自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナの掲載
自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのプロフィール画像

nail salon Thumbelina 自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナ

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅15分 / 西武新宿駅15分 / 若松河田駅15分 / 新宿西口駅20分 / 四谷三丁目駅15分 / 新大久保駅25分 / 新線新宿駅20分 / 代々木駅25分 / 大久保駅23分 / 西早稲田駅22分 / 西新宿駅26分 / 南新宿駅30分 / 曙橋駅18分 / 千駄ケ谷駅30分 / 牛込柳町駅25分

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのメニュー

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのフォト

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナの口コミ

• 💖さんの口コミ

こちらのミスで予約時間を間違えてしまったのに優しく対応して頂けてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナさんからの返信

先生はお越しいただきありがとうございました✨
    とんでもないです😊仕上がりも満足していただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてます★

返信日:2024年2月28日
  • えむさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せデザインでしたが、
    可愛くて上品で、とてもお気に入りです!
    飲み物や携帯の充電、Netflixなどのサービスも充実していて、
    とても素敵なサロンでした❣️

えむ様
    先日はお越しいただきありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております★

返信日:2024年2月28日
  • 秋庭さんの口コミ

色味や形なども親身になって考えてくださいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でしたし、施術中も会話を楽しんだり背中がきつくないようにとクッションを用意してくださったりと、細かい気遣いもありとても良い気持ちで過ごすことができました。
    今までで1番お気に入りのネイルになりました。

秋庭様
    嬉しいコメントありがとうございます✨
    今までで一番お気に入りのネイルになったとのことで大変嬉しく思います😊
    またぜひお待ちしております★

返信日:2024年2月23日

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのアピールポイント

当日予約OK【モチ・ダメージを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】選べるカラーは300色🩵デザイン持ち込みok✨爪に優しい<フィルイン>の高技術で美フォルム&長持ちを実現!新宿の個室空間💐

数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

<サンベリーナがあなただけのかかりつけネイルサロンに選ばれる3つの理由>
★【フィルインの高技術で爪に優しくジェルが長持ち】
★【デザイン持ち込み◎/お客様に合わせた色、デザインであなただけのこだわりを再現】
★【個室空間でいつも同じネイリストが担当♪落ち着いて施術が受けられる】

☆次回予約特典☆
♡ハンドパック、割引特典

☆口コミ特典☆
次回ご来店時にネイルオイルプレゼント

また、お話しが苦手な方や、ゆっくり映画を楽しみたいお客様はプロジェクターでAmazon prime、Hulu、Netflixの視聴ができます💕

#パラジェル#スカルプ#長さ出し#ジェルネイル#フットネイル#新宿#新宿三丁目#新宿御苑前#東新宿#シンプルネイル

自爪温存💅ネイル サロン サンベリーナのプロフィール

法律事務所秘書からネイリストへ転身👩

はじめまして!
30代ネイリストの白川です★

上品な仕上がりのネイルが得意です♡

当店はほとんどのお客様がお持ち込みデザインです^ ^
インスタ等で気になるネイル画像をご提示いただき、一緒に可愛いネイルを作りましょう!

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、フェミニン
【あなたもこんなお悩みはありませんか?】 ✔︎上品で清潔感のあるシンプルネイルがしたい… ✔︎爪が傷んですぐネイルが浮いてしまう… ✔︎結婚式用のブライダルネイルをしたい 【もし1つでも当てはまるなら当サロンにお越しください!】
ピアノ
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級

nail salon Thumbelinaの詳細情報

nail salon Thumbelinaの内観・外観1

nail salon Thumbelinaの内観・外観2

東京都新宿区新宿

東新宿駅A3出口 新宿三丁目駅C6出口 新宿御苑前駅1番又は3番出口 新宿駅東口 出口だけ間違えないようにしてGoogleマップで検索していただけるとわかりやすいです。 新宿駅からはかなり歩くので他の3駅からのご利用がおすすめです。

新宿区

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧