石成美由紀 (Be-COOL長町)

Be-COOL長町所属・石成美由紀の口コミ・評判

• くま

希望する髪型に近くなる様に私の髪質に合わせて施術して頂きました。その後のケア方法なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

2017年05月08日
  • さくら

仕上がりも思い通りで、次の日もセットが楽でとても良かったです!

2017年05月01日
  • めぐみ

店内は広く明るい雰囲気でした。
    モデルは何度か経験していたので、あまり緊張はしていませんでしたが他のお店に比べて、対応が良く石成さんの笑顔がステキでした。
    髪の事もいろいろと教えてもらい、参考になりました。

他のスタッフの方も感じが良く、日程が合えばまたやって頂きたいです♡

2017年03月13日
  • ツインマ

カットモデルという事で私自身凄く緊張してしまい、初めはよく分からない発言ばかりしてしまいましたが、色々と話しかけてくださり、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    また、とてもお綺麗で素敵な石成さんに施術してもらえたお陰ので、女子力をおすそ分けしてもらえた気分でした。

施術に関してはカットとパーマをお願いしました。
    テキパキしていてスムーズで、仕上がりも希望通りで大満足でした。
    普段のスタイリング方法についても分かりやすく細かく教えてくださり、知識の高さを感じました。
    本当に色々参考になるお話が聞けて、日々のスタイリングも楽に出来そうです。

サロンでの対応もminimoでの対応もとてもよく、終始安心出来ました。
    是非また利用させていただきたいです。

2017年01月29日
  • 4.3

前回の仕上がりも対応も大満足だったので2度目の来店でした。今回もとてもきれいなカラーにして頂いて嬉しいです☺︎
    一生懸命に提案してもらえ、カット中ずっと笑顔の石成さん♪♪ファン確定です。またお願いします!

2016年11月29日
  • 八端 美由紀

カットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです

2016年11月21日
  • まゅみ

レビュー遅くなりすみません❗❗

石成さん♥

先日ゎお世話になりました(^^)♥

残暑だったので、素敵な明るめカラーに仕上げて頂き、カットもとてもアレンジしやすく、なおかつ楽チンな長さに仕上げて頂いてありがとうございました❗❗

また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます♥

2016年10月07日