hau kea所属・hau kea nailist yuの掲載

町田駅3分

hau kea所属・hau kea nailist yuのメニュー

hau kea所属・hau kea nailist yuのフォト

hau kea所属・hau kea nailist yuの動画

hau kea所属・hau kea nailist yuの口コミ

前回のフィルインとパラジェルで施術していただいたネイルのデザインと持ちが良すぎて今回もお願いしていただきました。7週以上経過しても浮くことなく綺麗なまましっかりと付いていたのは初めてです。今回も爪の形やお色味のセンスをうまくこちらの希望に落とし込みながら進めていただけるので安心してお任せすることができました。また次回もよろしくおねがいいたします😊

• tさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    施術時間も早くてよかったです!

• なさんの口コミ

すぐネイルが取れてしまうということを伝えたら色々な提案をしていただき、なおかつとても丁寧に施術して下さりました。
    仕上がりも可愛くてとても満足してます!

hau kea所属・hau kea nailist yuのアピールポイント

【オフ0yen!!】【艶感美フォルム】【圧倒的な持ちの良さ‼︎】パラジェル取り扱いあります🙆‍♀️施術中はNetflixご視聴できます👼🌼

ご覧いただきありがとうございます⛄️🤍
📍open11:00〜19:00
⏰時間外+1000円でご対応させていただきます🙆‍♀️
  ご希望ございましたらメッセージお願い致します!

フィルイン対応🆗
自爪のダメージ最小限で施術させていただいております!
最近もちが良くない…
爪が薄くなってきた気がする…
などの不安軽減🐣
【パラジェル】300yen

ジェルが固まるときに熱い🥵/密着率up!
【チタネイル】300yen
お取り扱いしております🧏‍♀️🤍

艶感/キレイ/キラキラ
お任せください💁‍♀️❣️
丁寧なカウンセリング/お爪に優しい施術
をこころがけております。

Instagram📷 haukea___(_は3つです)
↑デザインなどなどこちらから🆙

フォローしてみてください🤍

⚠️他サロン様のお席をお借りして施術させていただきます
ご了承の程よろしくお願い致します。

⚠️他サイトでの掲載もございます為お時間のご移動をいただく場合がございます。

⚠️当日のお支払いは5000円以下の場合
現金のみとなります。

☎️お電話でのご対応ができかねます
  何かありましたらメッセージ下さい

お気に入り登録して頂けますと
メッセージでのやり取りが可能です💌

hau kea所属・hau kea nailist yuのプロフィール

艶感/ナチュラル/きれいめ/ニュアンス
お任せください🧏‍♀️🤍

よろしくお願い致します!

ジェルネイル、ニュアンスネイル、3Dネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、ネイルデザイン提案
お爪に優しい施術をこころがけております💅✨
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

hau keaの詳細情報

hau kea

東京都町田市原町田6-19-9 アーバン柿島Ⅱ401 (地図

町田駅3分
町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

hau kea付近の駅のネイルサロンを探す