Noel所属・透明感カラー keisukeの掲載

京急川崎駅 / 川崎駅 / 川崎新町駅

Noel所属・透明感カラー keisukeの口コミ

mirさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)

前回もでしたが、本当に理想通りのカラーにしてくださってとても感謝しています😭カットもお願いしたのですが、すごく髪の毛が扱いやすくなりました。トリートメントまでして下さりありがとうございます。髪の毛がツヤツヤで嬉しいです!

また伺いたいと思います。本当に有難うございました🙇‍♀️

mir様

先日は再来店頂き
    ありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます。

可愛いお色になりましたね🌼
    気になる点ございましたら
    ご相談致しますので
    宜しくお願い致します。

前髪も韓国風に仕上げさせて頂きますので
    ご来店お待ちしてます🙇‍♂️✨

返信日:2020年8月25日
  • ピオレさんの口コミ

手際がよく、思ったよりも早く終わった上、仕上がりに大変満足しています。また機会があれば利用したいと思いました!

透明感カラー keisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2023年11月14日
  • さささんの口コミ

暗くするのに青っぽくなりたくないと伝えたらベージュ系で黒くしてもらえてすごく気に入りました!
    巻いてくれたのも可愛かったです🥰
    今回もありがとうございました

透明感カラー keisukeさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また機会があれば是非、ご来店お待ちしてます☺️⭐️

返信日:2023年10月29日
  • kikiさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、理想的な仕上がりでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

シンプルにまとめると下手です。

私がやった施術はインナーカラー+カラー+保湿トリートメントだったと思います。

イヤリングカラーをお願いしたら耳にかけたら全く見えないところに入れられました。私がこめかみくらいから入れるのは嫌でとはいいましたが、普通は耳の後ろくらいからの三角形で入れるはずがもみあげ周辺だけ…。百歩譲ってそういう入れ方もあるのでしょうが説明が欲しかったです。あんまり見えなくなりますがいいですか?など…

そして全体のカラーもあると思っていたらその染めたところだけのカラーでした。

全体的に説明がなさすぎます。

痛むのが嫌だったので+いくらか出してケアブリーチまでしたのに全然抜けておらずオレンジの状態…私が頼んだ色はミルクティー色です。全く色が抜けていないからオンカラーしたところで色は入っておらず…

時間がない時間がないと言われましたが私の施術時間は120分でした。カラーが終わったのは60分くらいです。まあセットなどしていただいたら90分くらいでしたがまだまだ時間がある状態でなぜか急かされブリーチも抜けておらず…これで大丈夫ですか?って最後に言われたところで大丈夫ですというしかないですよね。

8500円で安いと思っていましたがブリーチのみカラーでトリートメントだったらまあそんな安いわけではなく、10000円近く出した私からしたら仕上がりはほぼ見えないので最悪でお金ドブに捨てたレベルでした。

このお店はオススメできません。

• なおみんさんの口コミ

扱いやすい髪にしてもらいカラーも久々に暗めで気に入りました。 カラー ドライヤーは2名で、やってもらったので予定より早く終わりました

• はなさんの口コミ

お手入れの方法を丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。新しい髪型、とても気に入ってます。

色々考えてカットしていただきました!

• くーさんの口コミ

理想の感じに仕上げていただいて施術も丁寧でよかったです😌

• ゆきのさんの口コミ

もう少し短くして欲しいと伝えたので時間がかかってしまいましたが、それでも最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    今の髪の悩みにも一緒に考えてくれて、アドバイスもしてくれて助かりました✨
    また伺います☺️

• pさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくれ、終わりには可愛く巻いてくれます。ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

今回も希望通りにしてくれて本当に嬉しかったです!
    悩んでいても、一緒に考えてくれるので感謝しています。
    またよろしくお願いします☺️

• Chiiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、時間も短く終わってめちゃくちゃ良かったです!
    髪の色もとても良い色にしていただきました!

• あささんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。カットもカラーも理想通りでした。
    前髪をカットした際にマスクの下についた、細かい髪の毛については、こちらから取りたいことを伝えないとそのままお会計に案内されるところでした。分かりづらい点だとは思いますが、配慮していただけたらと思いました。またティッシュを渡してくださいましたが、それだと取りにくいため、水を含ませたコットンの方が肌にも優しくて良いと思いました。

• さささんの口コミ

今回も一緒に考えてくださってありがとうございました!すごく理想の髪型にしていただきました~✨
    セットも楽で最高です!またお願いします!

• かりんれいさんの口コミ

今回は4回目の来店で、いつもと違うカラーを頼んでみたのですが、安定に可愛く仕上げてくれました!
    本当にいつも要望通り可愛く仕上げてくれるので安心して頼む事ができます。

誕生日前夜って事をお伝えしたら、おめでとうと祝って貰えたこともすごく嬉しかったです☺️
    今回もありがとうございました。また次回もお願いします😊

• mimiさんの口コミ

二回目になります。
    居心地・仕上がりが良くて再度伺いました。
    今回も満足しています😊また次回も予定が合えば予約しようと思います!

• さささんの口コミ

姉の紹介でお願いしました。
    先日は遅い時間だったのにも関わらずとっても可愛くしてくださってありがとうございました✨

色を迷っているという事を伝えたら一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    カットも髪と相談しながら施術していただきました。

周りにもたくさん褒めてもらえました~!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!☺️

• ㅎㄴさんの口コミ

何度かお願いしていますが、いつも理想通りの髪色にしていただいてます☺︎

• mimiさんの口コミ

美容院では落ち着いて過ごすのが好きなのですが、
    対応も丁寧で穏やかな方でリラックスして施術を受けられました。

カラーの色味も理想どおりで満足です!
    また伺いたいと思います。

• すずさんの口コミ

いつも楽しいお話と丁寧に施術してくれてありがとうございます☺️

透明感カラー keisukeさんからの返信

こちらこそいつも楽しみにしてます😋

また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2022年5月2日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧