牛久駅東口を出て真っ直ぐ進みます。突き当たりを右にふれあい通りを進み、カスミが左手に見えてきたらカスミの信号を左斜め前に進みます。カスミの横を通りながら真っ直ぐ進むとさくら台のセブンイレブンの隣にあります!

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏のメニュー

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏のフォト

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回は丁寧な施術、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です。ワックスやピンセットでの毛抜きも個人的に耐えられる痛みで、他でやった時より痛みが少なく感じました。
    施術中もお話ししたり楽しく時間を過ごせました!また機会があったらお願いたいです!

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お痛みが少なく感じたようで良かったです😌
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います🙏🏻✨
    お手入れ方法など何か分からない事があればお気軽にご相談ください!
    私もお話しとても楽しかったです🫶🏻
    またこちらの方にいらした際には是非ご来店お待ちしております!また会える日を楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2024年4月22日
  • ささんの口コミ

とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    痛みもほとんどなく、最後のメイクも含めて満足です。
    他のスタッフさんの対応も良かったので、また次もお願いしたいです。

大和田 文奏さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    おまかせデザインでしたので、気に入っていただけたようで安心致しました🥹🙏🏻
    短い部分は伸ばしていただき、今以上に綺麗な眉毛をいっしょに作り上げていきましょうね✨
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年4月6日
  • eriさんの口コミ

初めてアイブロウリフトしましたが仕上がりに感動しました🥹自分の眉毛じゃないみたい!ずっと気になっていたのでもっと早くやれば良かったです…
    施術中も色々質問させていただきましたが丁寧にわかりやすく答えていただきました!
    このお値段でこのクオリティ…接客…素晴らしいです‼︎
    続けて通わせていただきたいと思います😊

大和田 文奏さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのアイブロウを任せていただき、気に入っていただけて光栄です☺️
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください🙆🏻‍♀️✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥲
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏のアピールポイント

ミニモ限定価格✨アイブロウリフト【初回】¥2490🌈(※男性は¥2990になります。) /パリジェンヌ¥5500🌈

こんにちは✨
アイリスト&アイブロウリストの大和田と申します🦋

⚠️メニュー料金が一部変更となりました⚠️
アイブロウメニューを再来でご予約のお客様は、
再来メニューでご予約いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🩵
ミニモ限定価格で施術させて頂きます!
ご希望のお日にち、お時間でご予約可能です🌈
お気軽にお問い合わせください💁🏻‍♀️✨

ご予約の際はお気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりがスムーズに出来ますので
ぜひ、画面右上の(♡)を押してお気に入り登録をよろしくお願いします🌼

当店のminimoでは
・アイブロウリフト
・眉WAXスタイリング
・まつ毛パーマ
・パリジェンヌラッシュリフト
の4つのメニューをご用意しております🦋

カウンセリングから仕上げまで
通常メニューと同じ内容で御提供させていただきます✨

なりたい眉の形、まつ毛パーマのデザイン等があればお伝えください🙋🏻‍♀️ ̖́-
※毛の長さが足りないところや毛がないところはそのままになります。
※メイク+¥500になります。(女性限定)
※メイクはアートメイクではございません。
※間引きやカットは行っておりません。

GALAXY SATURN 牛久店所属・大和田 文奏のプロフィール

GALAXY SATURN 牛久店の詳細情報

GALAXY  SATURN 牛久店の内観・外観1

GALAXY SATURN 牛久店

茨城県牛久市さくら台2-1-30 GALAXY SATURN 牛久店 (地図

牛久市
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

牛久市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧