牛久駅東口を出て真っ直ぐ進みます。突き当たりを右にふれあい通りを進み、カスミが左手に見えてきたらカスミの信号を左斜め前に進みます。カスミの横を通りながら真っ直ぐ進むとさくら台のセブンイレブンの隣にあります!

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回は丁寧な施術、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です。ワックスやピンセットでの毛抜きも個人的に耐えられる痛みで、他でやった時より痛みが少なく感じました。
    施術中もお話ししたり楽しく時間を過ごせました!また機会があったらお願いたいです!

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お痛みが少なく感じたようで良かったです😌
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います🙏🏻✨
    お手入れ方法など何か分からない事があればお気軽にご相談ください!
    私もお話しとても楽しかったです🫶🏻
    またこちらの方にいらした際には是非ご来店お待ちしております!また会える日を楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2024年4月22日
  • ささんの口コミ

とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    痛みもほとんどなく、最後のメイクも含めて満足です。
    他のスタッフさんの対応も良かったので、また次もお願いしたいです。

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    おまかせデザインでしたので、気に入っていただけたようで安心致しました🥹🙏🏻
    短い部分は伸ばしていただき、今以上に綺麗な眉毛をいっしょに作り上げていきましょうね✨
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年4月6日
  • eriさんの口コミ

初めてアイブロウリフトしましたが仕上がりに感動しました🥹自分の眉毛じゃないみたい!ずっと気になっていたのでもっと早くやれば良かったです…
    施術中も色々質問させていただきましたが丁寧にわかりやすく答えていただきました!
    このお値段でこのクオリティ…接客…素晴らしいです‼︎
    続けて通わせていただきたいと思います😊

大和田 文奏さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのアイブロウを任せていただき、気に入っていただけて光栄です☺️
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください🙆🏻‍♀️✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥲
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • 佳世子さんの口コミ

今回2回目なのですが、とても感じ良く仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします

大和田 文奏さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました😌🫶🏻
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    定期的に通っていただく事でより綺麗な美眉になっていきますので、是非またのご来店お待ちしております😊
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024年1月13日
  • yuuuuunさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    眉毛メイクに困っていたのでとても助かりました!
    またよろしくお願いします。

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    メイクとても楽になりますよね☺️
    yuuuuun様に満足していただけて私も嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年12月21日
  • 佳世子さんの口コミ

とてもリーズナブルなのに、とても綺麗な仕上がりでした
    また行かせて頂きたいと思います。

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しく思います^_^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年11月15日
  • 真理子さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で
    心地よかったです。
    まゆげも綺麗になりありがとうございました!

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年6月2日