自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナの掲載
自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのプロフィール画像

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅15分 / 西武新宿駅15分 / 若松河田駅15分 / 新宿西口駅20分 / 四谷三丁目駅15分 / 新大久保駅25分 / 新線新宿駅20分 / 代々木駅25分 / 大久保駅23分 / 西早稲田駅22分 / 西新宿駅26分 / 南新宿駅30分 / 曙橋駅18分 / 千駄ケ谷駅30分 / 牛込柳町駅25分

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナの口コミ

• 💖さんの口コミ

こちらのミスで予約時間を間違えてしまったのに優しく対応して頂けてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

先生はお越しいただきありがとうございました✨
    とんでもないです😊仕上がりも満足していただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてます★

返信日:2024年2月28日
  • えむさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せデザインでしたが、
    可愛くて上品で、とてもお気に入りです!
    飲み物や携帯の充電、Netflixなどのサービスも充実していて、
    とても素敵なサロンでした❣️

えむ様
    先日はお越しいただきありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです☺️

返信日:2024年2月28日
  • 秋庭さんの口コミ

色味や形なども親身になって考えてくださいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でしたし、施術中も会話を楽しんだり背中がきつくないようにとクッションを用意してくださったりと、細かい気遣いもありとても良い気持ちで過ごすことができました。
    今までで1番お気に入りのネイルになりました。

秋庭様
    嬉しいコメントありがとうございます✨
    今までで一番お気に入りのネイルになったとのことで大変嬉しく思います😊

返信日:2024年2月23日

まず環境がとても良かったです。清潔感はもちろんですが、内装もジェルネイルサロンに適した可愛い雰囲気でした。気分が上がると思います。
    今回デザインを決めて頂いたのですが、その中でも好きな色を聞いてくださったり、配慮して下さりました。
    とっても可愛いネイルでとても満足してます。

明様
    大変嬉しいコメントありがとうございます✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またよかったらお待ちしております★

返信日:2024年2月20日
  • じゅんさんの口コミ

ネイルしてから約1ヶ月経ちますが、剥がれる気配もなくとてもキレイな状態です✨
    デザインはすごく可愛く、色は変更できたので相談して私の手に合う色をチョイスしてもらいました🩷🩵
    剥がれにくくするためにいろんな技術を使っており、私自身も見てて楽しかったです!
    テレビを見ても良いし、お喋りしても良いし、とてもリラックスできる空間でした☺️
    爪を見るたびにテンション上がっています!
    ぜひまた利用したいと思います☺️🩷🩵

じゅん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました✨
    1ヶ月保てたとのことでよかったです😊
    嬉しいコメントもありがとうございます★
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • まさこさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきました✨

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    またお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月20日
  • Omiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    納得いくまで丁寧に仕上げていただきました。
    お人柄も話しかけやすくて良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(*´∀`*)

神能様

この度はエアジェル練習モニターにご協力いただきありがとうございました!
    始めたばかりで容量が悪い中優しくお付き合いいただいてありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年4月3日

今回はありがとうございました✨
    白フレンチかわいいです✨
    また機会がありましたらお願いします✨

田中様

本日はエアジェル練習モデルにご協力いただしありがとうございました✨
    技術的に至らない部分もありましたが、そういっていただいてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月27日
  • ななこさんの口コミ

せっかく可愛く施術して頂いたのですが、5日後には2本の爪が欠けてしまっていました、、、他の爪もすでに5本ほど根本が浮いてしまっていて少し残念です…
    接客はとてもお優しくして頂きましたので、これからも頑張ってください。

家城さま

この度はありがとうございます。
    そしてかけたり浮いたりしてしまったとのことで申し訳ありません。
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • りさんの口コミ

エアジェルでの施術は諸事情で2本ずつ行っていただきました。
    他の指は通常のラメジェルでワンカラーをしていただきました。
    あまり色味はほとんどおまかせでしたが、とてもかわいくて満足です。

山田様

昨日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!
    始めたばかりでメニューの内容を変更したにもかかわらず、快く受けてくださってありがとうございます😊

お色ご満足いただけてよかったです🌸

またよかったらお待ちしております✨

返信日:2022年3月27日
  • まいさんの口コミ

優柔不断で色をどうするか迷ってしまってましたが、試し塗りをしてくださってありがたかったです。施術中に話しかけられるのがあまり得意でないのですが、それも合わせてくださったので居心地もよかったです。施術もとても丁寧にやってくださったので仕上がりも大満足です😊またお願いしたいです。

高田様

本日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました✨
    居心地が良かったとのことで大変嬉しく思います🙇‍♀️
    また、仕上がりも気に入っていただきよかったです✨
    またぜひいつでもお待ちしております🌸

返信日:2022年1月5日
  • りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まだ一週間しかたっておりませんが、人差し指は取れて小指もかけてしまいました。また、他の指ももう浮いてる箇所があります。お直ししていただきたいです。

• ゆゆさんの口コミ

想像通りの可愛いネイルをして頂きました!また次回もお願いしたいです✨

佐伯様

この度はお仕事後にお越しいただきありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨

返信日:2021年8月5日

持ち込みデザインということでいったのですが、近づける為に施術はしてくれました。しかし、最後の方時間に追われているのが施術は雑でした。
    画像と異なったので、直してもらえるよう頼むと適当に治されました。
    よく見るとフチがはみ出ていたりとがっかりでした。
    時間に追われているのはわかりますが、感じさせないようにして欲しかったです。

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいります。

返信日:2021年7月27日

先日はありがとうございました。
    素敵なネイルになり、もちも良く満足です!
    また機会がありましたら是非お願いします。

大谷様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました😊!
    また、持ちについてのご報告をいただくと同時に、満足していただけたことに大変嬉しく思います✨
    またぜひいつでもお越しいただけたらと思います!
    お待ちしております💕

返信日:2020年10月23日

行く前の対応、施術中の対応、お値段、お願いしたデザインも、時間も、全て大満足です!
    営業時間とタイミングが合えば、再訪したいと思います。

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

昨日は暑い中お越しいただきありがとうございました😊✨
    ハートのデザインがとてもお似合いで可愛かったです♡
    満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年7月20日

技術、接客ともにとても満足です。デザインもシールなどでなく手書きアートが多く素敵でした。撮影モデルですがダイヤモンドネイルを経験出来て楽しかったです。ありがとうございました^_^

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

先日はお仕事終わりの中お越しいただきありがとうございました😊!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです⭐︎
    モデルさんのご協力もありがとうございました^ ^
    また、よかったらいつでもお待ちしてます✨

返信日:2020年6月16日
  • 美奈さんの口コミ

素敵なネイルでアートも細かく繊細にかいてくださりありがとうございました。

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

本日はお仕事終わりの中お越しいただきありがとうございました!
    アートも気に入っていただけてよかったです⭐︎
    またよかったらお待ちしております😊

返信日:2020年6月11日
  • さっちさんの口コミ

無料のモデルだったにも関わらず、折れていた親指の長さだしまでして下さり、素早く可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました😊✨
    選択されたデザインがとても似合っていて可愛かったです💕
    またよかったらいつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月11日
  • きゃささんの口コミ

今までのネイルで1番綺麗に仕上げていただきました☺️
    お話しもとても楽しくてあっという間のお時間でした。
    また、機会がありましたら、お願いしたいです。

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

本日はお忙しい中新宿までお越しいただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色々とお話しさせていただいて私も楽しかったです✨
    またいつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月6日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧