ありがとうございました!!髪色もかわいくなってサラサラになってとても気に入りました!💞
今回もありがとうございました。
季節のせいなのか?年齢のせいなのか?カラーをしてるから仕方ないのか美容院帰りのサラサラ感というものはあまり実感できていませんが、カラーは前回同様大変気に入っております。
また次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
メモを取りながら丁寧にカウンセリングをして下さって、私の細かなカラーの要望を聞いて納得のいくカラーにしてくださいました。ギシギシだった髪もサラサラにしてくださって大満足です。
初めて伺った美容院で緊張していましたが、こんなに気分良く帰れる美容院なかなかないのでまた次回も伺う予定です。
トリートメントの効きNo.1👑✨️オリーブカラー、透明感カラー、赤み消しカラーは私にお任せ下さい🕊️🫧ピンクカラーもお任せください¨̮⃝♡当日限定クーポンあります☺️🎶🌟
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️
ICONIQ豊田店の イタクラモモカ と申します¨̮⃝♡
🤍🐇 Instagram→@manaka_7 🐇🤍
メニューだけではなく、メニューの詳細も必ずご一読くださいますようお願い致します。
それぞれのお客様のお悩みに合ったカラーをご提案させていただきたいと思っております💞
髪色を落ち着かせたい方、透け感を出したい方、ダメージを抑えながら徐々にハイトーンを目指していきたい方‼️
なるべくダメージを抑えつつ、私の特に得意としているトリートメントでつやつやさらさらにさせていただきますので、是非私にお任せ下さい💖
.୨୧*_______________________*୨୧.
このページを覗いて気になった方、ご予約をお取りになる方
まずお気に入り登録をお願いしております¨̮⃝𖤐´-
アシスタント兼でさせていただいておりますので、予約混雑時はお時間の変更、日時の変更させていただきます。
予めご了承ください🙇🏻♀️
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☀️
沢山のご予約お待ちいたしております¨̮⃝💖
ICONIQ豊田店のカラーリスト
イタクラモモカです🐇🤍
貴方のお悩みに合わせたカラーをご提案させていただきます💞
トリートメント得意です🕊️🫧
貴方の髪を綺麗にするお手伝いさせてください‼️
お話したい方、ゆっくり過ごしたい方、両方大歓迎でお待ちしております
愛知県豊田市元宮町一丁目26-1 (地図)