infinity skyの掲載

奈多駅 / 三苫駅 / 和白駅

infinity skyの口コミ

• yokazeさんの口コミ

話しているうちにあっという間に可愛く仕上げて頂きました🥰
    場所も、とても詳しく教えて頂いたお陰でスムーズに駐車場とサロンに到着出来ました‼️
    次回は、ハンドでお願いしたいです🥰

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中わざわざ口コミもして頂き本当にありがとうございます✨
    お久しぶりのフットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    とっても夏らしくてかわいいデザインになりましたね✨
    ハンドでもよかったらぜひぜひお待ちしてます♡
    ありがとうございました🙇

返信日:2023年7月17日
  • やはらさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    駐車場が分かりにくいで道路沿いに看板があれば良いのかな?と思いました。
    私があまり積極的ではなかったのですが沢山話題を振ってくださって気を遣ってくださり嬉しかったです。
    近いのでまた、お世話になりたいです。
    その時は、よろしくお願いします(*^^*)

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして本当にありがとうございました(^^)

そしてわざわざ口コミまで頂いて嬉しい限りです!!

場所が分かりにくかったみたいで申し訳ありません💦

お久しぶりのネイルと言うことで仕上がりには満足頂けましたでしょうか??
    気になる点などございましたら遠慮なくご連絡下さいね✨

ぜひまた来られて下さい😊✨

お待ちしてます✨✨✨✨

返信日:2023年6月17日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!^^
    お色を塗り比べてくださって有り難かったです。
    またお願い致します(^^)

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりのネイルと言うことで気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨✨
    とってもかわいく仕上がりましたね😆
    またイベントの時など来られて下さいね✨
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2023年5月26日

時間がない中、作業はスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。とても安心できるネイリストさんだと思います。
    次回はアートもしていただきたいです♪

infinity skyさんからの返信

お時間もギリギリになってしまって申し訳ありませんでした💦
    その後持ちなどいかがでしょうか??
    次回はぜひアート🎨など今までと違ったデザインなど試されて下さいね✨
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしてます♡
    口コミありがとうございました🙇

返信日:2023年1月30日
  • kn..さんの口コミ

来店前から丁寧な案内をして頂いたので迷う事なく向かう事ができました!駐車場もあり助かりました!
    人柄もよく喋りやすくてすごく楽しい時間でした!!
    ネイルもワンカラーでしたがカラーが豊富で、何色でもOKとの事で悩んでいると、私に似合う色を提案して下さってとても満足いく仕上がりになりました💓
    これから通いたいと思います!またよろしくお願いします🙇‍♀️

infinity skyさんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございました✨
    口コミありがとうございます🙇
    とっても素敵なデザインに仕上がりましたね😆
    ご満足頂けて嬉しいです✨
    浮きなど気になる点などあればご連絡下さい😊
    お忙しいとは思いますがまたぜひいらしてリフレッシュしに来られて下さいね💗
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年1月14日
  • りえさんの口コミ

引越しをしてきてどこのネイルサロンがいいか沢山調べてこちらに伺いました。お店の雰囲気もネイリストさんのお人柄もすごく良く施術も希望通りにして頂きました( ¨̮ )
    施術中ずっとお話を聞いてくださってあっとゆう間に時間が過ぎていました♪ありがとうございました(*^^*)

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました✨✨
    お久しぶりのネイルとの事で喜んで頂けて嬉しい限りです💕
    こちらこそたくさんお話して頂いてとっても楽しい時間でした✨あっと言う間でしたね🤭

またのご来店お待ちしてます💕ありがとうございました♡

返信日:2023年1月14日

来店前からずっとご丁寧な対応でとても気持ちがよかったです⭐︎とてもかわいくしていただいて、ネイルを見るたびに仕事や育児を頑張ろうという元気が湧いてきます(^^)タブレットやBGM等いろんなサービスもしていただいてとてもいい環境でしたが、それ以上に素晴らしいお人柄で、楽しくおしゃべりできて、あっという間の幸せな時間でした⭐︎またよろしくお願いします!☻

infinity skyさんからの返信

たくさんお話しできてあっという間のお時間でしたね💦🤭
    ネイルのデザインも気に入って頂けてとてもうれしいです✨
    仕事や育児で日々忙しくされてる女性が少しでもゆっくりできるようお店作りに励んでおります💕
    お話したい時はいっぱい喋って、映画鑑賞の気分の時は映画観ながらネイル💕という感じでリラックスして来られて下さいね😊

またのご来店を心よりお待ちしてます♡

口コミもありがとうございました🙇✨

返信日:2023年1月11日
  • caffè e llatteさんの口コミ

可愛く仕上げいただき、ありがとうございました✨
    明日からネイル見ながら、がんばります😆

infinity skyさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました✨
    とってもかわいく仕上がりましたね🙂
    満足して頂いて私も嬉しいです✨
    気になる点などございましたら遠慮なくご連絡下さいね💡
    ネイル見ながらお仕事ぜひ頑張って下さい😆
    またお待ちしてます♡

返信日:2023年1月5日
  • minayukaさんの口コミ

インスタで見つけていつも可愛いデザインをアップされていたので、いつか行ってみたいなぁと思っていました☆今回タイミングがあってお伺いできて大満足です(*^_^*)デザインと施術はもちろん、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします☆

infinity skyさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)口コミもお褒め頂き大変嬉しく思います✨✨あっという間に時間も過ぎてしまって😂こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる箇所などあれば遠慮なくご連絡下さいね😊
    またぜひいらして下さいね🙂✨
    お待ちしてます♡

返信日:2022年10月23日
  • ☆あゆ☆さんの口コミ

この度は、お世話になりました、
    あと、遅れまして申し訳ございません。
    たくさん、お話も聞いて頂き、楽しい時間を過ごせました。しばらくネイルをすることから離れていた私ですが、ぜひまた定期的にやって頂きたく思いました。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

infinity skyさんからの返信

この度はかずあるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそたくさんおしゃべりできて楽しかったです♡
    久しぶりのネイルで喜んで頂けて何よりです😌
    またぜひいらして下さいね〜✨

返信日:2022年9月7日
  • うかさんの口コミ

ワンカラーを綺麗に仕上げていただきました!❤駐車場があったので、助かりました^_^︎またお願いします!

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです✨
    気になる点などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね🙆
    またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2022年9月2日
  • 里奈さんの口コミ

遅くなりましたが、口コミ失礼致しますm(_ _)m

予約後のメッセージから施術が終わるまで、終始丁寧にして頂きありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します。

デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!!
    優柔不断な私に一緒に考えてもらい、話も盛り上がりながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    是非また行きたいです𖤐´-ありがとうございました!!

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙂
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますー!
    久しぶりのネイルということで喜んで頂けて何よりです〜😍また色々提案できるように準備しておきます🥰
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年5月27日
  • なつさんの口コミ

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました🥺💦
    色のバリエーションもたくさんで選ぶの楽しかったです🥰
    またよろしくお願いします🥰

infinity skyさんからの返信

お久しぶりのネイルということで喜んで頂けて何よりです💓
    ぜひまたお越しくださいね😊
    お待ちしてます♡

返信日:2022年5月6日
  • まひろさんの口コミ

出産や産後の話をすることが出来て楽しかったです😆
    仕上がりも理想通りでとても満足してます✨
    是非またお願いしたいです😊

infinity skyさんからの返信

ご出産後で大変な中、お時間を頂きまして感謝です✨
    私も色々お話できてとって楽しかったです〜✨😙
    今度お写真見せて下さいね😆
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年4月6日
  • ゆいまるさんの口コミ

技術も接客も言うことなしです😊色の相談ものって頂いたり、施術中も色々と気を使って頂いたりして嬉しかったです。また行かせて頂きたいと思います☺️✨可愛くしてもらって気分ルンルンです🥰ありがとうございました!

infinity skyさんからの返信

お忙しい中お時間作って頂き嬉しく思っております✨
    そして口コミもありがとうございます😆
    カラーや仕上りなど気に入って頂いたようでこちらもルンルンです✨
    持ちや気になる点などありましたら遠慮なくご連絡下さいね😊
    それではまたのご来店心よりお待ちしてます💕

返信日:2022年3月29日
  • azさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてもらえて眼福です🥺💗
    やっぱりここにきてよかったぁ🥲
    技術は間違い無いのにリーズナブル!ほんとに推せます!!!
    施術中もお喋りが止まらず楽しい時間はあっという間でした。
    引越して行けなくなるのは寂しいですがまたいつか行けたらいいな🥺本当にありがとうございました🌸💗

infinity skyさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました✨
    お久しぶりにお会いできてとーーっても嬉しかったです✨
    忙しい中口コミもわざわざありがとうございます😭
    感謝感謝です😆
    中々難しいかもしれませんがこちらに帰省した際はお立ち寄り頂き下さいね♡お茶でも😁🍵
    新しい生活のスタートがご家族にとって素敵な未来となりますように✨✨陰ながら応援してます♡

返信日:2022年3月8日
  • 𓆸さんの口コミ

当日予約で伺ったのですがとっても素敵なご自宅で、ネイルの技術高くお話も楽しくてあっという間の時間でした💕換気もしっかりされていて感染対策もしっかりさてれいるなと感じました◎ワンカラーだったのですがカラーの種類もかなり豊富でとても満足です!✨フリーでされている方でなかなか継続して、ということがなかったのですが、今後もずっとお世話になりたいなと思うくらいとっても素敵でした🤍また次回もよろしくお願いします♩

infinity skyさんからの返信

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそお綺麗なお姿に素敵なお人柄と美声にうっとり癒やされました😍ネイルも満足頂いて嬉しい限りです✨✨✨
    もし、気になる箇所などあれば遠慮なくご連絡下さいね🙂
    お忙しい中本当にありがとうございます💕
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年2月17日
  • renaさんの口コミ

道案内から丁寧にして頂いて、とても助かりました(TT)
    爪の形に悩みがあってネイルサロンに行ったことがなかったですが、初めて行って、今爪を見るたびにとても嬉しいです☺️ギリギリまでデザインを迷ってしまいましたが、よく対応してもらってとてもありがたかったです^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

infinity skyさんからの返信

先日は当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    色々悩みに悩んだデザインでしたが、とってもかわいくまとまってかわいく仕上がりましたね✨😆
    『見るたびにうれしい』なんてとってもうれしい口コミありがとうございます😆
    こちらも人生の大切な1日のネイルをさせて頂いて光栄です♡ありがとうございました😊

返信日:2022年1月9日
  • さやかさんの口コミ

5色違う色でとても気に入っています。お話しも楽しくてあっという間の時間でした。今日はありがとうございました😊また宜しくお願いします!

infinity skyさんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    共通点もありびっくりしましたね😂
    話足りずあっと言う間のお時間でした😂😂
    5色カラーもきれいにまとまり素敵な仕上がりになりましたね✨
    またお会いできる事を楽しみにしてます✨

返信日:2022年1月5日

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧