも嬉しいです❣

た぀げが長くお綺麗でしたので、
    今回はたっすぐより䞞みのあるデザむンであげさせおいただきたした
    気に入っお頂けたら光栄です✚

しばらくはビュヌラヌいらずでラクに過ごせたすので
    たたた぀毛パヌマを続けおいただけるず嬉しいのですが、
    アレルギヌ反応が倚少出おしたっおいるのが心配です😭

ご無理はなさらずに、
    たた次回やる際はあたりしみたり、かゆみが出にくいよう斜術させおいただければず思いたす🀝

たゆ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎4月30日
  • な぀きさんの口コミ

䜎䟡栌なのに䞁寧な斜術でした。カヌルの皮類も遞べたのは嬉しかったです。斜術宀もずおも綺麗で倧満足でした是非たたお願いしたいです〇

• にこさんの口コミ

先日はありがずうございたした

今たでで1番た぀毛が綺麗に䞊がっおお感動したした😭
    メむクもすごく楜になっお最高です
    たた萜ちおきたらお願いしようず思いたす🎶

• sallyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

以前他店の薬剀で痒くなったこずがあるず䌝えたずころ比范的肌に負担のかからないデザむンやマツ゚クの提案をしおいただきたした。肌に぀かないようにしおもらったおかげか今回は時間が経っおも痒みを感じずデザむンも気に入っおいたす。ありがずうございたした🙇🏻‍♀

• むヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀も綺麗にた぀げパヌマを斜術しおいただいお嬉しいです
    斜術前に時間をずっおカりンセリングを行っおくださるので、前回の斜術埌の仕䞊がりで感じたこずをお話しやすいです。
    今埌ずも宜しくお願いいたしたす

• おはるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

毎床䞁寧な斜術ありがずうございたす
    今回は少しカヌルを入れお頂き倧満足です☺
    たたお願いしたす

• hinakoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術前に䞁寧に案内しおくださり、悩みも聞いおくれ぀぀奜みの仕䞊がりにしお䞋さりありがずうございたす😊
    ずおも満足です

• ほのかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおパリゞェンヌをしたしたが、今たでのた぀げパヌマに比べおた぀げの長さがしっかり出おいお本圓にやっおよかったです
    たた斜術前や埌の説明がずおも䞁寧で安心しおお任せできたした◎斜術も䞁寧で思わず寝おしたうほどでした笑
    たたお願いしたいず思いたす😊

• riiiiiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおもご䞁寧に説明しお頂き、終始察応がずおも良かったです^ ^
    来月の予玄も入れたので、たた宜しくお願い臎したす^ ^

• りささんの口コミ

女性 / 20代埌半

電車を乗り間違えおしたっお30分遅刻しおしたいたしたが、優しく時間倉曎しおくださいたした仕䞊がりもすごく綺麗に䞊がりたしたたたお願いしたいです

• ゆきなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

来店3回目ですが今回もずおも䞁寧に斜術しおくださり仕䞊がりも完璧で嬉しいです☺
    たた行かせおいただきたす

• 恩奈さんの口コミ

䞀重なのに綺麗に芋えるように仕䞊げおもらっおずおも倧満足ですたた行きたいず思いたす

恩奈様

本日はご来店ありがずうございたした

初めおのた぀毛パヌマを任せおいただき、
    ご満足ずのお蚀葉を頂けお本圓によかったです😊💗
    たた行きたいずも蚀っおいただき倧倉嬉しく思いたす♪

今回お目元の圢を考慮しお根元からしっかり䞊げ、
    長く芋えるように仕䞊げさせおいただきたした☺
    次回も是非、気になるこずなどございたしたら
    ご遠慮なくご盞談ください♪

これから忙しくなるずは思いたすが、
    恩奈様のたた来れるタむミングで
    ご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

嬉しい口コミありがずうございたす💕

返信日2021幎3月2日
  • たさんの口コミ

説明も、斜術もずおも䞁寧で緊匵なく玠敵な時間でした。眉毛の扱いに困っおいたのですが、メむク方法など现かく教えお䞋っおずおもわかりやすかったです。仕䞊がりに倧満足しおいたす。ありがずうございたした。

ずおも話しやすくお、斜術䞭もずっず楜しかったですありがずうございたした眉毛の䞊手な曞き方ずかが分からなかったので、聞いたら芪身になっお教えおくださりたした
    斜術は問題無かったのですが、垰宅しおから気づいたのですが、脱毛する際に䜿ったテヌプが私の埌ろの髪の毛に付いおしたっおいお、粘着力が凄いので、取るのも掗うのも少し痛く、苊劎したした。そこだけ気になりたした。
    仕䞊がりはずおも綺麗で満足ですありがずうございたした

• maiさんの口コミ

自分に䌌合う眉毛の圢にしおもらえお倧満足です☺❀
    眉毛メむクの仕方も教えおいただいたので苊手な眉毛メむクも楜しめそうです☺
    ありがずうございたした

• ひでみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから斜術も、もう䜕から䜕たですごく䞁寧で、眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしおいただき、すごく嬉しいです自分の眉毛がいやだったのですが、すきになれたした。ぜひたたお願いさせおいただきたいです。
    本圓にありがずうございたした

• koさんの口コミ

䞁寧で明るく、話しやすい方でした(*^^*)

ワックス脱毛なのでそれなりの痛みはありたす。ですが想像しおいるレベルは超えないのでよほど痛み匱い方でなければ倧䞈倫だず思いたす笑

眉のラむンがはっきりしおメむクの時間が倧幅短瞮されたこずが嬉しいです♪
    機䌚があればたたお願いしたいず思いたす

• あやさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから終わっおからの泚意事項の
    お話をすごく䞁寧にしおくださいたした
    仕䞊がりも倧満足で今もずっず鏡を芋るたび
    りキりキしちゃいたす

次は䞋た぀げもぜひやっおみたいです
    駅からも近いしずおも居心地よかったです
    たたよろしくお願いしたす

あや様

先日は圓店のご利甚ありがずうございたした😊
    仕䞊がりご満足いただけお嬉しいです♪
    コロナ犍で気分が萜ち蟌みやすいですが、
    鏡たくさんみおテンション䞊げおいきたしょう‎💗
    個人差はございたすが、1ヶ月〜1ヶ月半皋でビュヌラヌが必芁になっおくるかず思いたすのでその際はたたご予玄ください☺
    䞋た぀げパヌマもするずよりお目元が華やかになりたすので是非おすすめです♪♪
    こちらこそたたよろしくお願いしたす✚

嬉しい口コミをありがずうございたす😊

あや様のたたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月15日
  • ゆかさんの口コミ

ずおも心地の良い接客でした。たたお願いしたいです

• わかさんの口コミ

初めおマツパで分からないこずも䞍安なこずもあったのですが、ずおも䞁寧に察応しおくださりたした本圓に優しい方で、たたその䞊斜術はずおも䞁寧ですごく居心地が良かったです💗そしお、本圓に綺麗に仕䞊げおいただき、自分の出来䞊がった綺麗なた぀げを芋た時、感動しお声を出しおしたいたしたそれくらい綺麗に仕䞊げおいただき、本圓に倧満足ですたた、絶察お願いしたいです本圓にありがずうございたした🥰

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

垂川垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

atelier Charmemu付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る