Le Clic所属・島田絢加

外国人風アッシュカラー大好きです☆★ カットモデル大大大募集中!!!

かわいい外国人風アッシュカラー大好きです。
してみたいけどしたことのないスタイル、自分に合ったスタイル、一緒に見つけていきましょう♡

ほんとは聞きたいけど聞きにくいこと、これってどうなのかな、などどんな小さなことでもご相談してくださったらとっても嬉しいです◎
全力で考えお応えします!!!!

*営業を優先しているため、ご連絡が遅くなることがあるかもしれません。よろしくお願い致します。

*メンズのカットのみ、まだやることができません。カラー、縮毛矯正は受付ております!!

Le Clic 島田絢加

こんにちは!島田です!!
銀座駅近くの店舗で毎日元気に美容師してます

アッシュカラーが大好きです
カットはたくさん練習中です!

モデルさん大募集中です!!!
よろしくお願いします✨

19時半〜
東京都中央区銀座5丁目
銀座
東銀座、銀座

• sak

2016年11月05日

今日は綺麗にカットをしていただき、ありがとうございます^^カウンセリングから丁寧で、お話も上手く、凄く有意義な時間になりました!最後はサラサラに仕上げてもらい、文句なしです
    理想的な美容師さんで、また何かあればお店に足を運びたいです!

• みほ

2016年09月01日

とても笑顔が良くて、優しい方でリラックスできました(^ ^)

• Karin

2016年08月13日

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です‼︎
    トリートメントをはじめ、すごく丁寧な施術で、
    それに加えて話しやすい方だったのでリラックスできました!
    スタイリング等色々教えて頂いてありがとうございました!

• おさだ

2016年08月06日

お話しやすく、明るい方でとても良かったです!
    髪型の相談も、
    私の意見をしっかり聞きながらカウンセリングして下さり
    安心しました\(^o^)/
    仕上がりも満足でした!
    また当日モデルであるにも関わらず
    急に体調が悪くなってしまったのですが、
    嫌な顔一つせず急いで施術して下さって申し訳なかったです(;_;)

• みかみ

2016年07月18日

すごく可愛くて話しやすくてほんとによかったです!!!
    どうしたいのかも話しやすくてほんとに理想通りの髪型にしてもらいました!
    また絶対行きたいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• わか

2016年07月11日

理想の髪型になりました( ; ; )
    美容師さんも可愛いくて親しみやすい方で
    また次もお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません