【ショートスタイルお任せ下さい✂︎】似合わせはもちろん、貴女の魅力を✨最大限✨に引き出します!再現性高いカットが持ち味です!!

【早割特典あり✨平日・土日プランもあります!】
※すぐ予約でも対応可※
お悩み解決いたします✨ 似合わせカット・外国人風カラーだけではなく、サラサラツヤツヤになるトリートメントもあります♪

【リピーター続出✨今、話題沸騰のエイジングオイルカラー】

カラーをしながら、エイジングケアが可能なトリートメント → 「アミポリス」。アミノ酸を含んだ成分と、抗糖化作用があるプロポリスを合わせた物。
髪に必要な成分を、内部から補修・補強してくれるトリートメントです。また、カラーと同時施術になるので、時短でケア出来るのも特徴の一つ!!
是非、この機会に試してみてはいかがでしょうか??

「新メニュー」
◎【髪にハリコシを与え、ツヤさらを体験✨】※1日2名限定※

◯エイジング・カラー(カット別、シャンプー・ブロー込)※ロング料金あり※
通常 ¥10,000 → minimo価格 ¥6,000〜(早割 ¥4,000〜)

【貴女の髪をツヤサラに♪回数を重ねるたびに綺麗なるエイジングオイル】
通常のメニュー(カット・カラー・パーマなど)にプラスするだけで、ハリ・コシUPとツヤ感をしっかり補修!
是非、この機会にお試しください♪

【全てのメニュー、すぐ予約で対応可能です!
空いてなくても、お気軽に希望日お知らせください♪】

※上記以外のメニューは下記の内容になります!

『施術詳細内容』※()は来店日より1週間前予約の金額になります。※

◯カット(シャンプー・ブロー込)
通常 ¥5,960 → minimo価格 ¥4,000(早割 ¥3,000)

◯カラー(カット別、シャンプー・ブロー込)※ロング料金あり※
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥5,000〜(早割 ¥3,500〜)

◯パーマ(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥5,000(早割 ¥3,000)

◯コスメストレート(ナチュラルストレート)
(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥10,000 → minimo価格 ¥7,000(¥5,000)

【店舗詳細】
Beautissimo 東長崎店

〒171-0052 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F

※西武池袋線東長崎駅南口 徒歩30秒の場所にお店はあります。

『営業時間』
平日10:00~21:00(カット最終20:00)
土日祝10:00~20:00 (カット最終19:00)

【丁寧なカウンセリング】と【確かな技術】で 再現性の高いスタイルを実現!
ご来店心よりお待ちしてます!!

当店で対応しているメニュー詳細はこちらになります。

『カット』
「気持ちにフィットするカット」を元に、似合わせはもちろん、
季節や気分によってその時のBestをご提案してます。

『ヘアカラー』
肌質・髪質・質感の3つを軸とした提案をさせていただいております。
カラーした後も【ツヤ感】なども実感できます!

『保湿・補修・3ステップトリートメント』
施術後の負担をできるだけ最小限に抑えることによって、後日の扱いずらさを軽減します。
髪の中から潤い・外をしっかりコーティングしてツヤを与えていきます。

『パーマ』
肌質・髪質・質感をみて、化粧品登録の薬から、髪にあった優しいパーマです。
また、エアーウェーブやデジタルパーマに変更(別途追加料金)も可能です。

『コスメストレート』
癖はそんなに強く無いけど、収まりが悪いやごわつきが気になる。
そんな方にオススメです♪よりナチュラルにこだわりました!

『ヘッドスパ』
健康な髪は頭皮から!!スキンケアと同じように、健康な髪の第一歩は頭皮ケアから♪♪

『店舗までの道順』
西武池袋線東長崎駅南口横にあります。改札を出て頂き、南口の階段を降ります。降りましたら、右手にパン屋さんがございます。その裏手、1階に本屋さんが入っているビルの2階が当店です。駅から徒歩1分です。また、江古田駅南口より駅を背に左手 線路沿いに15分位歩きますと東長崎駅です。落合南長崎駅A2出口より徒歩15分位です。

【staff blog】

【hairstyle Instagram】

Beautissimo東長崎
東京都豊島区南長崎5-33-12 ー2F (地図
江古田・練馬
西武池袋駅から2駅(東長崎駅)
平日:10:00​〜​21:00 土日祝:10:00​〜​20:00(すぐ予約からでも予約対応可能)

• 真子 さんの口コミ

橋口様

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。予約完了から当日までのやり取りも合わせて当日のご対応もとても丁寧にご対応して頂きありがとうにございます。広がりやすくクセが強い髪の毛の悩みも親身になって色々とアドバイスを頂き、これからのヘアケアの参考にさせて頂きたいと思います。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中、色々と調整して頂きありがとうございました。

橋口夏樹 からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

髪の悩みは様々で、なかなかご自分で思ってても言葉にして伝えるのも難しい部分もあります。
    担当者として、今後どのようにしていきたいのかを汲み取り、無理なくご自宅でも続けれる最善の方法をご提案させて頂いております。
    今後、よりよい髪へ近づけれるお手伝いができて入れば、この上ない幸いです。
    今後、また機会ございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年03月22日
  • ゆな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。香りがいいシャンプーだなーと思ってました笑

江古田・練馬で他におすすめの美容室・美容院情報