ネイルサロン サンベリーナの掲載
ネイルサロン サンベリーナのプロフィール画像

nail salon Thumbelina ネイルサロン サンベリーナ

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅15分 / 西武新宿駅15分 / 若松河田駅15分 / 新宿西口駅20分 / 四谷三丁目駅15分 / 新大久保駅25分 / 新線新宿駅20分 / 代々木駅25分 / 大久保駅23分 / 西早稲田駅22分 / 西新宿駅26分 / 南新宿駅30分 / 曙橋駅18分 / 千駄ケ谷駅30分 / 牛込柳町駅25分

ネイルサロン サンベリーナのメニュー

ネイルサロン サンベリーナのフォト

ネイルサロン サンベリーナの口コミ

• 順子さんの口コミ

当日予約、お任せにてお得でキレイなネイルになり大満足です。駅からはチョッピリ距離がありますが、コスパ、タイパは良いサロンさんと思いました!

順子様
    初回価格で特別なコースの料金になりますが、喜んでいただて嬉しいです!
    この度はありがとうございます😊

返信日:2024年6月12日
  • 💖さんの口コミ

こちらのミスで予約時間を間違えてしまったのに優しく対応して頂けてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!

ネイルサロン サンベリーナさんからの返信

先生はお越しいただきありがとうございました✨
    とんでもないです😊仕上がりも満足していただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてます★

返信日:2024年2月28日
  • えむさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せデザインでしたが、
    可愛くて上品で、とてもお気に入りです!
    飲み物や携帯の充電、Netflixなどのサービスも充実していて、
    とても素敵なサロンでした❣️

えむ様
    先日はお越しいただきありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております★

返信日:2024年2月28日

ネイルサロン サンベリーナのアピールポイント

すぐ予約から空き情報をご確認ください✨ナチュラル・ちゅるん系が得意なネイルサロン💅

数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

<サンベリーナがあなただけのかかりつけネイルサロンに選ばれる3つの理由>
★【フィルインの高技術で爪に優しくジェルが長持ち】
★【デザイン持ち込み◎/お客様に合わせた色、デザインであなただけのこだわりを再現】
★【個室空間でいつも同じネイリストが担当♪落ち着いて施術が受けられる】

また、お話しが苦手な方や、ゆっくり映画を楽しみたいお客様はプロジェクターでAmazon prime、Hulu、Netflixの視聴ができます💕

#パラジェル#スカルプ#長さ出し#ジェルネイル#フットネイル#新宿#新宿三丁目#新宿御苑前#東新宿#シンプルネイル

ネイルサロン サンベリーナのプロフィール

初めまして✨

落ち着いた接客が得意なネイリスト、shiina(シイナ)です。ネイリスト歴6年。

ネイルでは柔らかいお色に少し上品さを足したデザインのご提案が得意です🌷

繊細さんならではのお悩みなどなんでもご相談くださいね!

当店は、柔らかく刺激の少ない空間を目指しております(^^)

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
【繊細さんならではのこんなお悩みありませんか?】 🌷ぐいぐいこられる接客が苦手.. 🌷他に人がいなく、落ち着いた空間でネイルがしたい.. 🌷ネイリストとコミュニケーションとりながらカラーやデザインを決めるのが苦手.. 【もし1つでも当てはまるなら当サロンにお越しください!】
ピアノ
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

nail salon Thumbelinaの詳細情報

nail salon Thumbelinaの内観・外観1

東京都新宿区新宿

東新宿駅A3出口 新宿三丁目駅C6出口 新宿御苑前駅1番又は3番出口 新宿駅東口 出口だけ間違えないようにしてGoogleマップで検索していただけるとわかりやすいです。 新宿駅からはかなり歩くので他の3駅からのご利用がおすすめです。

新宿区

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧