Be-COOL長町所属・石成美由紀

【メンズ限定】5月16日以降でカットモデル募集中です!

モデル募集しております!
カットは無料ですが、プラスしてカラーまたはパーマをされたい場合は、材料費として1000円いただいております。

お気軽にご連絡ください。

日時は、目安として平日18時​〜​19時でのご案内になりますが、営業ベースになっておりますので、詳しい時間は当日夕方に一度連絡させていただきます。

⚠︎すぐ予約の日にちは即決定ではなく、予約が入り次第一度見ていただくスタイリストと予定を合わせて、それからの決定になりますのでご了承ください。2週間ほど前にはご連絡ください。

今まで一度もご来店されたことがない方、3センチ以上カットが可能な方のみとさせていただきます。
以前にモデルをされたことがある方はカットでも1000円いただいております。
また、募集内容や、掲載内容を読まずに予約される方がいますので、ちゃんと読んでからご予約くださるようお願いいたします!!

Be-COOL長町 石成美由紀

秋田県出身。埼玉県理容美容専門学校を卒業し、現在Be-COOL長町店で美容師4年目。平成29年2月からJr.スタイリストになりますが、更に技術を磨き、お客様に良い技術提供ができるよう頑張っていきたいと思います!

できるだけ要望にお応えします!
ぜひお待ちしております!

平日(月曜日以外)
宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10ヨークベニマル2F
長町

• めぐみ

2017年03月13日

店内は広く明るい雰囲気でした。
    モデルは何度か経験していたので、あまり緊張はしていませんでしたが他のお店に比べて、対応が良く石成さんの笑顔がステキでした。
    髪の事もいろいろと教えてもらい、参考になりました。

他のスタッフの方も感じが良く、日程が合えばまたやって頂きたいです♡

• ツインマ

2017年01月29日

カットモデルという事で私自身凄く緊張してしまい、初めはよく分からない発言ばかりしてしまいましたが、色々と話しかけてくださり、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    また、とてもお綺麗で素敵な石成さんに施術してもらえたお陰ので、女子力をおすそ分けしてもらえた気分でした。

施術に関してはカットとパーマをお願いしました。
    テキパキしていてスムーズで、仕上がりも希望通りで大満足でした。
    普段のスタイリング方法についても分かりやすく細かく教えてくださり、知識の高さを感じました。
    本当に色々参考になるお話が聞けて、日々のスタイリングも楽に出来そうです。

サロンでの対応もminimoでの対応もとてもよく、終始安心出来ました。
    是非また利用させていただきたいです。

• 2016年11月29日

前回の仕上がりも対応も大満足だったので2度目の来店でした。今回もとてもきれいなカラーにして頂いて嬉しいです☺︎
    一生懸命に提案してもらえ、カット中ずっと笑顔の石成さん♪♪ファン確定です。またお願いします!

• 八端 美由紀

2016年11月21日

カットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです

• まゅみ

2016年10月07日

レビュー遅くなりすみません❗❗

石成さん♥

先日ゎお世話になりました(^^)♥

残暑だったので、素敵な明るめカラーに仕上げて頂き、カットもとてもアレンジしやすく、なおかつ楽チンな長さに仕上げて頂いてありがとうございました❗❗

また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます♥

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院