Nail💕Mai 【長さだし専門】の掲載
Nail💕Mai 【長さだし専門】のプロフィール画像
CHIC NailSalon シックネイルサロン Nail💕Mai 【長さだし専門】

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

Nail💕Mai 【長さだし専門】の口コミ

• NONさんの口コミ

適宜こちらに説明と様子を伺いながらやって頂けたのでとても安心してお任せ出来ました!ありがとうございました(*´ `*)

• 聖良さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただいて満足です!またお願いしたいです。✨

• しあんさんの口コミ

とても丁寧で親切な方で安心しました(*^_^*)
    パーツもたくさん見せてくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げてくださったので手元を見ると幸せです(*^^*)また伺いたいです!

• つさんの口コミ

態度があまりにも悪すぎて非常に不快だった。あからさまに態度に出してくるのはいかがでしょうか?こっちは金払ってんだわ。

Nail💕Mai 【長さだし専門】のプロフィール画像

Nail💕Mai 【長さだし専門】さんからの返信

当店のオーナーです
    こちらはジュニアクーポンでございます
    当日大幅時刻にご来店にもかかわらずジュニアネイリストが施術させて頂きました。こちらの口コミおかしいと思います。不実な口コミのクレームを受け付け致しません!
    完璧な施術を求めるであれば通常クーポンでご予約お願い致します。ご了承お願い致します。

返信日:2023年12月25日

人身事故により電車が止まり、
    予約時間前から既に大幅に遅延しており、
    10〜15分ほど遅刻してしまうが施術可能か連絡を入れたところ、大丈夫ですとすぐにお返事いただけてとても安心しました。

ユニコーンネイルお願いしましたが仕上がりにとても満足してます。
    大きなパーツは滅多につけないけど、あまりみないゴテゴテした感じのパーツがたくさんあったので、折角なので追加でオーダーしました。

爪が薄い場合はこう言うやり方あるから他の店でも頼めばしてくれるよ〜など、アドバイスいただけたのも良かったです🌸
    私は元々爪が薄いので、削る時など熱く感じやすいですが、我慢できないほどの熱さになることは無かったです。

新宿にはたまに来るので、その時はまたお願いしたいです😊♡

• まさんの口コミ

開始時間を早めてくださり、ありがとうございました。
    すぐに連絡して頂いたので、良かったです!
    大きいパーツのオフ込でしたが、とても丁寧でした。オフの時も熱くなくて、Jrさんでしたがお任せして良かったと思いました!
    仕上がり満足です。

• Nonさんの口コミ

オフからケア、カラーまで丁寧にしていただき満足です♡表面もとっても綺麗でラメ具合も良い感じになるよう相談しながら施術していただけました!遅い時間までありがとうございました☺︎

遅くなって申し訳ありません。
    パーツやカラーの追加で可愛いクリスマスネイルにしていただけて満足しました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。爪ケアのアドバイスや、色やパーツのアドバイスもしてくれてよかったです。機会があればまたお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

弱い爪を一生懸命丁寧にやってもらえました。
    またいかせてもらいます。ありがとうございました

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    亀裂が入っていたところも丁寧に施術していただき嬉しかったです!

• 遥香さんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました!手際も良く、予定時間よりかなり早く終わった気がします。ありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!大変満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいです。

• さあやさんの口コミ

ありがとうございました!甘皮処理から施術後のオイルまですごく丁寧にしていただいて、とても快適でした。カラーやデザインで迷っていたのですが一緒に考えてくださって、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いしたいと思いました!!

• keiさんの口コミ

ひどすぎる泣 オフあり3時間で、甘皮処理超痛い。仕上がり最悪ガタガタ。お金取れるレベルではない、無料でも無理です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHIC NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す