hau kea所属・hau kea nailist yuの掲載

町田駅3分

hau kea所属・hau kea nailist yuの口コミ

• スズキさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、大満足です✨

• こもさんの口コミ

ネイリストさんの人柄と、丁寧な施術でまた行きたいと思える素敵なサロンでした!

• sakuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色もデザインもとても素敵で大満足です(^^)
    また伺わせていただきます✨

• もんもさんの口コミ

ネイルをとっても可愛くしていただいただけでなく、相談にも乗っていただけて、とっても優しいか方でした!

• のんこさんの口コミ

デザインがあまり決まってなかったのですが、沢山提案してくださってとても可愛く仕上がりました‼️‼️
    ありがとうございました

• 雛子さんの口コミ

ありがとうございました꒰⑅ᐢ. ̫.ᐢ꒱

• 肩幅さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、施術時も私のわがままを聞いてくださり理想のネイルデザインにしてくださいました。とても満足です。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

カラー決めでとても迷いましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれました!ネイル中も沢山お話しできて楽しかったです♡
    またネイルお願いしたいです!

• ありささんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、本当に写真通りのネイルを再現していただけて大満足です!とっても可愛く仕上げてくださいました🤍次回もお願いしたいと思います!!

• ぱんちゃんさんの口コミ

前回とても良かったので今回もお願いしました☺️
    クリスマスネイルをすごくかわいくしてくださってとても気に入っています🫣
    爪の形もネイルの色も自分好みになるように聞いてくださってすごく通いたくなるサロンです!
    またお願いします。

• beeさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございました🤍🤍
    また行きたいです〜💅🏻✨✨

今までで一番満足です!まずオフが上手。全く痛みがなく綺麗にオフ!そして爪の長さ形整えるのも上手すぎ。両手比べてよく確認されていました。こんなにも全ての爪の長さ形揃ったのは初めてです!ジェルをのせるのももちろん丁寧で最高の仕上がりです!次からも通わせていただきます!

• あきさんの口コミ

やりたかったネイルをそのまま再現して頂き本当に可愛い仕上がりになりました♡技術もとても早く丁寧でまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

デザインもカラーも何も決めずに行ってしまったけど、色々提案して下さってめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    お話もネトフリも見れてとっても快適に過ごせたのでまたお願いしたいなと思います!

• Rさんの口コミ

デザインも形も可愛くて気に入っています!
    施術時間もはやくて綺麗です♡

• 梨紗さんの口コミ

人生初ネイルで丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足しています^^
    施術中にネトフリも見ることが出来てあっという間に終わりました!

とても丁寧でした!!
    可愛くて大満足です!

• ぱんちゃんさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、すごく忠実に再現してくださって気に入ってます。
    また丁寧にも関わらずスピーディーに施術してくださりました!!
    施術中も楽しく会話できて今後通いたいと思うサロンでした!
    またお願いします☺️

• hiさんの口コミ

手際よくかわいいネイルにして頂きました!
    施術しながらNetflixを見れるのが嬉しかったです🎶
    とても話しやすい方で時間があっという間でした(><)
    ありがとうございました✨

• 。さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    施術もとても丁寧で優しいしお話も楽しかったです!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

hau kea付近の駅のネイルサロンを探す