荒木 理緒の掲載
荒木 理緒のプロフィール画像

tocca hair&treatment 仙台東口店 トッカ ヘア トリートメント センダイヒガシグチテン 荒木 理緒

仙台駅5分

荒木 理緒のメニュー

荒木 理緒のフォト

荒木 理緒の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛&傷んでいるのに縮毛矯正かけれて嬉しかったです😭
    ブリーチ毛だと思えないくらいサラサラツヤツヤでストレートで感動しました!
    今後のためになるような話を沢山聞けていい時間を過ごせました!本当にありがとうございました😊

• さとうさんの口コミ

お話を聞いていただきましたし、教えていただきました。仕上がり自体ももちろん満足しましたが、その他に自分の髪の毛の特徴からどう髪をセットするかまで丁寧に分かりやすく話していただき、たいへん勉強になりました。

美容師さんだから知ってるお話しをいろいろ聞けて、勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

荒木 理緒のアピールポイント

✨ストレート系メニュー大好評✨カウンセリングを重視してライフスタイルや骨格、雰囲気に合わせた提案を心掛けております。髪の悩みや理想をお聞かせください。Instagram→@araki_rio

スタイリストの荒木です。
ご覧頂きありがとうございます。

お気に入り登録して頂きますとこちらから
返信が送れますので登録お願いします。

⚠️お店の混雑状況により5〜10分程度ご案内が遅れてしまう場合がございます。

荒木 理緒のプロフィール

ファッション、デザインすることが好きでお客様一人一人の個性、ファッション、ライフスタイルに合わせて提案します。お客様目線での説明、施術でお応えします。

縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、クール
*基本的にマンツーマンの施術になります。 *予約時間の変更させて頂く場合がございます。 *10分以上遅れる場合はご連絡下さいませ。 *15分以上連絡なしで遅れる場合はキャンセルさせて 頂きます。時間厳守でお願いします。 *ブリーチ、ハイライト等の特殊カラーは事前に要望をお申し付け下さい。
古着、映画
スタイリスト、ヘアケアマイスター、管理美容師

tocca hair&treatment 仙台東口店の詳細情報

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観2

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1階 (地図

仙台駅5分
仙台駅
お気に入り登録して頂けると
こちらから返信出来るので
登録お願いします🙇

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台東口店付近の駅の美容室・美容院を探す