渡邉 涼香の掲載
渡邉 涼香のプロフィール画像

A.C.T ZIP C-LOOPUNITED アクトジップ シー ループユナイテッド 渡邉 涼香

日吉駅3分 / 日吉本町駅16分 / 元住吉駅20分

渡邉 涼香のメニュー

渡邉 涼香のフォト

渡邉 涼香の口コミ

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どんな風にしたいか何も決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり提案してくださって、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    スタイリングやケアの方法なども分かりやすく教えてくださったので、これからやってみようと思います!
    ありがとうございました😌

ゆり様

今日は担当させていただきありがとうございました!
    髪型気に入ってくださり嬉しいです☺️
    またスタイリングやケア方法など、分からないことありましたらご相談下さい🙇🏼‍♀️✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2023年9月7日
  • みきさんの口コミ

カウンセリングからマッサージまで
    本当に丁寧かつ思うままにやって頂き、
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    とても柔らかな対応もしていただけるので癒されました✨️

渡邉 涼香さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    みき様先日はご来店ありがとうございました!
    私には勿体無いくらいの嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    また根元が気になって来たら是非ご来店下さい!
    担当させていただきありがとうございました!😌✨

返信日:2024年2月11日
  • そらさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵でした〜‼️
    一番最初に元彼に見せることが出来て、仕上がりとても好評でした(笑)
    また是非よろしくお願いします〜😌🤍

そら様

今日はACTZIPにご来店いただけたこと、担当させていただいたこと嬉しく思います!☺️

それは良かったです🤍嬉しいこと聞けました😌🤍

また是非お待ちしております✨お話も聞かせていただけたら嬉しいです☺️✨

返信日:2023年7月23日

渡邉 涼香のアピールポイント

すぐ予約可❣️本日4/24空きあります❗️レイヤーカット/似合わせボブ/カラーソムリエ💌instagram@wwrykwwからのご予約もDMから承っております💌

▷数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

日吉にあるA.C.T ZIPというサロンでスタイリストをしている
渡邉涼香です☺︎❤︎

※ミニモのクーポンの新規対象クーポンはA.C.T ZIPに初めてご来店される方限定クーポンになっております🙇🏼‍♀️

セットやメイクのメニュー以外全てシャンプーブロー付きです💕

🌟Check🌟

💍ミルボン公認カラーソムリエ💍
💍ミルボン公認コスメティクスソムリエ💍

🤍レイヤーカット/ベージュカラー/ヘアケア🤍

▷instagram

スタイル載せてるので、よければインスタも見ていただけると嬉しいです☺️❤

✨ファッション感を大切にしたスタイル
✨柔らかく透け感のあるカラー
✨らしさを求める方
✨お家での再現性
✨扱いやすさ
✨ナチュラルな可愛さ
✨トータルでのオシャレを求める方
✨カジュアルでオシャレなヘアスタイル

❤️❤️是非一度担当させてください❤️❤️

サロンでの過ごしやすい空間お届け致します😌✨✨✨

▷お家での再現性、扱いやすさ大事にしております。ヘア、メイク、ファッションをトータル的に楽しめるデザイン提供致します✨

メイクが好きでファッション、流行に合わせたトータルビューティーコーディネートが好きです。

お客様一人一人のお悩み、要望に寄り添って、お客様が笑顔になれる空間を作っていきます!
お気軽にご相談下さい💛

#美容院#美容室#日吉#元住吉#武蔵小杉#綱島#横浜#日吉美容室#当日予約#駅近#お子様連れOK#平日限定#カット#ショートカット#ボブ#ミディアムレイヤー#ウルフカット#レイヤーカット#髪質改善#髪質改善トリートメント#オージュア#韓国#韓国トリートメント#ブリーチ#ダブルカラー#ベージュカラー#グレージュカラー#ハイライト#インナーカラー#イヤリングカラー#縮毛矯正#前髪カット#ヘッドスパ#白髪ぼかし

♡マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます✨

🚃アクセス🚃

ボブ、レイヤーカット、ベージュカラー得意です✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ストリート
✂︎お家でセットしやすいレイヤーカット/ボブ ✂︎肌に合わせたベージュカラー、グレージュカラー ✂︎お悩みに合わせたトリートメント是非一度担当させて下さい🌟 (横浜/日吉/レイヤーカット/ウルフカット/ボブ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善トリートメント)
アニメ.ファッション.グルメ
トップスタイリスト、カラーソムリエ、コスメティクスソムリエ

A.C.T ZIP C-LOOPUNITEDの詳細情報

A.C.T ZIP C-LOOPUNITEDの内観・外観1

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9 重田ビル3F (地図

日吉駅3分 / 日吉本町駅16分 / 元住吉駅20分

日吉駅から普通部通りを歩いて徒歩3分

日吉駅
火 定休日
⚪︎カットの最終受付は1時間前。
⚪︎複合メニューは2時間前となります。(ダブルカラーやデジタルパーマ等は時間が異なります。)
※第3月曜日(第3月曜日が祝日の場合、第2月曜日)が定休日なります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.C.T ZIP C-LOOPUNITED付近の駅の美容室・美容院を探す