Beautissimo東長崎所属・橋口夏樹

【7/25(火) 当日予約枠特典あり✨※すぐ予約で空いてる枠のみ※】お悩み解決いたします似合わせカット・外国人風カラーだけではなく、サラサラツヤツヤになるトリートメントもあります♪

【早割特典あり✨平日・土日プランもあります!】
※すぐ予約でも対応可※
お悩み解決いたします✨ 似合わせカット・外国人風カラーだけではなく、サラサラツヤツヤになるトリートメントもあります♪

【リピーター続出✨今、話題沸騰のエイジングオイルカラー】

カラーをしながら、エイジングケアが可能なトリートメント → 「アミポリス」。アミノ酸を含んだ成分と、抗糖化作用があるプロポリスを合わせた物。
髪に必要な成分を、内部から補修・補強してくれるトリートメントです。また、カラーと同時施術になるので、時短でケア出来るのも特徴の一つ!!
是非、この機会に試してみてはいかがでしょうか??

「新メニュー」
◎【髪にハリコシを与え、ツヤさらを体験✨】※1日2名限定※

◯エイジング・カラー(カット別、シャンプー・ブロー込)※ロング料金あり※
通常 ¥10,000 → minimo価格 ¥6,000​〜​(早割 ¥4,000​〜​)

【貴女の髪をツヤサラに♪回数を重ねるたびに綺麗なるエイジングオイル】
通常のメニュー(カット・カラー・パーマなど)にプラスするだけで、ハリ・コシUPとツヤ感をしっかり補修!
是非、この機会にお試しください♪

【全てのメニュー、すぐ予約で対応可能です!
空いてなくても、お気軽に希望日お知らせください♪】

※上記以外のメニューは下記の内容になります!

『施術詳細内容』※()は来店日より1週間前予約の金額になります。※

◯カット(シャンプー・ブロー込)
通常 ¥5,960 → minimo価格 ¥4,000(早割 ¥3,000)

◯カラー(カット別、シャンプー・ブロー込)※ロング料金あり※
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥5,000​〜​(早割 ¥3,500​〜​)

◯パーマ(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥8,000 → minimo価格 ¥5,000(早割 ¥3,000)

◯コスメストレート(ナチュラルストレート)
(カット別、シャンプー・ブロー込)
通常 ¥10,000 → minimo価格 ¥7,000(¥5,000)

【店舗詳細】
Beautissimo 東長崎店

〒171-0052 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F

※西武池袋線東長崎駅南口 徒歩30秒の場所にお店はあります。

『営業時間』
平日10:00~21:00(カット最終20:00)
土日祝10:00~20:00 (カット最終19:00)

【丁寧なカウンセリング】と【確かな技術】で 再現性の高いスタイルを実現!
ご来店心よりお待ちしてます!!

当店で対応しているメニュー詳細はこちらになります。

『カット』
「気持ちにフィットするカット」を元に、似合わせはもちろん、
季節や気分によってその時のBestをご提案してます。

『ヘアカラー』
肌質・髪質・質感の3つを軸とした提案をさせていただいております。
カラーした後も【ツヤ感】なども実感できます!

『保湿・補修・3ステップトリートメント』
施術後の負担をできるだけ最小限に抑えることによって、後日の扱いずらさを軽減します。
髪の中から潤い・外をしっかりコーティングしてツヤを与えていきます。

『パーマ』
肌質・髪質・質感をみて、化粧品登録の薬から、髪にあった優しいパーマです。
また、エアーウェーブやデジタルパーマに変更(別途追加料金)も可能です。

『コスメストレート』
癖はそんなに強く無いけど、収まりが悪いやごわつきが気になる。
そんな方にオススメです♪よりナチュラルにこだわりました!

『ヘッドスパ』
健康な髪は頭皮から!!スキンケアと同じように、健康な髪の第一歩は頭皮ケアから♪♪

『店舗までの道順』
西武池袋線東長崎駅南口横にあります。改札を出て頂き、南口の階段を降ります。降りましたら、右手にパン屋さんがございます。その裏手、1階に本屋さんが入っているビルの2階が当店です。駅から徒歩1分です。また、江古田駅南口より駅を背に左手 線路沿いに15分位歩きますと東長崎駅です。落合南長崎駅A2出口より徒歩15分位です。

【staff blog】

【hairstyle Instagram】

・ご希望の日程お決まりの後に、確認の為お手数ですが下記の項目もお知らせください。
①お名前(フルネーム&ふりがな)
→例)橋口夏樹(はしぐちなつき)
②ご希望のメニュー
→例)カラーのみ
③事前に伝えたい事【※こちらはお伝えする内容があればで構いません。】
→例)◯◯の時間までにお店を出たいです。

・ご予約されてからの当日キャンセルはご遠慮下さい。

・カラーをされる方で、黒染め(美容室での施術含む)をされてから、6ヶ月以上経過してないお客様はお断りしております。

・万が一、時間や日程の変更は直接店舗までご連絡下さい。

・カウンセリングにより、長さや状態によってはご希望に添えない場合があります。
予めご了承ください。

・その他の技術に関してご希望の場合は店舗にてスタッフにご確認下さい。

上記の内容でご不明点ありましたら、ご連絡ください。

Beautissimo東長崎 橋口夏樹

経験年数10年以上

ご覧頂き、誠にありがとうございます。
池袋・表参道にて美容師しております。

担当させていただくにあたって、下記の内容をお約束させていただいております。

・マンツーマンによるカウンセリングを
大切にします。
・再現性を重視いたします。

まだ特定の美容室が決まってない方。是非、1度担当させてください。よろしくお願いします。

「スタッフブログ」

「ヘアースタイルInstagram」

平日:10:00​〜​21:00 土日祝:10:00​〜​20:00(すぐ予約からでも予約対応可能)
東京都豊島区南長崎5-33-12 ー2F
江古田・練馬
西武池袋駅から2駅(東長崎駅)

• kei

2017年06月12日

先程はありがとうございました♡
    全てに大満足です‼︎信者になりました笑
    次回からもお世話になりたいです。

• さえ

2017年03月17日

本日はカラーありがとうございました(^-^)
    カウンセリングを丁寧にしていただけたので安心してお願いできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。お話も楽しくて、また次回カラーする時は是非よろしくお願いします!

• 本間洸香

2017年01月04日

予約のやりとりもスムーズで、質問にも答えてくださって。パーマもいい感じでした!シャンプー気持ちよくて、お話も楽しかったので大満足ですおんありがとうございました!またお願いしたいです^^*