荒木 理緒の掲載
荒木 理緒のプロフィール画像
tocca hair&treatment 仙台東口店 トッカ ヘア トリートメント センダイヒガシグチテン 荒木 理緒

仙台駅5分

荒木 理緒の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛&傷んでいるのに縮毛矯正かけれて嬉しかったです😭
    ブリーチ毛だと思えないくらいサラサラツヤツヤでストレートで感動しました!
    今後のためになるような話を沢山聞けていい時間を過ごせました!本当にありがとうございました😊

• さとうさんの口コミ

お話を聞いていただきましたし、教えていただきました。仕上がり自体ももちろん満足しましたが、その他に自分の髪の毛の特徴からどう髪をセットするかまで丁寧に分かりやすく話していただき、たいへん勉強になりました。

美容師さんだから知ってるお話しをいろいろ聞けて、勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

最後まで丁寧にこだわってもらいありがとうございました!

• パンダさんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしました。
    優しく息子にも話しかけてくれて、緊張せずに過ごせました。丁寧に写真などを見てどういう風にするとか話し合いながら進めてくださり、とても親身になってくれました。
    きっとお子さんにも好感の高い人柄だと思います。
    これからも頑張ってください。ありがとうございました。

色々と気を使ってくださり丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。切っている間もたくさんお話できて楽しかったです!髪の毛の手入れ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願いします!!

• たまさんの口コミ

ボブからショートのツーブロックのバッサリカットだったので、緊張してましたが、凄く丁寧に仕上げてくれました。
    私の髪が直毛な為、大変だったと思います。

• ちなつさんの口コミ

とても優しい方で
    希望通りのスタイルにしてくださいました!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

• yumiさんの口コミ

物腰の柔らかい感じで、とても話しやすかったです。
    一人前にむけて、着実に頑張って下さい!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします(^-^)

• 羽田 真実子さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました
    最後まで手を抜かずに仕上げてくださって、予想以上の完成度でした
    また次回もお願いしたいです
    これからも頑張ってください^ ^

• めさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださり、髪質・くせ等を見てどうするのが一番いいかを真剣に考えてくださいました。
    仕上がりも満足ですが、なにより一生懸命さに好感が持てました!
    きっと素敵なスタイリストさんになると思います。

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台東口店付近の駅の美容室・美容院を探す