こうさんからのクロキ 。の口コミ

• こうさんの口コミ

爪の形、甘皮処理の仕方には満足しています。

ですが、他の点が酷すぎて2回目は無いです。
    ・1週間経っていないのにトップコートが剥げた
    ・トップコートが硬化する前に何かが当たり表面が汚い、筆の跡が残っている部分が数箇所
    ・ネイリストさんのスカルプの先端が当たり、穴(へこみ)があいている
    ・途中謎にネイリストさんが10分程退出(体調が優れない等でしたら一言言ってもらえれば良かったかと)
    ・最後の方は時間が迫っていたからなのか、明らかに適用にやられた(遅刻していないですし、事前にデザインの相談をしていました)
    ・硬化の待ち時間に携帯で誰かに連絡を返していた

決して安いお金ではないですし、何より1ヶ月に1回の自分へのご褒美、楽しみの時間なので、こういった対応や施術をされてとても悲しいですし、残念です。

もしこれをご覧になられたら、他のお客さんに対してこのような事をしないように気をつけて頂ければと思います。

クロキ 。のプロフィール画像

クロキ 。さんからの返信

口コミありがとうございます!
    どうしてもお聞きしたかったので返信致します。

・トップコートは基本的に2回塗りをしています。
    セミハードタイプのコーティングでしっかりと厚みをもたせ、その後ツヤ出し(ツヤ長持ちさせる)コーティングをしています。
    どちらから剥がれてしまったのか今後の為にも知りたかったです。

・表面の確認は常にしているつもりですが、何か当たってしまえば削ってもう一度やり直しています。今回も表面の確認をして、お客様にもしてもらっていますがどこの箇所だったのか知りたかったです。
    今回のデザインはラメ系が多かったので筆跡がついている、というご指摘は分かりません。申し訳ないです。

・へこみも最終的に時間をかけて相互確認をしたはずです。

・途中退出は、オフの際の10分程お時間置く場合 宅配便が来た場合 電話がきた場合 御手洗に行く場合ですが オフ以外で10分出る事はないはずですが不快な思いをさせてしまっていたと気付かず申し訳ございません。都度お客様にお伝えするように致します。

・最後の方は適当にやられたとのことですが、全て同じ時間配分でやっていたのですがそのように思わせてしまって申し訳ございません。

・硬化の待ち時間は、基本的にお客様のご連絡をminimoや色々なSNSで頂くので通知があれば確認するか、デザインをスマホで表示しています。不快に思わせてしまってすみません。

都度お声掛けして、カラー作った時やお帰りの際もご満足のお言葉をいただいてたのですが
    その場で言いづらいような雰囲気を作ってしまっていたのかと反省しています。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月13日

クロキ 。の口コミ

4.3

4.3

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧