Beautissimo東長崎所属・橋口夏樹

【5月の予定更新♪当日対応可能✨】お悩み解決いたします✨ 似合わせカット・外国人風カラーのみだけではなく、【自分でも出来るヘアアレンジ体験】も大人気!※すぐ予約でも対応可※

【全てのメニュー、すぐ予約で対応可能です!空いてなくても、お気軽に希望日お知らせください♪】

池袋駅から2駅。「西武池袋線 東長崎駅」にて美容師をしております橋口夏樹と申します。

基本的なメニュー(カット・カラー・パーマなど)以外にも今や、当たり前となってきた「ヘアアレンジ」。
有名な美容師さんだけに留まらず、ご自分でも行えるヘアアレンジをレクチャーなどをふまえて、ご案内してます!!

【こんなお悩みないですか??】
◯「波ウェーブ」や「くるリンパ」が上手く出来ない。
◯朝の時間がない時でも、可愛くアレンジしたい!
◯コテやストレートアイロンあるけど、上手く使いこなせない。

などなど。
普段のお悩み解決から、ちょっとしたスキルアップまで✨

細かいポイントなどもお伝えします✨

宜しくお願い致します。

※上記以外のメニューは下記の内容になります!

『施術詳細内容』
◯カット(シャンプー・ブロー込)
通常 ¥5,960 → minimo価格 ¥3,000

◯カラー(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥3,000

◯パーマ(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥3,000

◯コスメストレート(ナチュラルストレート)
(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥10,000 → minimo価格 ¥5,000

【店舗詳細】
Beautissimo 東長崎店

〒171-0052 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F

※西武池袋線東長崎駅南口 徒歩30秒の場所にお店はあります。

『営業時間』
平日10:00~21:00(カット最終20:00)
土日祝10:00~20:00 (カット最終19:00)

【丁寧なカウンセリング】と【確かな技術】で 再現性の高いスタイルを実現!ご来店心よりお待ちしてます!!

当店で対応しているメニュー詳細はこちらになります。

『カット』
「気持ちにフィットするカット」を元に、似合わせはもちろん、季節や気分によってその時のBestをご提案してます。

『ヘアカラー』
肌質・髪質・質感の3つを軸とした提案をさせていただいております。
カラーした後も【ツヤ感】なども実感できます!

『保湿・補修・3ステップトリートメント』
施術後の負担をできるだけ最小限に抑えることによって、後日の扱いずらさを軽減します。
髪の中から潤い・外をしっかりコーティングしてツヤを与えていきます。

『パーマ』
肌質・髪質・質感をみて、化粧品登録の薬から、髪にあった優しいパーマです。 また、エアーウェーブやデジタルパーマに変更(別途追加料金)も可能です。

『コスメストレート』
癖はそんなに強く無いけど、収まりが悪いやごわつきが気になる。 そんな方にオススメです♪よりナチュラルにこだわりました!

『ヘッドスパ』
健康な髪は頭皮から!!スキンケアと同じように、健康な髪の第一歩は頭皮ケアから♪♪

『店舗までの道順』
西武池袋線東長崎駅南口横にあります。改札を出て頂き、南口の階段を降ります。降りましたら、右手にパン屋さんがございます。その裏手、1階に本屋さんが入っているビルの2階が当店です。駅から徒歩1分です。また、江古田駅南口より駅を背に左手 線路沿いに15分位歩きますと東長崎駅です。落合南長崎駅A2出口より徒歩15分位です。

【staff blog】

【hairstyle Instagram】

・ご希望の日程お決まりの後に、確認の為お手数ですが下記の項目もお知らせください。
①お名前(フルネーム&ふりがな)
→例)橋口夏樹(はしぐちなつき)
②ご希望のメニュー
→例)カラーのみ
③事前に伝えたい事【※こちらはお伝えする内容があればで構いません。】
→例)◯◯の時間までにお店を出たいです。

・ご予約されてからの当日キャンセルはご遠慮下さい。

・カラーをされる方で、黒染め(美容室での施術含む)をされてから、6ヶ月以上経過してないお客様はお断りしております。

・万が一、時間や日程の変更は直接店舗までご連絡下さい。

・カウンセリングにより、長さや状態によってはご希望に添えない場合があります。
予めご了承ください。

・その他の技術に関してご希望の場合は店舗にてスタッフにご確認下さい。

上記の内容でご不明点ありましたら、ご連絡ください。

Beautissimo東長崎 橋口夏樹

経験年数10年以上

ご覧頂き、誠にありがとうございます。
池袋・表参道にて美容師しております。

担当させていただくにあたって、下記の内容をお約束させていただいております。

・マンツーマンによるカウンセリングを
大切にします。
・再現性を重視いたします。

まだ特定の美容室が決まってない方。是非、1度担当させてください。よろしくお願いします。

「スタッフブログ」

「ヘアースタイルInstagram」

平日:10:00​〜​21:00 土日祝:10:00​〜​20:00(すぐ予約からでも予約対応可能)
東京都豊島区南長崎5-33-12 ー2F
江古田・練馬
西武 池袋 線 東長崎駅

• さえ

2017年03月17日

本日はカラーありがとうございました(^-^)
    カウンセリングを丁寧にしていただけたので安心してお願いできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。お話も楽しくて、また次回カラーする時は是非よろしくお願いします!

• 本間洸香

2017年01月04日

予約のやりとりもスムーズで、質問にも答えてくださって。パーマもいい感じでした!シャンプー気持ちよくて、お話も楽しかったので大満足ですおんありがとうございました!またお願いしたいです^^*

• しの

2016年11月30日

予想以上に丁寧にヘアアレンジの方法を教えていただけました。ヘアの話以外にもたくさんお話をしてくださり、始終素敵な雰囲気で居心地がよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ゆみ

2016年11月16日

ヘアアレンジを教えていただきました!!
    明日から実践してみようと思います(*´꒳`*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました<(_ _)>

• みさき

2016年08月25日

とっても話しやすくて
    あっという間の楽しいひと時でした!!

シャンプーがとても上手でずーっとやっててもらいたいくらいでした(笑)

店内も落ち着いた雰囲気で
    今回カラーをしてもらったのですが、
    区切られた空間でとても落ち着きました!

また行きたいです!
    ありがとうございましたっ!!

• Ai

2016年08月23日

シャンプーとても 上手でした。
    髪質に合わせた トリートメントで 髪の毛もサラサラになりました。

会話も楽しかったし また行きたいです。

• 大内妙子

2016年08月18日

橋口さんはとっても感じが良くて ミニモの対応 接客 施術全て満足しました(^O^)まるで矯正をかけたようにまとまった髪には本当に感動しました通いたくなりました!またよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

• Hina

2016年08月15日

minimo初心者の私もとても優しく接していただき、
    良かったです
    色々なお話も聞いていただき、
    楽しかった時間を過ごせました〜
    つぎ髪の毛を切る機会があったときは
    伺いたいとおもいます。

• ゆーか

2016年08月12日

とても綺麗にしてもらいました!
    ドライヤーの乾かし方とか、知識をたくさん教えてくださり、すごく嬉しかったです!
    できればまたお願いしたいです(*^^*)

• ami

2016年07月21日

話しやすく楽しい方です!
    髪の毛やドライヤーのお話もわかりやすく説明して下さいました( ^ω^ )
    シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    オススメです♪♪ぜひまたお願いしたいです(=゚ω゚)ノ